佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

2020开年第一贴:什么是政治?

行动人 发表于 15-2-2020 09:43 PM
谢谢你,帮我贴出来。。

难道只有这些?

现在不懂是不是应该听专家的?

bkkt09 发表于 15-2-2020 09:48 PM
现在不懂是不是应该听专家的?

我在LYNAS的发表不止这几段哦?为什么只选这段?

行动人 发表于 15-2-2020 10:02 PM
我在LYNAS的发表不止这几段哦?为什么只选这段?

所以不懂应该无理取闹手段弄死lynas

还是应该听取专家意见

避免lynas政治化

这就是马国cina 只尊中文的结果, 多数人都只看cina报。

bkkt09 发表于 15-2-2020 11:28 PM
所以不懂应该无理取闹手段弄死lynas

还是应该听取专家意见

避免lynas政治化

对lynas的观点我一直回复,这个课题已经严重被政治化,让专心来评估是目前最好的解决方法。

我建议无理取闹手段弄死lynas条件是执政党如果换人而新的执政党也希望关掉lynas的前题下。
lynas是国阵时代的产物,lynas一定会在法律上获得保障,新政府不一定能轻易关掉。这是我的论述。

你刻意剪段来模糊我的观点,机心可测。

行动人 发表于 15-2-2020 09:35 PM
为什么我要答你的问题?你连立场都不敢写。。

我的立场,识时务者为俊杰,十分明确!

Follow Us
行动人 发表于 16-2-2020 08:47 AM
对lynas的观点我一直回复,这个课题已经严重被政治化,让专心来评估是目前最好的解决方法。

我建议无理取闹手段弄死lynas条件是执政党如果换人而新的执政党也希望关掉lynas的前题下。
lynas是国阵时代的产物, ...

希盟过去为反而反,不断欺骗选民莱纳斯是毒瘤,上街示威,抗议绝食,搞绿保,三天一小闹,五天一大吵,扬言要烧厂。

结果希盟执政中央后掉头捍卫莱纳斯更新莱纳斯执照,还派专家确认莱纳斯安全可靠。

反观国阵对莱纳斯的立场从以前至今坚定不移,不像希盟反反复复,说什么希盟宣言不是圣经,没必要盲目跟从

莱纳斯在希盟执政下也是受益者,fact

莱纳斯和林财神,谁是真正的 No 1 big lie?
Big lie.jpg

罗马军团 发表于 16-2-2020 12:33 PM
我的立场,识时务者为俊杰,十分明确!

就是两头蛇,蝙蝠一个。。没有立场。。。PUi

行动人 发表于 16-2-2020 08:47 AM

lynas是国阵时代的产物, ...

简单的说

Lynas 2012有毒现在没毒就是了

更正确的说

2012 cari行动人打脸2020 cari行动人

bkkt09 发表于 16-2-2020 02:13 PM
简单的说

Lynas 2012有毒现在没毒就是了

更正确的说

2012 cari行动人打脸2020 cari行动人

又多一个条罗马蝙蝠军。
你们这批人越攻击我越证明我存在的价值。

行动人 发表于 16-2-2020 02:32 PM
又多一个条罗马蝙蝠军。

某些人被人戳中心事

无言以对

开始人身攻击来了

行动人 发表于 16-2-2020 02:32 PM
又多一个条罗马蝙蝠军。

你只是一个厚颜无耻的小丑
行动人 vs 罗马.jpg

罗马军团 发表于 16-2-2020 09:20 PM
你只是一个厚颜无耻的小丑

再来吧。。。
我的策略用对了,证明你是两头蛇,没有立场。。。

bkkt09 发表于 16-2-2020 03:04 PM
某些人被人戳中心事

无言以对

开始人身攻击来了

你的居心可测,带风向。典型的小人。

行动人 发表于 16-2-2020 01:39 PM
就是两头蛇,蝙蝠一个。。没有立场。。。PUi

水至清则无鱼,识时务者为俊杰这就是我的立场。

不像你立场王,被问到支持或反对莱纳斯,你在那边吱吱呜呜,想了几天才pusing说支持两线制,企图浑水摸鱼了事,呸!

还有,两线制和莱纳斯有什么关系?

行动人 发表于 16-2-2020 09:23 PM
再来吧。。。
我的策略用对了,证明你是两头蛇,没有立场。。。

立场王,你的立场是两线制,大家都知道
LKS laugh.png

罗马军团 发表于 16-2-2020 09:26 PM
水至清则无鱼,识时务者为俊杰,这就是我的立场。

不像你立场王,被问到支持或反对莱纳斯,你在那边吱吱呜呜,想了几天才pusing说支持两线制,企图浑水摸鱼了事,呸!

还有,两线制和莱纳斯有什么关系? ...

鼠辈,想混水摸鱼,两头蛇,这比没有立场更无耻。

LYNAS已经严重被政治化,我的立场在2012年已经写得很清楚,你的蝙蝠群队刻意分段来影射,没有把全部放出来。

没有健全的两线制就不会有好的制度,你懂吗?

以前希盟里面很多人有反对lynas,有13个现任当官的人签过动议,到最后只要林神和杨部长反对,其他的静静,为什么?因为还有很多政客在执政。

行动人 发表于 16-2-2020 09:38 PM
鼠辈,想混水摸鱼,两头蛇,这比没有立场更无耻。

LYNAS已经严重被政治化,我的立场在2012年已经写得很清楚,你的蝙蝠群队刻意分段来影射,没有把全部放出来。

没有健全的两线制就不会有好的制度,你懂吗?
...

你每次制造假新闻被我打脸。

据我所知,林财神和杨部长捍卫莱纳斯,并在内阁延长莱纳斯的执照。

罗马军团 发表于 16-2-2020 09:45 PM
你每次制造假新闻被我打脸。

据我所知,林财神和杨部长捍卫莱纳斯,并在内阁延长莱纳斯的执照。

据我所知,你什么都不知道。。 为了反对而反对。。PUI
你知道什么是内阁制吗?
有几个新闻已经报道了这个新闻,你还是选择看不到。

https://www.laksou.com/?p=67427

我很好奇林神断你财路和夺你所爱(小红),为什么你怎么讨厌他,讨厌到失去理智。。。

行动人 发表于 16-2-2020 10:11 PM
据我所知,你什么都不知道。。 为了反对而反对。。PUI
你知道什么是内阁制吗?
有几个新闻已经报道了这个新闻,你还是选择看不到。

https://www.laksou.com/?p=67427

我很好奇林神断你财路和夺你所爱 ...

是你自己不清楚内阁制

内阁同意延长莱纳斯执照,意味着林财神和杨部长
也同意延长莱纳斯执照。

林财神和杨部长不同意的话,可以请辞离阁。

还有,你承认林财神和小红有一腿,哈哈哈!