佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻笑男孩

Mini bike Rhino 125 (update 10/3/2020)

傻笑男孩 发表于 30-1-2020 03:41 PM
换照片那辆咯。。。星期一拿车

感觉不错啊。

使用者 发表于 30-1-2020 04:05 PM
感觉不错啊。

现在是要买那些lock咯。。。

傻笑男孩 发表于 31-1-2020 08:00 AM
现在是要买那些lock咯。。。

不止是要买 lock(轮子前后的lock【disklock】),停放的时候要看得到的地方。

使用者 发表于 31-1-2020 09:18 AM
不止是要买 lock(轮子前后的lock【disklock】),停放的时候要看得到的地方。

对咯。。。买这样的motorcycle就是要小心咯。
上班park在工厂里,回屋在apartment拿布关着。只是去gym时要停在mall里面咯

傻笑男孩 发表于 31-1-2020 09:59 AM
对咯。。。买这样的motorcycle就是要小心咯。
上班park在工厂里,回屋在apartment拿布关着。只是去gym时要停在mall里面咯

对对对,说的也是。
这样的摩托很多马*仔很喜欢的,要小心就是了。

如果你LJ大支LP大粒,不建议你买

Follow Us
巴士来啦 发表于 2-2-2020 12:51 AM
如果你LJ大支LP大粒,不建议你买

虽然不是很苟同你的揶揄式回复。
不过同意, 穿沙笼骑kapcai去99 Mart买酱油,篮子除了放酱油,也可以置放你所说的那2in1“元件”,很舒服。。。。

LZ不要介意这位网友的回复,他道出了一个时常被忽略的要点,fun bike / sport bike / naked bike / superbike / racing bike 的油桶和坐包设计都不符合人体工学 (ergonomic - 我以前的主修)。 那边顶太久的话真的会血液循环不畅,发麻。

回到我之前说的,喜欢就好,青春没有的redo,自己能力范围内,不做空留遗憾。  bo pian bo lao bo xiong pak lang, kha ki sukak toh hoh....

travelthe7seas 发表于 2-2-2020 08:10 AM
不过同意, 穿沙笼骑kapcai去99 Mart买酱油,篮子除了放酱油,也可以置放你所说的那2in1“元件”,很舒服。。。。

LZ不要介意这位网友的回复,他道出了一个时常被忽略的要 ...

哈哈。。。。每程路程大约二十分钟而已,只是驾去上班下班而已,应该没问题吧。
如果要驾远路,我的LP应该能tahan啦。我踏road bike 都能踏一小时多。。。那个bike的seat更加不舒服

傻笑男孩 发表于 2-2-2020 11:29 AM
哈哈。。。。每程路程大约二十分钟而已,只是驾去上班下班而已,应该没问题吧。
如果要驾远路,我的LP应该能tahan啦。我踏road bike 都能踏一小时多。。。那个bike的seat更加不舒服

呵呵。。。是的, road bike也是,不过最低限度两条大腿还有在运动。 我有读过研究,长期骑road bike对我们的‘第三腿’不好。

可能摩托制造商应该考虑为我们的‘第三腿’设计一个凹形槽,方便置放。
我以前的ergonomic研究是针对头盔,现在想想,这个题材更加有意思。

现在连概念都有了:
平常的posture, 看A片后的反应

骑一个小时大型摩托后, 看A片后的反应
骑两个小时大型摩托后, 看A片后的反应
计算时差。  三十个subject对比。
第二个对比是访问专业road bike选手的partner。。。。 哈哈,不说了。  祝biking开心愉快。。。。。

travelthe7seas 发表于 2-2-2020 11:57 AM
呵呵。。。是的, road bike也是,不过最低限度两条大腿还有在运动。 我有读过研究,长期骑road bike对我们的‘第三腿’不好。

可能摩托制造商应该考虑为我们的‘第三腿’设计一个凹形槽,方便置放。
...

你读这个main study第三条腿的呀。

travelthe7seas 发表于 2-2-2020 08:10 AM

LZ不要介意这位网友的回复,他道出了一个时常被忽略的要 ...

那基本上所有重騎都不合適?
cruiser會不會好一點?

墮天地獄闇 发表于 3-2-2020 10:38 AM
那基本上所有重騎都不合適?
cruiser會不會好一點?

你的cruiser是指脚车还是摩托?

是脚车,车包会’卡‘你的会阴,摩托不会,“老二”会很舒服。

travelthe7seas 发表于 3-2-2020 10:49 AM
你的cruiser是指脚车还是摩托?

是脚车,车包会’卡‘你的会阴,摩托不会,“老二”会很舒服。

這個
目前騎著小忍250,不舒服。
所以想換這輛

墮天地獄闇 发表于 3-2-2020 10:58 AM
這個
目前騎著小忍250,不舒服。
所以想換這輛

你图片的会一点点,不过还好。

这种老二会舒服。。。

这种老二会舒服。。。

travelthe7seas 发表于 3-2-2020 11:04 AM
你图片的会一点点,不过还好。

謝謝。。那看來這個會比較好?

得空再去試試看

墮天地獄闇 发表于 3-2-2020 11:29 AM
謝謝。。那看來這個會比較好?

得空再去試試看

看来比之前的好。

不过也看你坐上去后的前斜幅度会不会大,如果基本是腰直的就归类良好。

travelthe7seas 发表于 3-2-2020 11:36 AM
看来比之前的好。

不过也看你坐上去后的前斜幅度会不会大,如果基本是腰直的就归类良好。

瞭解。。
之前買小忍爲了酷。。
結果把它當成versys那樣騎。。

索性換成cruiser,
但不能用脚分擔腰的負擔,
沒試過,不懂好不好騎

拿到motorcycle了咯

比较喜欢honda MSX

评分

heongng + 5 我很赞同

滿意嗎?你跟我一樣,天天過橋的哦。。