佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我还应该带他回家吗???? rf

我是女的,今年22岁, 跟男朋友在一起差不多一年吧.
我是个常常生病 then时常跑医院的人. 针对这个问题, 我男友就一直在唠叨我, 说我动不动就生病,然后每次生病都花不少钱. 他就叫我去看中医, 可是我觉得中医只是调养身子, 不能有一个 immediate effect. 我就去找 nutritionist 帮我做一个适合我的menu, 吃健康一点. 结果 我男友又唠叨我了,他说我乱花钱,他说 nutritionist 是吓人骗人的,这个不能吃 那个不能吃.
可是我花的是自己的钱有什么不对吗
然后上个两个星期我中 influenza 进院了. 又花了不少钱. 他又找到理由唠叨我了, 他说:你看!都跟你讲 nutritionist 浪费钱的啦!你看你现在, 像什么?可是还好他有在医院照顾我, 不然过年我应该不带他回家了, 啊哈哈哈哈
然后事情又到了昨天. 昨天我受不了牙齿痛 就去看了dentist 结果是那颗牙齿的nerves infected 了 所以 我就做了个 root canal. 然后当然又花了不少钱. 然后当然我男朋友又唠叨我了, 他这次说:你看你,我都不知道做么你这样多问题, 等下这里不好 那里不好, 现在看一个牙齿, 做了差不多3000, 你做么事情,嫌钱多?
我没有出声, 我就一直看着他,等他讲完. Then 他突然 一句:你很贵, 我养不起你吖!
我真的瞬间觉得自己很委屈,没有试过这样委屈. Then 我suddenly 有一个 thought , 我还应该带他回家吗????

放生是美好品德。

会唠叨的男人才是最关心你那位。你会不会看的

你不是要結婚了的咩~

把他带回家多讨份红包然后平分

pixel_51 发表于 27-1-2020 09:56 AM
把他带回家多讨份红包然后平分

你够绝下。。。。。。。。

Follow Us
楼主一直换男朋友吗

不错下你的故事 ,继续吹

我不是坏孩子 发表于 27-1-2020 02:19 PM
你够绝下。。。。。。。。

嘻嘻结婚了就不能了

pixel_51 发表于 27-1-2020 08:36 PM
嘻嘻结婚了就不能了

红包这些只素小钱啊。。。。。。。。

我不是坏孩子 发表于 29-1-2020 01:01 PM
红包这些只素小钱啊。。。。。。。。

气死我,以后才报复你

你未免太体弱多病 了
他在你 身上 都 投资那么 多了,很难 放手。那些话 只是 气话 而已 你不要太在意。那些结婚多年 老夫老妻 讲 的 气话 比 这些 严重 难听 百万 倍,
说 那些营养 补充 ,有些只是传销, 你要了解 不要 靠他们,不然 consultancy fee 都是好像算命师 给点指点,算错了 没有refund 的,
你可以看 食物金子塔,
而且 可以 切换, 糙米,淀粉 可以 切换番薯 spaghetti 等等
水果和 蔬菜 不同, 两者 都要摄取 不是单一摄取了, 另外 一 个 不用摄取

还有 牛奶 牛 油 补充

最后 就是 做 有氧 运动

你找不到 伴 , 如果 在 居林 可以 找 我 , 我 只是 晚上, 周末 得空。