佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

2020开年第一贴:什么是政治?

樓主新年快樂

不要一下子政治沒有對錯,一下子又黑白分明,開年就神經錯亂不好啦

祝各位身體健康

罗马军团 发表于 27-1-2020 04:08 PM
你忘记了上次邀请我加入马华狗公会

我每次戳写马华,一定加上 ‘狗’ 字,不服的马华党员有种出来与我辩论。

@PulauKentang

罗马军团 发表于 27-1-2020 04:08 PM
你忘记了上次邀请我加入马华狗公会

我每次戳写马华,一定加上 ‘狗’ 字,不服的马华党员有种出来与我辩论。

这是精神分裂象征,左手打右手,不知道自己的立场是什么。。。这是网军中最可悲的一种。

罗马军团 发表于 27-1-2020 04:10 PM
我15楼帖子那一句是假新闻或误导性?你整天pusing后被打脸不懂羞耻吗?

公说公有理,婆说婆说婆有理,公道自在人心,时间是最好的照妖镜。

JowY 发表于 27-1-2020 04:45 PM
樓主新年快樂

不要一下子政治沒有對錯,一下子又黑白分明,開年就神經錯亂不好啦

祝各位身體健康

你还没有醉醒吗?

政治没有对错,立场可以黑白分明啊。。

行动人 发表于 27-1-2020 05:09 PM
公说公有理,婆说婆说婆有理,公道自在人心,时间是最好的照妖镜。

照妖镜?马神宰相亮出照妖镜,把林氏父子打回原形,让华社看清楚林氏父子的真面目

Follow Us
LZ领薪水开贴,为的是他自己的口袋。

罗马军团 发表于 27-1-2020 05:19 PM
照妖镜?马神宰相亮出照妖镜,把林氏父子打回原形,让华社看清楚林氏父子的真面目

这么讨厌林氏父子执政,为什么要继续捍卫老马当首相?

你不是应该带风向让老马和林氏父子同归于尽才对啊?

rezyn 发表于 27-1-2020 05:19 PM
LZ领薪水开贴,为的是他自己的口袋。

谢谢,我不缺钱,这边很多人连初一都要开工呢。。。

行动人 发表于 27-1-2020 05:07 PM
这是精神分裂象征,左手打右手,不知道自己的立场是什么。。。这是网军中最可悲的一种。

老安哥的确换上精神分裂象征,一边反哈迪神教化,另一边支持林财神的神教化

老安哥之前做马华狗,居然ALL IN 马华与我打赌,结果输到脱裤不认账,还有脸说希盟宣言不是圣经,打赌数掉也不必认账吃大便。我呸!
行动人 vs 罗马.jpg

罗马军团 发表于 27-1-2020 05:26 PM
老安哥的确换上精神分裂象征,一边反哈迪神教化,另一边支持林财神的神教化

老安哥之前做马华狗,居然ALL IN 马华与我打赌,结果输到脱裤不认账,还有脸说希盟宣言不是圣经,打赌数掉也不必认账吃大便。我 ...

真的给我猜到你要出这招。。。。

你们这批人的存在,让我更加有意义和证明我的价值。。。

行动人 发表于 27-1-2020 05:24 PM
这么讨厌林氏父子执政,为什么要继续捍卫老马当首相?

你不是应该带风向让老马和林氏父子同归于尽才对啊?

你有病就要吃药看医生。你要造谣也拿出一点证据,而不是凭空捏造

捍卫马神当首相是希盟26部长内阁集体决定,包括贱党6位部长。

行动人 发表于 27-1-2020 05:30 PM
真的给我猜到你要出这招。。。。

你们这批人的存在,让我更加有意义和证明我的价值。。。

你不用猜,我每次都会拿出来示众,请放心。

这是你二五仔乱pusing的丑闻,你始终没胆量面对

罗马军团 发表于 27-1-2020 05:34 PM
你有病就要吃药看医生。你要造谣也拿出一点证据,而不是凭空捏造

捍卫马神当首相是希盟26部长内阁集体决定,包括贱党6位部长。

这不是假新闻还有什么是假新闻?最恐怖是自己被自己散布的假新闻骗到。

捍卫马神当首相是希盟26部长内阁集体决定,包括贱党6位部长是你自己的自以为是,然后要全世界相信。。。。

老马已经有交棒时间表,是你们这批人还继续操作,希望他可以继续执政,借刀杀人,让你们的利益集团可以从新执政。

你有你的立场我尊重,但不要误导不真实的报道,你要催眠自己可以,不要教唆人和你一起笨,

罗马军团 发表于 27-1-2020 05:37 PM
你不用猜,我每次都会拿出来示众,请放心。

这是你二五仔乱pusing的丑闻,你始终没胆量面对

谢谢你不断的提醒 让我可以更积极面
对。。。

行动人 发表于 27-1-2020 05:52 PM
这不是假新闻还有什么是假新闻?最恐怖是自己被自己散布的假新闻骗到。

捍卫马神当首相是希盟26部长内阁集体决定,包括贱党6位部长是你自己的自以为是,然后要全世界相信。。。。

老 ...

戆居,马神已有交棒时间表,什么时候?是不是5月2023年???

捍卫马神当宰相是希盟26部长内阁集体决定,包括贱党6位部长。这句话没错,至少现在就是!!!

谁是马神接班人?菊华?艾滋敏?马公子?还是黑慕?

菊华别说位子,连个鬼影都没有,还有鸡奸案3.0官司要处理,搞不好又闹笑话进去蹲。

马神健在,能活上百岁,菊华慢慢等,等久一点就有了

行动人 发表于 27-1-2020 06:08 PM
谢谢你不断的提醒 让我可以更积极面
对。。。

你为马华狗ALL IN SAILANG,结果你丢掉面子,还要被我当笑话打脸 ,fact

你从此恨死马华狗,始终没有离开马华狗公会的阴影。

罗马军团 发表于 27-1-2020 07:03 PM
戆居,马神已有交棒时间表,什么时候?是不是5月2023年???

捍卫马神当宰相是希盟26部长内阁集体决定,包括贱党6位部长。这句话没错,至少现在就是!!!

谁是马神接班人?菊华?艾滋敏?马公 ...

这是最典型的自以为是案例,只相信自己的意识形态,利用文字误导群众。

不管你接受不接受,老马是希盟的过度首相,这是一个希盟共识,你们可以狡辩,土团党部长继续了局,男男爱男主角继续阻止都毫无意义。

以下参考都是真新闻,不是我自己做故事,像你一般见识。

罗马军团 发表于 27-1-2020 07:09 PM
你为马华狗ALL IN SAILANG,结果你丢掉面子,还要被我当笑话打脸 ,fact

你从此恨死马华狗,始终没有离开马华狗公会的阴影。

我不恨马华,也不恨火箭,我是两线制的维护者,我心系老百姓,尤其是华社的权益。
我的立场非常清楚,你的立场模糊,喜欢搞对立,为了反对而反对,这个不好,那个腐败,没有核心价值,只有意识形态,自以为是。

我非常同情你,每天都为了开贴而开贴,只会批评,没有实质的对策,不知道如何评论,把话题当新闻,把政治当八卦新闻。

我其实进来只是看看痛恨希盟的人是如何痛苦而已。。。