佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“喜欢逛夜市、吃杂饭!” 男子轰女友“奇葩”反被骂翻?!

在你看来,拥有哪些“特质”的女生,才算是“奇葩女友”?是拜金的公主,还是接地气的邻家女孩?也许有不少人都会毫不犹豫地选择前者,但还是有小部分男子无法接受后者。

近日,就有一名网友透过匿名平台《Utar Confessions》发文,与大家分享他的奇葩女友,同时询问大家究竟是该放生女友,还是继续和她走下去。

原po指出,自己当初就是觉得对方很漂亮、性格也不错,才决定追求她。但两人在一起两个多月后,他才发现,两人的性格、三观等等都不适合,甚至以“奇葩”来形容自己的女友。

他也举出了其中三个例子,力证女友真的是“奇葩”。

第一,喜欢吃便宜、选择多的杂饭

图片来源:网络

“普遍女生出街当然会选择去些高档餐厅还是cafe有冷气的地方吃东西,但她却告诉我别浪费钱,去吃杂饭吧 菜式多又便宜 halo!我作为你男朋友,带你去那种地方吃饭?!给朋友看到我还有面子的?”

“偶尔一次的话我还可以接受咯,可是你XX一个星期吃个4-5次 我XX现在看到杂饭都要吐了!”

第二,喜欢逛夜市

图片来源:网络

“别的女生都喜欢去走mall你倒好,喜欢走夜市!哪里有夜市就去哪里!XX那些地方又热又窄人又多又不卫生!她却告诉我夜市美食多!又便宜!你头脑是生草吗?那些也算得上是美食吗?我带你去cafe你还不愿意 还要跟我吵???”

第三,不喜欢名牌

“别人都崇尚名牌,你却叫我省钱!我喜欢什么我用我自己钱怎么了!我家人给得起的东西需要你来担心吗?”

而女友节俭的个性,也让他十分不满。

“每天就知道告诉我省钱!我他妈就是家里有!每个月的生活费都比你打那份烂工来的多!”

原po强调,他希望自己的女友是那种带出门可以给他长面子,回家又懂得服侍人的女孩,而不是像如今的女友这般,“这种小小姨妈痛连看个医生都怕贵的!”

他也透露,女友黏人的个性也让他难以接受。

“整天告诉我想见我 想我陪你 我他妈就是不喜欢别人黏着我!我有需要时就会找你 没需要就乖乖待在家等我!老子需要自由!酒又不给喝烟又不给抽!云顶又不给上!我XX都快精神崩溃了!”

语末,他还说,女友有看这个匿名网站的习惯,希望她看到po文后会收敛一些,更不忘“威胁”,“老子一个不爽,甩了你都可以!”

这样的帖文自然掀起热议,而评论区也是一如所料的,纷纷抨击,是原po不懂得珍惜这样的女生。

- 不省钱 就要post女朋友拜金;省钱也post女朋友太奇葩,很难搞
- 我甚至怀疑你是不是在编造故事,总感觉会嫌这种女生的男生不存在,甚至会不珍惜
- 高级餐厅你顶不过1个星期 通常太炫耀自己有钱的 都是穷的
- 你这种人等着长草吧 这么会有如此屁孩头脑不长进的人
- 你还是放她走吧,她值得更好的
- 为什么这类型的女生每次都遇到这样的男生?真的很奇怪叻,就不能刚好遇到ngam key的?

说实在的,原po口口声声说女友很奇葩,怎么小编觉得,他才是真正的奇葩男友啊?

评分

Nepo + 5 我很赞同
AMOS5566 + 2

我看这男的才是奇葩。

哦...這個男的很有錢,喜歡女友買名牌

这男的应该拿去做盲试,造福人类。

一看就知道做故事啦。。。大家可以不一起傻吗?。。。。

炫耀文

Follow Us
根本自编自导自演,他的女友只不过是自己的右手或左手罢了

收皮啦

有钱可以考虑高级伴游妓者,放了该位可怜的女孩吧,别人只想安静的和自己爱的人过日子

看条畜牲几时pk啦

典型的傻孩富二代。

故事,别人家的女朋友
版主要吸引人关注按赞的貼文

相信他的人是乌龟

如果真的有这种性格女生而且还是美的,丢到市场去大家抢破头。。就算Super Rich应该也回去抢,还轮到那奇葩男。。。如果是林伯要像他这样表现有钱,跟你吃一次杂饭老子进500给你存款。。不买名牌,买地档货,跟名牌的差价老子进你户口给你存款。。

干你,喜欢逛夜市、吃杂饭!就”“奇葩”。。。

男的太奇葩
女的谁认识介绍来

他是來娛樂大眾的吧?

看來像是幻想的宅男多—点。

台湾两性作家兼填词人,许常德老师,特别提醒女生:男人是越付出,越有爱情。

这个男人表面嫌弃,实则是男人觉得自己无用武之地,让他很大挫折感。

女友每句提醒,都让男人觉得女友变成另一个妈妈。

也对,男人家里有钱,做母亲的肯定也是唠叨不停,特别爱掌控他。

他只有和这个女生在一起时,才觉得爱情里有掌控权,就是对自己的人生另一个掌控权,让他有自信和成就感。

男生只是不明白表面的挑剔,实则和他的原生家庭有关。

女生也要警惕,男人要的是花前月下的解语花,不是唠叨不停的老妈子。

漂亮?照片呢?