佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可悲cari国际版被台湾佬洗版。

cari必须禁止台湾人进入,因为他们误导,煽动他人。

评分

北极熊看海 + 5
wsteo77 + 5 我很赞同
Fang1981 + 5

没什么好说,柳树吉自己纵容论坛变成乌烟瘴气,就让它烂下去吧

评分

北极熊看海 + 5
wsteo77 + 5 我很赞同
巴士来啦 + 5 我很赞同

台湾人很可爱的,不过不包括那些诈欺,杀人犯等犯罪分子。 香港那种发神经的暴乱不会在台湾看到

點進去,幾乎都是武漢新聞。

今天好不容易發現一則關於
籃球巨星拜拜的新聞。

力量一來到時

你連阻止也無法阻止

只有法轮功才会那么落力宣传的啦!

Follow Us
我不覺得我是哦

說到洗版,馬來五毛畜牲們有過之而無不及。只不過武漢肺炎一出,領導沒空做假新聞給他們這些畜牲發了

评分

nelsont94 + 1 精品文章
大炮勇男1 + 5 精品文章

拜托,你不看别人看可以吗?春卷贺明、北极熊、kkk、novation也在这里刷屏你干嘛不提?台湾和大马拥有相似的政治制度和价值观,看他们开贴总比看你们在这里舔共放屁强一万倍!

你祖国控制舆论天下第一,解决不了问题就解决老百姓嘴巴,不是404删帖销号就是请喝茶,大陆的媒体和网络还能讲真心话吗?整个舆论界从头到脚充斥经过筛选过滤、报喜不报忧的【党意】,超级粪坑还存在真实【民意】吗?我不反对你们把祖国垃圾拿来佳礼污染环境,问题是你祖国国际公信力是零,在大马谁要看粪坑的垃圾新闻?谁信你们是贸易战大赢家?核心技术都被人卡住脖子,一捏就死,谁信你祖国天下无敌,宇宙最强?一个超级防火墙就让14亿贱民活在井底,终身只接受共产党灌输爱党信息,14亿 头牲口连选择政府的基本权利都被剥夺殆尽还要忍气吞声拥护习皇帝,谁信你祖国真的崛起?

评分

wemine + 5 我很赞同
nelsont94 + 1 我很赞同
大炮勇男1 + 3 我很赞同

知道为什么文明社会都看不起大陆吗?你们从不反省检讨,有错都是美国错,你们只一昧伟大光荣正确!萨斯风暴如此,非洲猪瘟如此,武汉肺炎也如此,欺上瞒下、弄虚造假、粉饰太平、麻痹群众,同样性质的人祸不重复出现才怪!!你们解决别人嘴巴优先于解决问题!

我在佳礼这么久了,还没看过五毛探讨过祖国丑事不断上演的深层原因。像你这样对造成武汉炼狱原因视而不见,只致力于解决别人嘴巴的倒不少。

cari是垃圾桶

评分

北极熊看海 + 5

可悲的不是被台灣佬洗版

是一堆五毛有被害妄想症
整天幻想有台灣佬來cari國際版

cari可以說是五毛以及中華膠大本營

這次武漢病情一堆五毛試圖轉移焦點
還叫武漢人到處旅遊
太可怕了
搞不懂五毛自己死就好
還好傳染給人

评分

kws + 5 我很赞同

如果台灣佬看到蔡省長開這樣「牛逼」的新聞發佈會,

樓主你認為台灣佬會生氣嗎?還是要點正能量?

湖北省长王晓东记者会口误

湖北省昨晚(26日)召开关于武汉疫情的新闻发布会,省长王晓东在记者会上介绍医用口罩时,刚开始说湖北省生产医用口罩有“一定优势”,湖北省仙桃市年生产108亿只。

过了一会,有人递给他来小纸条,王晓东改口说,刚才说的是口误,不是108亿只、是18亿只;放下纸条,他又读稿件时,又再有人递条子,他再次改口说是生产108万只,不是亿只是万只。

https://www.zaobao.com.sg/realtime/china/story20200127-1024069

湖北省長記者會市長口罩戴反還鼓掌 網民轟「慘不忍睹」

昨(26日)晚,湖北省召開新型肺炎疫情防控工作新聞發布會,湖北省省長王曉東、武漢市市長周先旺、湖北省政府秘書長別必雄現身,整個記者會被形容為慘不忍睹,省長對口罩問題3次出現口誤,市長口罩戴反了,記者會結束竟然還鼓掌。有網民評論:記者會變成了災難!

https://std.stheadline.com/instant/articles/detail/1189015/即時-中國-湖北省長記者會市長口罩戴反還鼓掌-網民轟-慘不忍睹

4E742F66-EF44-427D-B5B6-172478FA4C14.jpeg 4E742F66-EF44-427D-B5B6-172478FA4C14.jpeg

评分

大炮勇男1 + 3 谢谢分享

反對輪子

楼主是五毛狗,可怜佳礼被中共五毛占据

评分

山地居民 发表于 27-1-2020 04:56 PM
反對輪子

以前怎么是你们的国宝

johnjohn 发表于 27-1-2020 04:29 PM
可悲的不是被台灣佬洗版

是一堆五毛有被害妄想症
整天幻想有台灣佬來cari國際版

cari可以說是五毛以及中華膠大本營

這次武漢病情一堆五毛試圖轉移焦點
還叫武漢人到處旅遊
太可怕了
搞不 ...

楼主就是五毛狗

古道西风 发表于 27-1-2020 03:46 PM
拜托,你不看别人看可以吗?春卷贺明、北极熊、kkk、novation也在这里刷屏你干嘛不提?台湾和大马拥有相似的政治制度和价值观,看他们开贴总比看你们在这里舔共放屁强一万倍!

你祖国控制舆论天下第一,解决不了 ...

楼主就是五毛狗,狗嘴吐屎

justebelmont 发表于 27-1-2020 03:06 PM
只有法轮功才会那么落力宣传的啦!

以前怎么是你们中共的国宝

某某某某 发表于 27-1-2020 12:01 PM
没什么好说,柳树吉自己纵容论坛变成乌烟瘴气,就让它烂下去吧

就是你们这些五毛奴才搞得这里乌烟瘴气