佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

要与马来人平起平坐?张庆信:华人须提高生产率

Cinabaku 发表于 16-2-2020 12:54 PM
其实是马国cina 想要过全盘cina化的日子, 所以感到惶恐。

去小红点,英文跟不上,又不想住鸽子楼,更不想失去政治民主;

回去唐山,中文跟不上,又怕共产党随时变脸,更不想失去行动自由;

留在马国,国 ...

馬國cina本來就是跟祖國cina的文化思想一模一樣(雖然表面說追求民主)

要過cina的文化有甚麼錯嗎?

你以為有人敢跟我一樣欺師灭祖,大ni不道,要去做"紅毛"嗎?

生育率,不是生产率

new001 发表于 21-2-2020 01:02 AM
馬國cina本來就是跟祖國cina的文化思想一模一樣(雖然表面說追求民主)

要過cina的文化有甚麼錯嗎?

你以為有人敢跟我一樣欺師灭祖,大ni不道,要去做"紅毛"嗎?

狗屁!

cina过番的时候,大陆还是明清朝or民国,怎会有跟现在‘祖国’的共产思想和自私不道德的文化一样?

虽然这一世不成,99.99%的cina是想投胎当鸿毛的。

cina婆走先一步,可以的都嫁洋人了

Badawi 发表于 21-2-2020 01:05 AM
生育率,不是生产率

生产+养育,生产率是对的。

@巴士来啦 小太监没有咕咕叫,怎么提高生产力?

Cinabaku 发表于 19-2-2020 06:27 PM
中国人好奇怪的逻辑

都普及化的知識你却说奇怪我也没辙了,我坐着静静看你就好,你继续........

Follow Us
Cinabaku 发表于 19-2-2020 06:26 PM
到中国住过了,狗丢脸。在自己家里吐口水

日本也有人随地撒尿就不丢脸了?

Cinabaku 发表于 19-2-2020 06:23 PM
不隐瞒疫情,就没有失控。
说到底,共产党的错。

你的邏緝才是奇怪,难道疫情還没有好转也要大大聲和人民講,然後給人民担心受怕失控起来??那才真的是失控了,也許共产党的確有一些做得不对,但人家政府有他们自己的考虑,至少目前疫情散播已经控制下来了

Cinabaku 发表于 21-2-2020 06:26 AM
狗屁!

cina过番的时候,大陆还是明清朝or民国,怎会有跟现在‘祖国’的共产思想和自私不道德的文化一样?

虽然这一世不成,99.99%的cina是想投胎当鸿毛的。

cina婆走先一步,可以的都嫁洋人了

你只看到cina女嫁洋人,但是你却没有看到洋人嫁进来生活,除了思想封建的洋人

大马怪叔叔 发表于 23-2-2020 11:51 PM
都普及化的知識你却说奇怪我也没辙了,我坐着静静看你就好,你继续........

都忘了说过什么。。

大马怪叔叔 发表于 24-2-2020 12:17 AM
你只看到cina女嫁洋人,但是你却没有看到洋人嫁进来生活,除了思想封建的洋人

cina仔那么小器, 驾驭不了洋婆子。

大马怪叔叔 发表于 23-2-2020 11:52 PM
日本也有人随地撒尿就不丢脸了?

撒的合情合理。

大马怪叔叔 发表于 23-2-2020 11:59 PM
你的邏緝才是奇怪,难道疫情還没有好转也要大大聲和人民講,然後給人民担心受怕失控起来??那才真的是失控了,也許共产党的確有一些做得不对,但人家政府有他们自己的考虑,至少目前疫情散播已经控制下来了

还在为共产党辩护, 拿了多少好处?

Cinabaku 发表于 24-2-2020 08:04 AM
还在为共产党辩护, 拿了多少好处?

只是有一说一而已,让你不喜欢听我十分抱歉,我明白你的意思了,请让我重来一次留言,共产党是邪恶的,中国从来都没有崛起過,中国人连茶叶蛋都吃不起每个人騎脚车素质低,日本最高尚,我爱日本,日本人是我的祖先,希望日本多一点引进文化,最喜欢日本的人体藝術片了,我想和日本妹子结婚,然后移民到日本去......開心吗?

Cinabaku 发表于 24-2-2020 07:59 AM
cina仔那么小器, 驾驭不了洋婆子。

呵呵,如果cina那么小器没关系,只要你有钱洋女都愿意让你上车後补票........

Cinabaku 发表于 24-2-2020 07:59 AM
撒的合情合理。

行动人 发表于 16-2-2020 09:05 AM
他只讲对了一半。。民主是小数服从多数的游戏规则。
但,我非常怀疑马来人的人口真的全部都自己生出来的吗?华人生来生去都不过八百万,印度人一直保持在300万以下?

都是印尼移民

大马怪叔叔 发表于 25-2-2020 01:03 AM
只是有一说一而已,让你不喜欢听我十分抱歉,我明白你的意思了,请让我重来一次留言,共产党是邪恶的,中国从来都没有崛起過,中国人连茶叶蛋都吃不起每个人騎脚车素质低,日本最高尚,我爱日本,日本人是我的祖先 ...

后半段都是现今中国人的心声,谢谢你替他们说出来

大马怪叔叔 发表于 25-2-2020 01:07 AM
呵呵,如果cina那么小器没关系,只要你有钱洋女都愿意让你上车後补票........

Bukit Bintang RM800 就有了。

整个大陆也是北方蛮夷移民。 原住民都被挤在南方。