佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mini bike Rhino 125 (update 10/3/2020)

小弟最近想换motor...相中rhino125.
我只是驾去上班下班和去gym room而已,回来大约有30km.
想问大家对这motor有什么review

Update 10/3/2020
驾了一个月,上个星期发现engine那边出烟。新新以为没什么东西。今早发现地上有一,两点的黑油,应该是漏黑油了。等下拿timeoff回去motor店check看看。希望是小问题啦。。。

这种fun bike 骑长途不会辛苦吗?

每次去槟城我都会向朋友借一辆类似的Kawasaki Fun Bike来市区代步。

坏处:  不是那么好驾,cornering 车手手感不是很好。  Spare parts难找又不便宜。  载人的话,后面那位会很辛苦。过bump很不舒服。买东西,大样一点都不知道怎样拿才安全。
二手肯定亏到脱裤。

好处:  炫。

不过。。。。。。。。。。。。。。 自己喜欢就好。

不是长途用,还好,可以扮酷

ABSOLUT_VODKA 发表于 28-1-2020 07:52 PM
这种fun bike 骑长途不会辛苦吗?

我没驾远路的。。。去15km,回15kg.
我有test drive...感觉还不错

travelthe7seas 发表于 28-1-2020 09:37 PM
每次去槟城我都会向朋友借一辆类似的Kawasaki Fun Bike来市区代步。

坏处:  不是那么好驾,cornering 车手手感不是很好。  Spare parts难找又不便宜。  载人的话,后面那位会很辛苦。过bump很不舒服。买东西,大 ...

哈哈。。。俺就是槟城人,住北海
对,就一个字=炫

Follow Us
Daewood 发表于 28-1-2020 10:19 PM
不是长途用,还好,可以扮酷

嘿嘿。。。我也是这样想的

傻笑男孩 发表于 29-1-2020 09:44 AM
哈哈。。。俺就是槟城人,住北海
对,就一个字=炫

哈哈。。。 通常是为了沟女。。。。

这辆。。。 女孩子穿高跟鞋坐在后座就很危险。。。。
不过,看来滨城人的思路是不一样的。

我只喜欢 tnt 125 benelli  

好可爱的 mini naked bike!
有像 Ducati Monster 或 Street Fighter。
有钱可以弄架玩玩。

travelthe7seas 发表于 29-1-2020 03:06 PM
哈哈。。。 通常炫是为了沟女。。。。

这辆。。。 女孩子穿高跟鞋坐在后座就很危险。。。。
不过,看来滨城人的思路是不一样的。

嘿嘿。。。我结婚了咯,只是驾去上班和gym而已。平时出门还是驾小Myvi...别想太多了

使用者 发表于 29-1-2020 03:55 PM
我只喜欢 tnt 125 benelli

有点贵,买不起呀

kit 发表于 29-1-2020 04:10 PM
好可爱的 mini naked bike!
有像 Ducati Monster 或 Street Fighter。
有钱可以弄架玩玩。

哈哈。。。买来上班咯

https://www.mudah.my/BENELI+TNT+ ... +HONDA-81129323.htm

虽然是二手,PHK5522 车牌还蛮美的。。。。

travelthe7seas 发表于 29-1-2020 11:01 PM
https://www.mudah.my/BENELI+TNT+135+ZeroDP+RHINO+KSR+HONDA-81129323.htm

哈哈。。。迟了点,我已经去下定金和割名了。
星期一拿车

travelthe7seas 发表于 29-1-2020 11:01 PM
https://www.mudah.my/BENELI+TNT+135+ZeroDP+RHINO+KSR+HONDA-81129323.htm

这辆的后轮,好像已改装加长了。

买 这 款 就 要 买 铝 身 的,它 有 2 款 同 款:
1 款 是 普 通 车 身,1 款 是 铝 身 (aluminum) 的。

我 看 lazada 他 们 卖 ( aluminum 版 ) 10 几 千,普 通 的 都 要 7-8 千,
我 查 探 熟 悉 的 摩 托 卖 家,他 说 12 千 总 价,如 果 要 500 元 就 能 下 车,
保 证 100% 得 到 贷 款。( 曾 经 跟 他 买 过 摩 托,信 誉 不 错,华 人 来 的 )

----

我 自 己 心 痒 痒 啦

使用者 发表于 30-1-2020 11:47 AM
买 这 款 就 要 买 铝 身 的,它 有 2 款 同 款:
1 款 是 普 通 车 身,1 款 是 铝 身 (aluminum) 的。

我 看 lazada 他 们 卖 ( aluminum 版 ) 10 几 千,普 通 的 都 要 7-8 千,
我 查 探  ...

我也是看到我同事换了辆KSR110。。。心痒痒才换的

傻笑男孩 发表于 30-1-2020 12:24 PM
我也是看到我同事换了辆KSR110。。。心痒痒才换的

那么你换了没有。

使用者 发表于 30-1-2020 12:40 PM
那么你换了没有。

换照片那辆咯。。。星期一拿车