佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

“谁不支持敦马就是懦夫!” 伊党将呈支持首相动议

没有皮可以收

评分

JowY + 5 精品文章

行动人 发表于 17-2-2020 09:58 AM
浪费时间,对牛弹琴。

我也是这么认为jowy跟只牛谈政治。

死蠢 发表于 17-2-2020 10:01 AM
509前,甭说是伊党,就算是IS和塔利班我也会支持,只要可以改朝换代国阵仆街。。。

509前可能叫你吃屎都愿意。

鸟皮吗

死蠢 发表于 16-2-2020 10:28 PM
你真的很烦,那我就用一个简单得来又很复杂的说法去解释解剖一下我真正的立场。。。

509前我投下希盟一票之前我就知道希盟不会比国阵好,
支持希盟火箭而吊打国阵马华不是意味着谁比较好也不是意 ...

爲什麽除了伊黨?

JowY 发表于 17-2-2020 01:06 PM
爲什麽除了伊黨?

包头党执政,我们会生活不便。。
要躲起来喝酒
去戏院要分开坐,没得摸腿
超市付钱要分开排队,不能看前面辣妹的背影。。
这些理由够吗?

Follow Us

谁 做 都 一 样,谁 可 以 把 经 济 弄 好 就 谁 做,不 然 弄 不 好 的 经 济 谁 做 都 一 样。

行动人 发表于 16-2-2020 10:20 PM
这证明回教党身有屎才庭外和解不是吗?

回教党现在这么挺老马肯定有问题,老马的目标是鸡哥,他不想节外生枝,情有可原,反而是安华未必和老马同调,鸡哥在变天后还给安华打电话,证明他和鸡哥有商量。
大家都 ...

證明
1。你是大炮仙,我不是,請先認了
2。英國婆蠢。和解了,錢也拿到了,本來就贏了面子,卻去公開支票讓自己和給她錢的人陷入洗黑錢調查
3。這件事情不簡單,有第三者希望這個案件和解,出錢給英國婆diam,我猜哈迪應該也有收和解錢,沒有講出來而已

回教黨挺老馬有什麽難明白
你自己都說哈迪非常討厭安華了,舔馬族常說敵人的敵人就是朋友
安華現在最大的敵人就是馬哈迪(sorry,不是未必同調,一直以來都沒有同調過,安華和老馬和好了是舔馬族編造的世紀笑話)

PulauKentang 发表于 17-2-2020 01:14 PM
要躲起来喝酒
这些理由够吗?

你死蠢?

JowY 发表于 17-2-2020 01:27 PM
證明
2。英國婆蠢。和解了,錢也拿到了,本來就贏了面子,卻去公開支票讓自己和給她錢的人陷入洗黑錢調查
3。這件事情不簡單,有第三者希望這個案件和解,出錢給英國婆diam, ...

请你搞清楚我承认我疏忽,数目有出入不是无中生有。

聂阿杜的录音带已经证明回教党有收鸡哥钱。

确定回教党身有屎才庭外和解但不等于就可以closedfile。

没有你所谓的世际笑话巫统未必倒台,这是公认的事实。

安华和老马结盟只是权益之术,目标是搞倒巫统政权。

没有老马,鸡哥现在还继续马照舞照跳。

PulauKentang 发表于 17-2-2020 01:14 PM
要躲起来喝酒
这些理由够吗?

神教党在雪州执政10年,你的生活有什么不便?

要躲起来喝酒?

去戏院要分开坐,没得摸腿??

超市付钱要分开排队,不能看前面辣妹的背影???

JowY 发表于 17-2-2020 01:27 PM
證明
3。這件事情不簡單,有第三者希望這個案件和解,出錢給英國婆diam, ...

从今天看来,神教党应该有收贪污鸡其他小钱,但收9000万贿赂绝对无中生有。

克莱尔说9000万贿赂是安美嘉告诉她,安美嘉却表示与事情无关。

克莱尔还爆出丁加奴王后与肥刘密谋参与一马公司或登嘉楼投资局的成立,结果被告诽谤

行动人 发表于 17-2-2020 01:42 PM

确定回教党身有屎才庭外和解但不等于就可以closedfile。

没有你所谓的世际笑话巫统未必倒台,这是公认的事 ...

除了數目誇大幾十倍之外,你證明回教黨賠SR錢了嗎?
我說沒有,支票不是回教黨開的,你說我大炮
但事實就是支票不是回教黨開的,是KTM主席開的,所以是不是誣賴別人大炮不成,自己成了大炮仙?

行动人 发表于 17-2-2020 01:42 PM

没有你所谓的世际笑话巫统未必倒台,这是公认的事 ...

對嘛,老馬和安華從來沒有和好過,只是爲了利益走在一起,心底是恨死對方的

所以還不明白爲什麽回教黨支持老馬嗎?

不然是有什麽鬼?説來聼聼

罗马军团 发表于 17-2-2020 02:09 PM
从今天看来,神教党应该有收贪污鸡其他小钱,但收9000万贿赂绝对无中生有。

克莱尔说9000万贿赂是眼睛党议员安美嘉告诉她,安美嘉却表示与事情无关。

克莱尔还爆出丁加奴王后与肥刘密谋参与一马公司或登嘉楼 ...

安美嘉是PKR的?!

使用者 发表于 17-2-2020 01:18 PM
谁 做 都 一 样,谁 可 以 把 经 济 弄 好 就 谁 做,不 然 弄 不 好 的 经 济 谁 做 都 一 样。

以你这么讲,pap政府不是要倒台?

Cinabaku 发表于 17-2-2020 02:28 PM
以你这么讲,pap政府不是要倒台?

一 天 没 有 解 决 三 大 * 的 问 题,这 国 家 注 定 落 后。

行动人 发表于 17-2-2020 09:58 AM
浪费时间,对牛弹琴。

“對牛彈琴” 這個下臺堦不錯
果然是專業的

使用者 发表于 17-2-2020 02:29 PM
一 天 没 有 解 决 三 大 * 的 问 题,这 国 家 注 定 落 后。

先进是要付出很大代价的

JowY 发表于 17-2-2020 02:26 PM
安美嘉是PKR的?!

搞错了,其实是玛利亚陈阿都拉才是眼睛党议员。

在此深表遗憾