佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bluebell2611

求婚

不打算在公共场所求婚, 想在一个有气氛的homestay,在她家人前见证,许下对她的承若。。。请问大大们,知道槟城那家homestay适合??

到时想放一些气球和蜡烛, 想订米奇的花束, 请问大大们知道槟城哪个花店或人会做?

高调的喜欢有观众,低调的不需要观众 + 1

听过朋友为了求婚用了整千块,过后嘛喊离婚。
有些人低调,到现在还是恩爱如常。

你確定她就是你要的女人?如果是的話而又兩情相悅根本就不需要搞求婚,這根本就是商人創造出來的商機如情人節白色情人節那樣,多此一舉又勞民傷財。

豬頭 发表于 18-2-2020 11:20 AM
你確定她就是你要的女人?如果是的話而又兩情相悅根本就不需要搞求婚,這根本就是商人創造出來的商機如情人節白色情人節那樣,多此一舉又勞民傷財。

这么说就太绝对了。难道两情相悦就可以一切随便?

求婚是一个男人认真邀请他爱的女人和他一起共度一生的举动。不一定要铺张花钱,但是认真用心(花心思)是基本吧?

Jinjinjan 发表于 18-2-2020 12:37 PM
这么说就太绝对了。难道两情相悦就可以一切随便?

求婚是一个男人认真邀请他爱的女人和他一起共度一生的举动。不一定要铺张花钱,但是认真用心(花心思)是基本吧?

你100%肯定有求婚就一定白头偕老?渣男最厉害做这些事难道就好?

豬頭 发表于 18-2-2020 09:40 PM
你100%肯定有求婚就一定白头偕老?渣男最厉害做这些事难道就好?

没说有求婚就一定白头偕老。

但没求婚就要女友和他结婚的男人,不是不敢给承诺就是大男人死要面子。这种男人不会重视妻子的感受,不见得婚后两人一定幸福。

====            ====            ====
你应该有个误解。求婚不等于一定要花无谓的钱。
我老公也是很实际的人也不浪漫,但当时他还是花心思找机会真挚认真的和我求婚了。求婚过程应该没花他rm10。

Follow Us
Jinjinjan 发表于 18-2-2020 09:53 PM
没说有求婚就一定白头偕老。

但没求婚就要女友和他结婚的男人,不是不敢给承诺就是大男人死要面子。这种男人不会重视妻子的感受,不见得婚后两人一定幸福。

====            ====            ====
你应该 ...

原來不求婚就是"不敢给承诺就是大男人死要面子"這種自以為是的邏輯,佩服。那沒有求婚就結婚而白頭偕老的那算什麼?

不是誤解,有心根本不需要所謂的承諾,渣男也最厲害給承諾,結果是什麼你知我知。有共識就可以了。

求婚根本就是可有可無,往後的生活才是最重要。

豬頭 发表于 19-2-2020 08:45 AM
原來不求婚就是"不敢给承诺就是大男人死要面子"這種自以為是的邏輯,佩服。那沒有求婚就結婚而白頭偕老的那算什麼?

不是誤解,有心根本不需要所謂的承諾,渣男也最厲害給承諾,結果是什麼你知我知。有共識就可 ...

这就和有些男人从来不说“我爱你”一样。有些女人是很介意这个的。女人都是感性动物。

我猜你的老婆(如果你有)心里应该有个遗憾从没被你求婚过成了人妻,只是了解你为人没和你计较。这么简单的一个小动作就能了结的心愿就因为你的大男人,你就让你的爱人带着这个遗憾陪你一辈子也带着这个遗憾进棺材吧。

Jinjinjan 发表于 19-2-2020 09:17 AM
这就和有些男人从来不说“我爱你”一样。有些女人是很介意这个的。女人都是感性动物。

我猜你的老婆(如果你有)心里应该有个遗憾从没被你求婚过成了人妻,只是了解你为人没和你计较。这么简单的一个小动作就能 ...

你就繼續你的自以為是吧。我太太不會有大部分馬來西亞女生的那些太后癌,你別以你自己想法強套在別人身上。

你感性是你的事,別把妳的感性當成別人理所當然都要配合妳,自以為全世界為你而轉(渣男就最明白這點如梁靜茹前夫),做天真驕。倒頭來受傷。

bluebell2611 发表于 18-2-2020 08:50 AM
不打算在公共场所求婚, 想在一个有气氛的homestay,在她家人前见证,许下对她的承若。。。请问大大们,知道槟城那家homestay适合??

到时想放一些气球和蜡烛, 想订米奇的花束, 请问大大们知道槟城哪个花店或人 ...

我觉得karpal singh drive maritime 那里的homestay 不错。有两层楼,可以让家人和朋友躲在楼上。

bluebell2611 发表于 12-2-2020 11:58 AM
就算要找求婚策划, 也要知道有什么选择, 然后决定要什么,彩叫他们做, 对吗?

老板求婚成功了吗

个人觉得每个女生都会希望自己的男朋友跟自己求婚后才结婚的
虽然不是说求婚后才会幸福,但至少这是一个回忆。
至于仪式就要看那个女生平时喜欢怎样的咯 有些人未必喜欢在大庭广众的
或许简简单单就可以很甜蜜,最重要是心意啦

susanyu 发表于 22-6-2020 11:14 PM
老板求婚成功了吗

你好。。。求婚成功了。。。。在Sitiawan 附近的 Whale Cafe..那里, 老板很好, 不需要租场地, 只是订主食就行了。。。

99朵玫瑰加皇冠, 女主角姐姐包。。
淘宝订购沙画来诉说我们的爱情故事。。。。
女主角家人和朋友帮忙吹气球, 摆设,还有吊灯, 照片。。。 场面很浪漫。。。
再加上双方家人的见证, 我终于求婚成功了。。。

在三月十五日,白色情人节求婚。。。。过几天就MCO。。。。
到现在还是很感恩大家的帮忙, 而且选对日子。。。 要不然,迟几天, 就MCO,

恭喜楼主。希望你们幸福

Jinjinjan 发表于 7-9-2020 01:44 PM
恭喜楼主。希望你们幸福

谢谢。。。接下来我要开始开贴如何平和婆媳问题了

bluebell2611 发表于 7-9-2020 02:54 PM
谢谢。。。接下来我要开始开贴如何平和婆媳问题了

只要你不是妈宝,不与父母同住,婆媳关系还能缓和一下。

如果你打算要老婆和你的家人同住,你还是放生老婆吧,一个房子只能有一个女主人,一山难容二虎。