佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 素还真

一贯道与佛教以及未来佛

素还真 发表于 8-8-2021 11:07 PM
你最多是发贴谴责,到头来还是跟我说的一样,为了消遣。

当然我们个人,有时候避免不必要的麻烦,或者没有那么多时间去应对这些问题,我们选择沉默和接受,因为它不是无缘无故出现。现在一贯道又出现了新的一贯道,好像叫什么米勒一贯道。对于我们来说,看完笑笑就好。但对于一些宗教新人来说,就很危险。但在这个网络资讯发达的年代,也因为有网络资讯发达,其中的好处就是有人跟你谈这个宗教有问题,而那些宗教新人看到后,就能小心过滤。

比如米勒一贯道来讲,他的YouTube频道,如果出现了一位网友,就狠狠的留言说是邪教。对于一些佛教徒,会觉得没必要浑这趟污水,独善其身最好,但如果这句邪教的话,让其他宗教新人看到,会小心过滤,所以这网友是做了好事还是坏事?

我独善其身的同时,我一样感谢因为有些网友也许不理智的发言,但他却带来了一些正确的讯息给其他人。

ADVERTISEMENT

念弥陀 发表于 8-8-2021 11:18 PM
有问题就把问题解决掉,当然不是叫 洗衣机 去解决一贯道哟,把心中的疑问解决掉就了事啦!

其实一直以来,我都是懒得去给其他宗教去评论些什么,但我会突然cue一贯道,是有感而发。当然我不需要一贯道信徒认同我,我也没有这样伟大要去改变他们。

工藤洗衣机 发表于 9-8-2021 05:57 PM
其实一直以来,我都是懒得去给其他宗教去评论些什么,但我会突然cue一贯道,是有感而发。当然我不需要一贯道信徒认同我,我也没有这样伟大要去改变他们。

对咯!先办自己的生死大事才重要叻。