佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

树胶林

这是我读中学时候马来同学成经告诉我的故事,他们住在kampung深区都是那些油棕树,树胶树林,椰树林之类的,也不是每个地方都会有路灯。
每次出门离开家都是需要经过油棕园然后还有树胶林的,下午时分会感觉凉爽的但是,晚间路就会很暗!(我在想,他们还敢搭巴士回家还一个人走路,有点怕怕)
这一天他和家人骑着摩托到夜市购买食物,回的时候已经是傍晚8点多了吧!都是打包食物然后回家吃。骑着摩托突然看到有人站着,他们心想说可能有人需要帮忙又转了回去。不回去就没事,一转回去就不得了,他们看到了不该看到的东西赶紧的又转快的离开。但,无论怎么把油门转到最快,也是开不快反而感觉后面空位好像有人坐(就是重了)。他一边开一边喊*啊~~ 。。。。刚好经过一个印度庙。他感觉摩托轻了也开快了~平安到家

最近怎么写起鬼故事了

完美@1010 发表于 13-2-2020 04:10 PM
最近怎么写起鬼故事了

最近这几天比较空闲,可能太空闲了吧,有想起一些又听到些,记得的,都写起来分享一下。

幸福草莓 发表于 13-2-2020 04:16 PM
最近这几天比较空闲,可能太空闲了吧,有想起一些又听到些,记得的,都写起来分享一下。

不如写些爱情故事

爱情啊!我以前的爱情故事。唉~都是悲剧! 会有人想看嚒?

幸福草莓 发表于 13-2-2020 04:20 PM
爱情啊!我以前的爱情故事。唉~都是悲剧! 会有人想看嚒?

越悲的故事,人越有兴趣的

Follow Us
完美@1010 发表于 13-2-2020 04:37 PM
越悲的故事,人越有兴趣的

怎么感觉你很想知道我的过去的情感事情噢

作者很喜欢写鬼故事哦

Daewood 发表于 15-2-2020 07:12 PM
作者很喜欢写鬼故事哦

有遇过也有常听到人家说起,觉得可以分享给大家知道。

看到不该看到的东西是什么东西?

鬼故事好,我喜欢看鬼故事。楼主继续写。

爱情故事太沉闷。

CF88 发表于 17-2-2020 03:36 PM
看到不该看到的东西是什么东西?

鬼故事好,我喜欢看鬼故事。楼主继续写。

爱情故事太沉闷。

哈哈哈 有些记不住,突然想起我就会马上分享

我的朋友告诉我他家住在马六甲KAMPONG真的很 乌鲁 的地方 ,有一天半夜骑脚车回家经过 山笆 他感觉到有一样东西跟着他回头一看 一粒女人头 飞着追着他 急急忙忙加快飞着回到他的家 那个 女人头 就飞到树枝上双眼一直瞪着他看 。。

yming2475 发表于 5-3-2020 12:39 PM
我的朋友告诉我他家住在马六甲KAMPONG真的很 乌鲁 的地方 ,有一天半夜骑脚车回家经过 山笆 他感觉到有一样东西跟着他回头一看 一粒女人头 飞着追着他 急急忙忙加快飞着回到他的家 那个 女人头 就飞到树枝上双眼一直 ...

吓死人,还跟着回家 我同学是过一段树林这样地方,有青灯跟着他,吓到他驾驶很快~灯也是很快跟着,有经过一间庙 就不见了。

幸福草莓 发表于 5-3-2020 01:38 PM
吓死人,还跟着回家 我同学是过一段树林这样地方,有青灯跟着他,吓到他驾驶很快~灯也是很快跟着,有经过一间庙 就不见了。

我听听就算了 。。你不觉得很荒唐吗 ?

yming2475 发表于 5-3-2020 01:42 PM
我听听就算了 。。你不觉得很荒唐吗 ?

以前会,现在不会。因为我亲眼看到也亲自遇到了。我用平常心去看待!说真的我还是会很怕的。

yming2475 发表于 5-3-2020 12:39 PM
我的朋友告诉我他家住在马六甲KAMPONG真的很 乌鲁 的地方 ,有一天半夜骑脚车回家经过 山笆 他感觉到有一样东西跟着他回头一看 一粒女人头 飞着追着他 急急忙忙加快飞着回到他的家 那个 女人头 就飞到树枝上双眼一直 ...

那是猫头鹰吧~~

评分

CF88 + 5