佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: victor13

TriumphFX TFX TFXI CCT TEX 还有希望??

September 22 Update
fakename.png fakename.png fakename.png fakename.png fakename.png fakename.png fakename.png fakename.png fakename.png fakename.png fakename.png

万众期待。。

曾经错过的机会,如果还有机会再重来… 是否狠狠的敢一回呢?

楼主对于最新的withdrawal方式有什么看法?

Ljhsd 发表于 14-11-2022 02:38 AM
楼主对于最新的withdrawal方式有什么看法?

非常期待。。

看到这几天的TEX里的价钱感到好笑又生气,为什么有人那么傻把价钱丢到那么烂,就好比自己在几年前买的房子500k现在贱卖成250k, 有人会这样傻贱卖自己的房子吗?

Follow Us
抱歉。。过去有点忙所以没有更新。

请停止误导。triumph FX 是资金盘,说白点就是一骗局。

小微看盘 发表于 22-2-2023 02:43 PM
请停止误导。triumph FX 是资金盘,说白点就是一骗局。

骗到你了亏钱?天眼收钱你又没说。枪手

Spring Summer 1cycle Nett 9.759%

大家好,

已经1年多了TFX怎样了

我们有哪些选择?

选项:

1。继续目前的做法,提取利润,并将资本留给FM。

2。再复投,等待价值增加后再出售。

3。出售全部TFX币,并结束。

4。仅在有限的时间内用6000个TFX硬币尝试投资CCT。如果有兴趣,请给我发消息以获取更多信息。

去年,那些采取措施投资CCT的人已经看到他们的资本逐渐或接近100%的回报。

最后,TriumphFX仍在运营,未来还有希望。

谢谢。

大家好,

我们有哪些选择?

选项:

1。继续目前的做法,提取利润,并将资本留给FM。

2。再复投,等待价值增加后再出售。

3。出售全部TFX币,并结束。

4。仅在有限的时间内用6000个TFX硬币尝试投资CCT。如果有兴趣,请给我发消息以获取更多信息。

去年,那些采取措施投资CCT的人已经看到他们的资本逐渐或接近100%的回报。

最后,TriumphFX仍在运营,未来还有希望。

谢谢。

大家好,

还在观望?还是开始了解?

Tex Exchange Update

在我们迈入2024年之前,请允许我们表达衷心的感谢,特别是对继续支持TriumphFX的客户。 专属加密币 (CCT) 取得巨大成功只因您。 CCT 和您的大力支持将创造一个既让客户受益又让公司保持可持续发展的未来。

尽管如此,自 TFX 诞生以来,其未来的发展对我们来说至关重要。 今天,我们很高兴地公布 TFX 生态系统即将到来的发展和路线图!

2024 年第一季度至第二季度

扩大 Triumph Exchange (TEX)

启用保证金交易 (Margin Trading)
增加所有上市 CCT/代币的流动性
使用 TFX 币享受交易费用 (Maker/Taker) 折扣
2024 年第二季度至第三季度

介绍 TEX 多链钱包

支持桥接、代币交换和质押
介绍 TFXChain,我们自己的 EVM 兼容链

将 TFXChain 列为代币
2024 年第三季度至第四季度

进入 GameFi

TFX 支持的游戏平台
存款接受 TFX 币和 USDT