佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[武漢肺炎]人人一句聖号,為神州大地祈福

中國近來發生什麼悲劇,大家肯定也都知道,看着死亡人數不斷上升,得病人數不斷增加,感覺睡一覺就死了不知多少人,而且確診人數是以倍數成長,醫療人員也為此精疲力盡,可以說是華夏民族近年來最嚴重的災難之一,身為佛弟子又是中國人的我們,看到這個帖子,如果願意的話,请在心裡念幾句觀音聖号,祈请華夏諸佛諸神、皇天上帝慈悲憐憫,護佑神州大地春光再現,護佑華夏民族早日度過難關,希望往生者投生善道,瘟疫患者早日康復,春天的氣息早日回到神州大地,祈禱醫疗人員身心康泰,南無觀世音菩薩,南無觀世音菩薩,南無觀世音菩薩,南無觀世音菩薩,南無觀世音菩薩,南無觀世音菩薩,南無觀世音菩薩,南無觀世音菩薩,南無觀世音菩薩

每一個數字背後都帶來了一個家庭的破碎,愿生者堅強

南無觀世音菩薩
南無觀世音菩薩
南無觀世音菩薩
南無觀世音菩薩
南無觀世音菩薩
南無觀世音菩薩
南無觀世音菩薩
南無觀世音菩薩
南無觀世音菩薩
南無觀世音菩薩
南無觀世音菩薩
南無觀世音菩薩

最新確診人數 6040

一场瘟疫看尽人生百态。虽然丑态的人不少,却也有很多无私无畏大爱的人发挥人性光辉。因为这些善人的存在我相信中国乃至全世界灾区很快会复原,人们能够照常工作和上课,大家重拾快乐和信念。但愿人们不再贪吃野味。

南无大慈大悲观世音菩萨。
南无大愿大力地藏王菩萨。

佛說要親自到當地祈福才靈驗喔,一眾五毛狆華膠們有沒有機票錢?沒有的話小弟給你包了。只要你到達當地拍個照丟上來立馬過賬。頭等艙也沒問題喔

太平盛世就拆寺廟,有大事發生跑來抱佛腿。狆蟈人...嗯嗯,果然是全宇宙最最最最最最最優秀的一個民族呢~

评分

大炮勇男1 + 5 我很赞同

Follow Us
素还真 发表于 29-1-2020 05:01 PM
一场瘟疫看尽人生百态。虽然丑态的人不少,却也有很多无私无畏大爱的人发挥人性光辉。因为这些善人的存在我相信中国乃至全世界灾区很快会复原,人们能够照常工作和上课,大家重拾快乐和信念。但愿人们不再贪吃野味。 ...

南無阿彌陀佛

最新確診人數6077

deviruchi838 发表于 29-1-2020 05:13 PM
太平盛世就拆寺廟,有大事發生跑來抱佛腿。狆蟈人...嗯嗯,果然是全宇宙最最最最最最最優秀的一個民族呢~

是的,很讚同您的说法,中國很優秀,這樣突如其來的大瘟疫,不是任何國家都能這樣冷靜應對的,也不是任何國家可以在十天內建下兩所醫院的

deviruchi838 发表于 29-1-2020 05:07 PM
佛說要親自到當地祈福才靈驗喔,一眾五毛狆華膠們有沒有機票錢?沒有的話小弟給你包了。只要你到達當地拍個照丟上來立馬過賬。頭等艙也沒問題喔

我對中華膠的說法很疑惑,對他國的災難表示同情是人性的底線,即使我是印度人馬來人甚至白人都應該會這樣,怎麼在你眼中這種行為是中華膠,如果今天發生這樣的事情是在日本美國韓國泰國,我們也會真心祝福和同理的,即使不這樣做也不會去中傷別人,因為這是人性,不一定要有什麼民族情感才會的

deviruchi838 发表于 29-1-2020 05:07 PM

我對中華膠的說法很疑惑,對他國的災難表示同情是人性的底線,即使我是印度人馬來人甚至白人都應該會這樣,怎麼在你眼中這種行為是中華膠,如果今天發生這樣的事情是在日本美國韓國泰國,我們也會真心祝福和同理的,即使不這樣做也不會去中傷別人,因為這是人性,不一定要有什麼民族情感才會的

素还真 发表于 29-1-2020 05:01 PM
一场瘟疫看尽人生百态。虽然丑态的人不少,却也有很多无私无畏大爱的人发挥人性光辉。因为这些善人的存在我相信中国乃至全世界灾区很快会复原,人们能够照常工作和上课,大家重拾快乐和信念。但愿人们不再贪吃野味。 ...

一個不會反省的民族,不管他人怎樣祈福有用嗎?

九歌 发表于 29-1-2020 05:32 PM
我對中華膠的說法很疑惑,對他國的災難表示同情是人性的底線,即使我是印度人馬來人甚至白人都應該會這樣,怎麼在你眼中這種行為是中華膠,如果今天發生這樣的事情是在日本美國韓國泰國,我們也會真心祝福和同理的 ...

如果今天發生這樣的事情是在日本美國韓國泰國,我們也會真心祝福和同理的 ...

blog.sina.com.cn › ...
日本大地震:现代版的因果报应_李长新之世说新语_新浪博客
Translate this page
Mar 13, 2011 - 日本大地震:现代版的因果报应. 俗话说,善恶到头终有报,只是来早与来迟。 3月11日1点40分,一场类似美国灾难大片《2012》大地震裹挟着海啸

...www.jiaoyou.com › diary_1408676227446524861...
通靈人轉觀世音菩薩開示日本大地震的因果真相_jiaoyou交友网

Aug 22, 2014 - 通靈人轉觀世音菩薩開示日本地震的因果真相 作者:守 ... 作為佛弟子,我當然更相信是因果報應,而不是所謂的板塊移動論。 3月16日晚飯后, ...

kknews.cc › 資訊
災難——日本的報應來了?看看即將毀滅它自然災難吧! - 每日 ...

Aug 9, 2018 - 眾所周知,日本的地理位置是一個地震帶的上方,日本群島位於北太平洋西側,是太平洋西緣一系列弧形島嶼的一部分,包括北海道、本州、四國、 ..

new001 发表于 29-1-2020 09:03 PM
如果今天發生這樣的事情是在日本美國韓國泰國,我們也會真心祝福和同理的 ...

blog.sina.com.cn  ...
Mar 13, 2011 -  ...

這個人寫的東西,關我們什麼事??耶神的信徒也就這個水平啊……

耶神還真的「博愛」啊,我太感動了……

耶神的信徒一年比一年少,洋人以前對耶神也是玩玩罢了,現在連玩都玩膩了,耶神快要斷香火了,你快想想辦法啊

九歌 发表于 29-1-2020 09:05 PM
這個人寫的東西,關我們什麼事??耶神的信徒也就這個水平啊……

他們寫的東西回到他們身上,關你甚麼事?

new001 发表于 29-1-2020 09:12 PM
他們寫的東西回到他們身上,關你甚麼事?

那你還搬出來丟人現眼,別以為耶教有多高尚,靈恩派教會還會起乩,跟神廟一樣搞聖靈上身,各個都像是吸了不少白粉,噎了不少搖頭丸,佛堂還清淨多了,別說人拜偶像了,你的耶神和三太子孫悟空一樣搞跳童那一套,有高尚多少呢?

九歌 发表于 29-1-2020 09:27 PM
那你還搬出來丟人現眼,別以為耶教有多高尚,靈恩派教會還會起乩,跟神廟一樣搞聖靈上身,各個都像是吸了不少白粉,噎了不少搖頭丸,佛堂還清淨多了,別說人拜偶像了,你的耶神和三太子孫悟空一樣搞跳童那一套,有 ...

靈恩派只是你的說法。

我的腦和你的不同。

佛堂?現在佛教的影響力有多大?

九歌 发表于 29-1-2020 09:27 PM
那你還搬出來丟人現眼,別以為耶教有多高尚,靈恩派教會還會起乩,跟神廟一樣搞聖靈上身,各個都像是吸了不少白粉,噎了不少搖頭丸,佛堂還清淨多了,別說人拜偶像了,你的耶神和三太子孫悟空一樣搞跳童那一套,有 ...

不用多高尚,

基督教出了一個特朗普把中國打到天fan地fu就很了不起了。