佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 步惊云义侠

这个周末回槟城想吃什么?

幸福草莓 发表于 13-2-2020 12:58 PM
不是(你指的这个不好吃的),就before你要进伯公庙路的时候。one way嘛,如果从警察局那里要去伯公庙 turn左,一turn就是texi站了。(左边)那间店叫逢发旅社(下午有卖nasi kandar的)鸭蛋炒果条晚上会在前面摆 ...

Screen Shot 2020-02-13 at 1.54.15 PM.png

是不是在这个方位【黄圈】?(印象中好像吃过!)

使用者 发表于 13-2-2020 01:56 PM
是不是在这个方位【黄圈】?(印象中好像吃过!)

对对,是这家前面。有时候有开,有时候没有。只是卖鸭蛋没有鸡蛋的噢!

幸福草莓 发表于 13-2-2020 02:08 PM
对对,是这家前面。有时候有开,有时候没有。只是卖鸭蛋没有鸡蛋的噢!

记 得 2 年 前 的 新 年( 不 记 得 初 几 了 )他 居 然 有 开 叻,
那 时 候 晚 上 都 要 差 不 多 11 点 了,还 是 大 排 长 龙。

使用者 发表于 13-2-2020 02:38 PM
记 得 2 年 前 的 新 年( 不 记 得 初 几 了 )他 居 然 有 开 叻,
那 时 候 晚 上 都 要 差 不 多 11 点 了,还 是 大 排 长 龙。

uncle之前差不多常开档的,忘记什么时候了,我没看到aunty来帮忙就问一下,uncle说了aunty生病不太乐观。。。之后就没什么看到uncle常开档了。都有一阵了,我没到aunty~我也不敢再去问。

幸福草莓 发表于 13-2-2020 02:48 PM
uncle之前差不多常开档的,忘记什么时候了,我没看到aunty来帮忙就问一下,uncle说了aunty生病不太乐观。。。之后就没什么看到uncle常开档了。都有一阵了,我没到aunty~我也不敢再去问。

既然是这样,那么就还是安静的帮他买炒粿条吧。
再说他炒的也不错吃。

使用者 发表于 13-2-2020 03:44 PM
既然是这样,那么就还是安静的帮他买炒粿条吧。
再说他炒的也不错吃。

嗯,真的不错,炒得很香,鸭蛋也很新鲜。对啦,老板说过,如果没有新鲜鸭蛋也不会开档。呵呵呵 你有机会遇到一定要试噢!

Follow Us
幸福草莓 发表于 13-2-2020 03:53 PM
嗯,真的不错,炒得很香,鸭蛋也很新鲜。对啦,老板说过,如果没有新鲜鸭蛋也不会开档。呵呵呵 你有机会遇到一定要试噢!

这是当然。(都在宵夜时间去~)

使用者 发表于 13-2-2020 04:01 PM
这是当然。(都在宵夜时间去~)

哈哈哈哈 最近我也爱宵夜 laksa laksa

幸福草莓 发表于 13-2-2020 04:18 PM
哈哈哈哈 最近我也爱宵夜 laksa laksa

叻沙好吃咩。

也要看是什么人卖噢,你刚才标记那个炒果条(我说不是的)另一边。就是伯公庙在中间,你画圈的是我的左手,laksa档口在右手边。是一位老阿姨卖的,用粗laksa粉条。我听人家说,这个aunty的妈妈先开始卖到今日变女儿~老街坊说aunty妈妈卖的更加好吃。但我还是觉得味道适合我。而且还可以laksa汤加curry汤,或者laksa粉条放curry。呵呵呵 我更加喜欢laksa加猪血

评分

使用者 + 5 谢谢分享