佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

睡眠窒息症 手术全家套餐

确诊到手术,经历了5年。
在手术前记录一下 。

明天要  鼻骨歪斜纠正+鼻甲整形+隔膜成形术+舌头成型术

黄金治疗标准= cpap/auto cpap/auto bipap
都用过。连sv machine 氧气机也各买了台来生灰尘。
(厂家软件在手学习了-5年玩了5年)
吸舌头的垃圾,睡眠枕头,垫高,侧睡通通玩过。
多导睡眠检测仪器 type 3 polysomnography 。 验到100+ case,免费都没人要陪我玩了。
不敢买type 1了.钱花了没人陪玩很冤枉的。

这几年的学习实验投入也花了 4 -5万了。
今晚,是bipap auto实验的最后一天了。
开始另外一个测试的开始了
期望明天的手术结果是完美的。然后就玩专业了。

那个black pepper chiken pie. 别是我的最后一餐罢。

对了有什么问题欢迎来问。

专业医生会机器的真的很少 + 都是有限的几个公司的从业人员。
大都没时间玩论坛。

就我这个半专业和厂家联系了5年的人来教你吧
机器如何使用啦,注意什么啦,有什么陷阱啦。
马来西亚没几个病人比我懂得多。
(机器使用是照AASM 规定的,里面很多细节要注意,但不是绝对的)
(没厂家软件,你就什么东西也干不了,什么都不懂了)
(有厂家软件的没病,没办法告诉你体验)

啃的资料太多,就不写出来了。  问对了问题再回答。

问哪里有最好的医生的,确定了地点我再告诉你需要找哪里一位。

分享以个人体验为主。 一切问题请遵循医嘱执行。

28/1/2020。0145am 的红豆面包套餐
28/1/2020   0300am 的火警警报
28/1/2020 1000am 大号 + 推进手术室
28/1/2020 醒来3 4 点。小便500ml 几点 计算忘记了。 最后一次大号早上10点。 肚子已经排空 (手术经验之谈,千万别贪嘴。遇到你就后悔死)
第一次住总统套房。

ADVERTISEMENT

鼻子呼吸不到, 嘴巴吸又太大口。
兴奋过龙了 ,要不要哪一个plastic bag 套头。 会不会吓到sleep tech

29/1/2020 0845。
Fuiyoh... 看到头上一架好料。
回家我也把它安在头顶

29/1/2020 16:33
纪念跟了我38年的猪骨
哥也是重度进气系统改装人士了

昨天就吃了maggie 面。。。蛋

冰淇淋 很多 很多。。。 但是还是饿到脚软:'... 味觉现在是没有的。 不懂会恢复多少巴仙