佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

2020开年第一贴:什么是政治?

行动人 发表于 27-1-2020 09:11 PM
这是最典型的自以为是案例,只相信自己的意识形态,利用文字误导群众。

不管你接受不接受,老马是希盟的过度首相,这是一个希盟共识,你们可以狡辩,土团党部长继续了局,男男爱男主角继续阻止都毫无意义。

...

据我所知,内阁不曾开会议讨论马神交棒课题,fact

马神是希盟实权宰相,不存在过渡期,是你利用文字误导群众,我劝你别造假新闻。

马神自认无法保证谁接班,2020后可能继续领导希盟政府,fact

行动人 发表于 27-1-2020 09:38 PM
我不恨马华,也不恨火箭,我是两线制的维护者,我心系老百姓,尤其是华社的权益。
我的立场非常清楚,你的立场模糊,喜欢搞对立,为了反对而反对,这个不好,那个腐败,没有核心价值,只有意识形态,自以为是。
...

你反马神,反希盟内阁,反巫统,反贪污鸡,反神教党,反哈迪,反马华狗,反魏公公。

能反的都给你反完,你的立场是什么?

你是不是支持林氏父子和贱党,同时也反希盟内阁?

死蠢 发表于 27-1-2020 09:43 PM
我其实进来只是看看痛恨希盟的人是如何痛苦而已。。。

我也是进来看痛恨马神政府的人是如何痛苦

那些整天喊马神下台的余孽却忘了自己主子的睾丸被马神紧紧捏住

整天幻想骑马杀鸡?这些余孽被马神呸就有啦!

太長啦。。!!政治咪“爭個你死我活”囖!!

罗马军团 发表于 27-1-2020 11:33 PM

那些整天喊马神下台的余孽,却忘了自己主子的睾丸被马神紧紧捏住

老马杀鸡的任务其实已经完成,国阵马华仆街对我来说已经是完美的结局

而老马功成身退可以驾鹤西归,至于那鸡有没有坐牢其实还是其次。。。

老马如果现在立刻死我就立刻放24尺的红炮,老实说老马不死我绝对会痛苦。。。

政治就是一场男女成人游戏咯,儿童不宜

Follow Us
楼主你有看过black mirror 第一集吗?

罗马军团 发表于 27-1-2020 11:18 PM
据我所知,内阁不曾开会议讨论马神交棒课题,fact

马神是希盟实权宰相,不存在过渡期,是你利用文字误导群众,我劝你别造假新闻。

马神自认无法保证谁接班,2020后可能继续领导希盟政府,f ...

据我所知,内阁不曾开会议讨论马神交棒课题:

这不是假新闻请问还有什么是假新闻。。。。

罗马军团 发表于 27-1-2020 11:33 PM

那些整天喊马神下台的余孽,却忘了自己主子的睾丸被马神紧紧捏住

这就是政治,谁认真谁就输了,
难道现在你和开心,然后看到老马下台你就痛苦?这样不好哦。。这么投入除了有薪水领,不然就是笨蛋。

罗马军团 发表于 27-1-2020 11:26 PM
你反马神,反希盟内阁,反巫统,反贪污鸡,反神教党,反哈迪,反马华狗,反魏公公。

能反的都给你反完,你的立场是什么?

你是不是支持林氏父子和贱党,同时也反希盟内阁?

我的立场一直都很鲜明,最看不起没有立场和模棱两可的人。
我心系人民,支持两线制,一切对两线制有利的我会支持,一切想破坏两线制的我都会反对。
我反对对政教合一,不管是宗教还是政治都不可以影响教育体系。教育体系必须独立运行。
我也反对神权治国,政治是政治,宗教是宗教,政治必须要监督,宗教必须要控制。
我也反对种族政治,这回影响国家的安定,大家都在一条船上,船沉了对大家都没有好处。

君子坦荡荡,小人常戚戚。

反而是你,一直为了反对而反对,从来都不敢把自己的立场写出来,没有价值观,相互矛盾,小人一个。

有胆量就把你的立场写清楚,让大家来评理,看看谁是君子谁是小人。敢吗?

Orochimaru 发表于 28-1-2020 07:08 AM
政治就是一场男女成人游戏咯,儿童不宜

儿童不就是男女成人游戏的副产品咯。。。

行动人 发表于 28-1-2020 07:37 AM
据我所知,内阁不曾开会议讨论马神交棒课题:

这不是假新闻请问还有什么是假新闻。。。。

你连Presidential council meeting和cabinet meeting都不会分辨,还敢大谈政治?

老安哥,你他妈的真丢脸,回家吃屎吧!

行动人 发表于 28-1-2020 08:08 AM
我的立场一直都很鲜明,最看不起没有立场和模棱两可的人。
我心系人民,支持两线制,一切对两线制有利的我会支持,一切想破坏两线制的我都会反对。
我反对对政教合一,不管是宗教还是政治都不可以影响教育体系。 ...

你玩pusing roti canai去没用的。

简单一句,你是不是反马神,反希盟内阁???

YES OR NO?

行动人 发表于 28-1-2020 07:43 AM
这就是政治,谁认真谁就输了,
难道现在你和开心,然后看到老马下台你就痛苦?这样不好哦。。这么投入除了有薪水领,不然就是笨蛋。

天下最蠢的人就是那些叛逆余孽整天喊马神滚下台,结果现在被马神呸

我可了解那些叛逆余孽的复杂心情。

罗马军团 发表于 28-1-2020 12:21 PM
你玩pusing roti canai去没用的。

简单一句,你是不是反马神,反希盟内阁???

YES OR NO?

不敢把立场清清楚楚写出来的人还敢讲人pusing。是我见过最无耻的网军。
小弟第,老安哥看不起你。。pui。。

罗马军团 发表于 28-1-2020 12:26 PM
天下最蠢的人就是那些叛逆余孽整天喊马神滚下台,结果现在被马神呸

我可了解那些叛逆余孽的复杂心情。

不敢把立场写出来的人,我pui

罗马军团 发表于 28-1-2020 12:15 PM
你连Presidential council meeting和cabinet meeting都不会分辨,还敢大谈政治?

行动人 发表于 28-1-2020 02:21 PM
不敢把立场清清楚楚写出来的人还敢讲人pusing。是我见过最无耻的网军。
小弟第,老安哥看不起你。。pui。。

你连Presidential council meeting和cabinet meeting都不会分辨,还厚颜无耻谈政治?

行动人 发表于 28-1-2020 02:25 PM

你连Presidential council meeting和cabinet meeting都不会分辨,还诬赖我写假新闻?

老安哥,你不够class,你他妈的真丢脸,回家吃屎吧!

RM 2500 槍手開工了,
又粉飾希盟馬哈迪對華社好,
叫華社支持馬哈迪和逼華人讀爪夷的火箭了。