佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【武漢肺炎】武漢市長:恐再增千宗確診病例 逾500萬人離開武漢

[color=rgba(0, 0, 0, 0.78)]據第一財經報道,周先旺還表示,因為春節和疫情的影響,目前有500多萬人離開武漢,還有900萬人留在城裡。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.78)]據悉,武漢23日上午10時起關閉機場及火車站的離境通道,公共交通及長途客運暫停營運,官方亦要求市民無特殊原因不要離開武漢。惟消息一出,大批市民趕在「封城」禁令前連夜「出逃」,火車站及機場大排長龍。有人即使出現發燒症狀,仍「出逃」至其他城市遊玩,並在離開後上傳微博炫耀,引發爭議。

武汉病毒事件,让全球人看见台仔1450和轮子幸灾乐祸毫无人性,没关心武汉人的安危,企图造谣营造恐慌
唯恐天下不乱

北极熊看海 发表于 27-1-2020 12:10 AM
武汉病毒事件,让全球人看见台仔1450和轮子幸灾乐祸毫无人性,没关心武汉人的安危,企图造谣营造恐慌
唯恐天下不乱

報道事實。。!!不肯接受現實。。就飛去武漢!!!

北极熊看海 发表于 27-1-2020 12:10 AM
唯恐天下不乱

天下不亂, 大陸自己內亂, 輸出大亂, 懵熊添煩添亂.
自作孽, 抵撚死.
你心腸惡毒, 自己咀咒你及你全家, 抵撚死啦懵熊.

我不解为什么这种封城会预先通知,有病的不是武汉人是党领导

智障穷逼1450全是诈骗造谣

唯恐天下不乱

Follow Us
jovansoul 发表于 27-1-2020 12:14 AM
你心腸惡毒, 自己咀咒你及你全家, 抵撚死啦懵熊.[/td][/tr]
[/table]

智障穷逼1450迫不及待想证明
拿钱发帖造谣的全家感染非典

唯恐天下不乱

五百萬人當中多少人帶菌者

北极熊看海 发表于 27-1-2020 07:13 AM
智障穷逼1450全是诈骗造谣

唯恐天下不乱

沒錯
千萬不要造謠了

根本沒500萬武漢人逃離武漢
中國各省的人都歡迎武漢人到當地醫療

北极熊看海 发表于 27-1-2020 07:15 AM

唯恐天下不乱

天下不亂, 大陸自己內亂, 輸出大亂, 懵熊添煩添亂.
自作孽, 抵撚死.
懵熊.

johnjohn 发表于 27-1-2020 08:13 AM
沒錯
千萬不要造謠了

根本沒500萬武漢人逃離武漢
中國各省的人都歡迎武漢人到當地醫療

中國的歡迎方式是當作過街老鼠那樣驅趕捕捉?
盛世中國目前在上演捕捉驅趕湖北人。

湖北人是時候武漢起義建立湖北共和國。

北极熊看海 发表于 27-1-2020 07:15 AM

唯恐天下不乱

懵熊, 死到臨頭啦, 做大官都中病毒死.

【财新网】(记者 覃建行)财新记者从知情人士处获悉,1月26日下午,武汉市民宗委原主任、正局级领导王献良因感染新型冠状病毒肺炎,抢救无效去世。这是第一位感染新型冠状病毒去世的官员。

此前财新网曾报道,湖北省商务厅副厅长黄谋宏被确认感染新型冠状病毒肺炎(详见“湖北省商务厅一厅官确诊感染新型冠状病毒”)。
  财新记者获得的多个信源显示,武汉市民族宗教事务委员会正局级领导王献良,因感染新型冠状病毒肺炎,抢救无效,于2020年1月26日下午18:00时,在武汉市中心医院(北区)去世。
  据此前官方发布的任职公示,王献良今年62岁(1957年5月出生),湖北监利人,曾任武汉市民政局副局长。2012年2月29日,武汉市十三届人大常委会一次会议表决通过新一轮人事任免,其中王献良被任命为武汉市民宗委主任。此后五年间他一直担任该职,直至2017年4月之后,王献良开始以武汉市民宗委正局级领导身份见诸媒体报道。
  王献良去职武汉市民宗委主任前已有预兆。据《长江日报》报道,2017年2月上旬,武汉市纪委曾通报4起查处的落实“两个责任”不力典型案例,其中第二起便是“市民宗委主任、原党组书记王献良等人因单位多次发生违反中央八项规定精神问题被问责”。
  据通报,2012年3月,武汉市民宗委领导班子集体研究决定给机关干部发放“交通补助”“车位租赁费”,截止到2014年12月共计发放19.74万元;2014年10月,该委领导班子集体研究决定以购买保密手机的名义为机关干部配置手机39部,共计使用公款7.81万余元。
  通报称,该委还存在挥霍浪费公共财产、违规使用业务管理单位车辆等违反中央八项规定精神问题。2016年1月,王献良因履行主体责任不力,受到党内严重警告处分;受到同样处分的还有时任市民宗委副主任朱绍华和市民宗委副主任、原纪检组长夏铭。
  另据中共武汉市委组织部网站“武汉组工网”消息,在前述通报公布之前的2016年9月22日,王献良被免去了武汉市委统战部副部长(兼)、中共武汉市民宗委党组书记职务。
  财新记者梳理发现,去职武汉市民宗委主任后,王献良仍在武汉市民宗委任职。据该委官网消息,2017年12月4日、8日,市民宗委局级干部王献良等人按照《关于结对干部入企宣讲党的十九大精神的通知》要求,分别到各自对口联系企业宣讲十九大精神。此后的2018年间,他以这一身份又参加了多次宗教活动。
  2019年1月25日,武汉市政府法制信息网刊登消息称,近日,受硚口区委组织部、区民宗局邀请,原武汉市民宗委主任王献良前往硚口区作新修订的《宗教事务条例》解读及如何做好基层宗教工作的辅导报告,全区11条街道130名社区书记参加了培训。
  另据武汉市东西湖区政府办公室官方微信公号“武汉临空港”显示,2019年12月9日,武汉临空港经开区工委(东西湖区委)领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。武汉市委第二巡回指导组组长王献良参会并作点评讲话。

关贴啦 看不下去 copy paste在那边

AndrewStyler 发表于 27-1-2020 05:06 PM
关贴啦 看不下去 copy paste在那边

收皮啦。。你。。有邊個唔系。。Copy paste 噶?? 你又咪系。。copy paste 。。假嘢當真賣。翻版佬。。 二少名牌。。呸!!!賣假嘢。。奸商!!!老千!!

kosmiklove 发表于 27-1-2020 09:38 PM
收皮啦。。你。。有邊個唔系。。Copy paste 噶?? 你又咪系。。copy paste 。。假嘢當真賣。翻版佬。。 二少名牌。。呸!!!賣假嘢。。奸商!!!老千!!

恶心啦你~ 散播谣言 你不配当华人 不对不配做人

kosmiklove 发表于 27-1-2020 09:38 PM

关贴啦~ 我老千也好 翻版佬也好~ 也看不起你这种人 为了积分 到处COPY PASTE
你人生怎么那么短 这样得空你给我你地址 我送把尺给你 去量马路

rawang 很多非法家私店... 非法员工...

AndrewStyler 发表于 28-1-2020 12:10 PM
关贴啦~ 我老千也好 翻版佬也好~ 也看不起你这种人 为了积分 到处COPY PASTE
你人生怎么那么短 这样得空你给我你地址 我送把尺给你 去量马路

哈哈哈哈。。。為咗。。積分!!哈哈哈。。。起我底先啦。。。傻仔!!被扣分無數次啦。。。

AndrewStyler 发表于 28-1-2020 12:10 PM

終於認嘞。。老千。。翻版佬!!!。。把尺留返俾你量身啦。。!!!

可悲的造谣精。。