佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱情降

我在读中学时期,某一天对面家搬来了一户人家,因为孩子多所以比较注意他们而且之后他们家孩子发生一个意外,更加的令人注意。两夫妻,拥有10个孩子,最小的还是baby。我妈妈都是晒衣服的时候才会看到他的老婆,他们全家看起来很幸福,经过了几年也一样的幸福。很明显的老公不是oppa的样子,但是老婆确实很漂亮很漂亮。事情的发生,我当时没在家里~已经出外坡工作了,也是妈妈拨电话告诉我们的。就是有一天,他们家很吵,就是两公婆吵架了,老婆好像疯的跑了出来喊救命*之后通过邻居拨电话报警。警察来了之后,好像女方家人也来了把她给带走,留下孩子和老公。事情过后,邻居告诉说,这位老公下了爱情降在老婆身上。话说男的去了女生kampung工作平且爱上了女生但,女生肯本不喜欢他所以,找了降头师下了爱情降。至于为何女的突然醒了,是因为降头师过世了。

其实这些请人做情降的人是个怎样的人?是个怎样的概念。
话说种情降的人没有意识的,就是好像没有魂魄的肉体。
如何可以接受得了一个7魂不见6柏的肉身呢,我也很好奇。
下情降的人其实不懂爱情,因为下了情降根本得不到精神上的满足,最多只能得到肉体上的满足。

以前也听说一个老朋友喝了原住民女子给的水,结果就离家出走失踪了

有这回事吗

情牵軒尼詩 发表于 10-2-2020 03:52 PM
其实这些请人做情降的人是个怎样的人?是个怎样的概念。
话说种情降的人没有意识的,就是好像没有魂魄的肉体。
如何可以接受得了一个7魂不见6柏的肉身呢,我也很好奇。
下情降的人其实不懂爱情,因为下了情降根本 ...

我也很想知道他们的心态,听说要下降的人放弃还是下降头的降头师离世,一切都会归位为0。

kin84 发表于 10-2-2020 03:53 PM
以前也听说一个老朋友喝了原住民女子给的水,结果就离家出走失踪了

之后叻?有找到吗?

Follow Us

有啊!之后这家人,家都散了,男的自己一个人带着孩子回了kampung。

幸福草莓 发表于 10-2-2020 04:18 PM
之后叻?有找到吗?

最近我在柔佛遇到他,他认得我。可是谈吐方面令我觉得他不一样了。我也不敢多和他聊自己的事

幸福草莓 发表于 10-2-2020 04:16 PM
我也很想知道他们的心态,听说要下降的人放弃还是下降头的降头师离世,一切都会归位为0。

你要自己找一个将头师去找出下将头的那个人,如果你找的那个功力深厚,可以解将。
如果你找的那个帮不到你,你就只能靠自己。

kin84 发表于 10-2-2020 05:45 PM
最近我在柔佛遇到他,他认得我。可是谈吐方面令我觉得他不一样了。我也不敢多和他聊自己的事

你的朋友,等着你解救他出火坑,你居然...

情牵軒尼詩 发表于 10-2-2020 06:11 PM
你的朋友,等着你解救他出火坑,你居然...

因为现在的他和她有三个孩子了,救他一个会不会害了三个小的?
而且我怕背后隐藏的Boss

kin84 发表于 10-2-2020 06:13 PM
因为现在的他和她有三个孩子了,救他一个会不会害了三个小的?
而且我怕背后隐藏的Boss

原住民是哪里的原住民。沙巴沙拉越的吗?

情牵軒尼詩 发表于 10-2-2020 06:16 PM
原住民是哪里的原住民。沙巴沙拉越的吗?

彭亨,有个马来朋友告诉我那边的很强。叫我不要乱乱帮,到时害了自己

kin84 发表于 10-2-2020 06:19 PM
彭亨,有个马来朋友告诉我那边的很强。叫我不要乱乱帮,到时害了自己

马来的啊。嘭哼的是很强,所以黑的老板特别多。哈哈哈哈。西门也拿它没法。

情牵軒尼詩 发表于 10-2-2020 06:24 PM
马来的啊。嘭哼的是很强,所以黑的老板特别多。哈哈哈哈。西门也拿它没法。

又关西门事?

kin84 发表于 10-2-2020 06:48 PM
又关西门事?

不关他们的事,因为他们没法拿下。哈哈哈

情牵軒尼詩 发表于 10-2-2020 06:55 PM
不关他们的事,因为他们没法拿下。哈哈哈

事发是10年前,那时应该是民联

你邻居比你更了解你對面邻居的身世。。。。(还好我不是你滴亲戚)

爱情勉强没幸福

kin84 发表于 10-2-2020 07:08 PM
事发是10年前,那时应该是民联

我是在告诉西门拿不下的原因。