佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xuelang1985

八九年六四伤亡人数真相

ongtk 发表于 28-1-2020 12:00 PM
中国不会选举选政府吗?不要以为他们是白痴,这个年代还会大战?病死饿死是笑话,何况中国目前不就有人被中共“病”死吗?

其实目前的中国的成功有目共睹的,全世界都在拉中国游客。

用眼睛去看事实,而不是看台湾美国假新闻。

我明白中国有很多不好的事情,但的确他们成功了。

14亿人如果你没有一套办法你是无法管理的!

gosen11 发表于 29-1-2020 12:06 PM
其实目前的中国的成功有目共睹的,全世界都在拉中国游客。

用眼睛去看事实,而不是看台湾美国假新闻。

我明白中国有很多不好的事情,但的确他们成功了。

14亿人如果你没有一套办法你是无法管理的!

中共为什么会成功,北大教授王建国在一个视频中分析得特别透彻,视频网址是https://www.youtube.com/watch?v= ... mp;index=2&t=0s  有兴趣可以看一下!

xuelang1985 发表于 29-1-2020 10:33 AM
中共所说的“暴徒”大多都不是暴徒,暴政倒是事实!

暴徒,不是中共說的
是我們大家說的
怎樣

如果要我加入你們 : 一起反華
爽快點
一口價 : 五億美金

no money no talk
這就是童年聽香港 許冠傑 唱的

五億美金
很合理
工作就是在網上幫你們宣傳民主

只是網上宣傳
聽好來
上街示威,你們自己搞
我生命要緊,示威萬一被殺死
五億美金 都沒意思
對嗎

而且
五億美金,只是 deposit
一兩年後,還要加錢
哪能長期不收錢幫你們宣傳
貨幣會貶值
可能十年後, 幾億也沒什麼了不起

如果中國倒台
四分五裂
我得到什麼好處
總統,國庫,國家銀行,也沒我們的份
所以,現在就要先拿錢

哪裡可以到時中國完蛋
我們一毛錢都收不到
爽快點,先收錢,後辦事

五億美金
一毛錢都不可以少
多就更好

做人要有尊嚴
我才沒興趣收五毛一留言
他們中國人收五毛,是安全
因為幫統治者講話

我們留言是要反統治者
危險性很大
價錢當然不可以五毛
而是 :五億美金

xuelang1985 发表于 29-1-2020 12:55 PM
中共为什么会成功,北大教授王建国在一个视频中分析得特别透彻,视频网址是https://www.youtube.com/watch?v=h-fubfYlFKk&list=PLnkDM_ZNbXlWNhrY5CB0KENDc4wQ4ohvx&index=2&t=0s  有兴趣可以看一下!

你宣傳一個 Youtube 收多少錢 ?
五塊美金嗎 ?

那你跟 ‘乞丐’ 有什麼差別 ?

可能你不是 馬來西亞人
我就講兩年前 2018 馬來西亞公投 給你知道

當時,大把人民上街遊行
要推翻 ‘獨裁政府’
人民自己出錢,幫在野黨 全國宣傳
兩年前,終於成功
我們用了 60年 才成功推翻它

現在新政府上台
豈有此理
比舊政府更差,更獨裁
經濟更差

之前出錢出力的人民
很多都後悔
現在得到什麼
大家浪費很多錢,回報是 :送走一條魔鬼,迎來更大魔鬼

如果當時大家聰明
先跟在野要幾億
現在有錢在銀行拿利息
也不會那麼苦

所以
大家必須學聰明了
政治這東西,很危險,也很沒把握
一定要先收幾億美金,才辦事
要不然,送你一句廣東話 : 去食自己叻

六四死多少人我没什么关心,那些关心他们的人倒不如关心自己吧,未来都要被殖民了你还在关心过去的事情。

leouy 发表于 29-1-2020 09:50 PM
六四死多少人我没什么关心,那些关心他们的人倒不如关心自己吧,未来都要被殖民了你还在关心过去的事情。

唐太宗李世民都说“以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。”,既然以史为镜可以知兴替,那么,关心“现代史”难道没有一点意义和价值?!

Follow Us
shuai7788 发表于 29-1-2020 09:42 PM
你宣傳一個 Youtube 收多少錢 ?
五塊美金嗎 ?

那你跟 ‘乞丐’ 有什麼差別 ?

可能你不是 馬來西亞人
我就講兩年前 2018 馬來西亞公投 給你知道

當時,大把人民上街遊行
要推翻 ‘獨裁政府 ...

首先说明一点,我并没有给YouTube做宣传,只是觉得视频中讲的很有道理,所以把链接发出来供大家参考!你所说的政治这东西很危险倒是真的,并且不只很危险,而且很黑暗!

shuai7788 发表于 29-1-2020 09:24 PM
暴徒,不是中共說的
是我們大家說的
怎樣

如果要我加入你們 : 一起反華
爽快點
一口價 : 五億美金

no money no talk
這就是童年聽香港 許冠傑 唱的

五億美金
很合理
工作就是在網上幫你們 ...

中共没有说暴徒?新华网就有一篇题为《
香港暴徒致命武器不断升级 市民人身安全频受威胁》的文章,
新华网由新华社主办,新华社是中华人民共和国主要国家通讯社,现为中华人民共和国国务院正部级直属事业单位。
《人民日报》也刊登过一篇题为《香港暴徒,放下你的武器!》的文章,《人民日报》是中国共产党中央委员会的机关报。不知道这两篇报道是谁说的?!另外,反华还不至于,反共还说得过去!

xuelang1985 发表于 30-1-2020 09:54 AM
中共没有说暴徒?新华网就有一篇题为《香港暴徒致命武器不断升级 市民人身安全频受威胁》的文章,新华网由新华社主办,新华社是中华人民共和国主要国家通讯社,现为中华人民共和国国务院正部级直属事业单位。《人 ...

這就是我瞧得起中共的地方
因為我欣賞 ‘真男人’
瞧不起 ‘娘娘腔’

娘娘腔
像國民黨那樣
不能打仗
哪裡能保護華人

中共,才是屬於我們華人的
台灣,香港 都是信耶穌 控制的政治
我是最討厭宗教干涉政治

全力支持中共
中共萬歲