佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最讨厌看戏被踢椅子。。。。。。rf

琢磨楼主拍我?

使用者 发表于 28-1-2020 11:34 AM
嗯。。不错的。好榜样。(以其人之道还自其人之身)

还有一次是搭飞机的时候,后面那条粉肠仔也是一直踢,当下摆了一副观音慈善样貌,好声好气和后座的粉肠仔跟粉肠妈拜托一声,结果当我透明。
我就按了服务铃,叫空姐过来,用清晰明朗并且确定前三排后三排都可以听到的声量说:“我深感受到我身为搭客的权益受到干扰,而且不舒服之至,请即刻为我安排其它座位。我不介意你们为我免费升舱,不然请马上把我从现有的位置转移,或是请座舱长能够针对此件事情提出更完善的解决方式,谢谢。”
过后,我就看到空服人员一直都在留意我后面那几个粉肠仔的动静,我也乐得一觉好眠到达目的地。

另一次我就没那么好声气,那后座的粉肠仔在飞机升空后,,取下用餐桌,大剌剌把平板电脑架在上面,一边看卡通一边踢。我深呼吸了一下,用迅雷不及掩耳朵的速度把座椅往后靠,然后再缓缓归位,之后再迅速来一次,一直重复了三次,终于把那粉肠仔的平板甩落在地面,他激动到哇哇大哭,不过X人就是矫情,后来就学乖了,也让我一路平静平安平和坐到目的地。

写着写着,我也奇怪为何这世界粉肠仔那么多?

modicas 发表于 28-1-2020 12:53 PM
还有一次是搭飞机的时候,后面那条粉肠仔也是一直踢,当下摆了一副观音慈善样貌,好声好气和后座的粉肠仔跟粉肠妈拜托一声,结果当我透明。
我就按了服务铃,叫空姐过来,用清晰明朗并且确定前三排后三排都可以听 ...

这世道很多粉肠仔的。。。全部都是爸妈的影子反射出来的副作用。

说起这个噢!记得几年前啦,我和朋友去gurney看电影,记得gsc椅子位子距离有一段,腿短的似乎都不会踢到椅子(我的腿完全碰不到)。电影开始了,我是有发现前面的人一对男女看电影一直摇来摇去的,我和朋友小小声说*这会不会影响旁边的人啊!~重点来了,电影结束了,前面的1对男女看着我们说~女的大声地说*看电影就看,一直踢踢踢 哇佬!

modicas 发表于 27-1-2020 10:09 PM
看照片,发现后面的位子是空的。
我曾经遇过一样的情况,我当时直接换位坐在那条粉肠后面,开始疯狂的踢回去。
那条粉肠后来换了两次位,我也跟着去继续踢,踢到他没瘾自己走出戏院。
现在回想起还是爽毙。

如果对方 不是 善良的角色 或者 人多, 有啥办法?

幸福草莓 发表于 28-1-2020 01:50 PM
说起这个噢!记得几年前啦,我和朋友去gurney看电影,记得gsc椅子位子距离有一段,腿短的似乎都不会踢到椅子(我的腿完全碰不到)。电影开始了,我是有发现前面的人一对男女看电影一直摇来摇去的,我和朋友小小声说* ...

灵异事件吗?

Follow Us
doom123 发表于 28-1-2020 07:56 PM
如果对方 不是 善良的角色 或者 人多, 有啥办法?

刚好那时候和我一块去看戏的也不是善男信女

所以,结论是,认识什么朋友很重要。

谁会喜欢被踢!

我是这样觉得啦!当时被骂其实我朋友觉得很不甘心,但我还是觉得安静就好。都不知道是不是那个那个来的。

幸福草莓 发表于 29-1-2020 08:27 AM
我是这样觉得啦!当时被骂其实我朋友觉得很不甘心,但我还是觉得安静就好。都不知道是不是那个那个来的。

还是你们隔壁的人踢?

老鼠仔仔 发表于 29-1-2020 10:03 AM
还是你们隔壁的人踢?

我坐在他们后面啊,他们在我正前面,我前面是女的,我朋友前面是男的。我们坐靠近楼梯间,我们一班人都是注意到他们两个一直再摇而已。

幸福草莓 发表于 29-1-2020 10:37 AM
我坐在他们后面啊,他们在我正前面,我前面是女的,我朋友前面是男的。我们坐靠近楼梯间,我们一班人都是注意到他们两个一直再摇而已。

他们样衰被鬼作弄

记得样子也是蛮样衰 一下,电影一完毕就翻过来后面一直酸一直骂,我们都没人理会她。就旁边的人一直说,你看你看讨厌踢椅子的人~ah dui ,我腿那么短,怎么踢啦!!过后,离开戏院,我们有提起说没有人踢到他们椅子,我们是看到他们自己在摇。不晓得他们在我们旁边有没有听到我们讲话咯!

幸福草莓 发表于 29-1-2020 10:47 AM
记得样子也是蛮样衰 一下,电影一完毕就翻过来后面一直酸一直骂,我们都没人理会她。就旁边的人一直说,你看你看讨厌踢椅子的人~ah dui ,我腿那么短,怎么踢啦!!过后,离开戏院,我们有提起说没有人踢到他们椅 ...

你腿多短? 现在的宽度还好,我也是很怕踢到人家椅子。

老鼠仔仔 发表于 29-1-2020 10:50 AM
你腿多短?  现在的宽度还好,我也是很怕踢到人家椅子。

我才164 , 腿短短的,除非我要躺很下才会弄到。就算我翘脚也不会中咯!

幸福草莓 发表于 29-1-2020 10:58 AM
我才164 , 腿短短的,除非我要躺很下才会弄到。就算我翘脚也不会中咯!

有照片看吗????

你咯。。。。。。。

pixel_51 发表于 27-1-2020 08:37 PM
不要骗我,小孩子哪里看a片

现在somok年代料????

我不是坏孩子 发表于 29-1-2020 12:58 PM
现在somok年代料????

好我忍

小屁孩没家教。。