佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: new001

拆教堂 毁佛像, 迫害新彊,香港,西藏人 武汉病毒 因果報應

天佑中华

假標題

亡国之兇兆啊!

doom123 发表于 26-1-2020 02:19 PM
可怜的 可悲的 pathetic 的 LZ

新的一年了。。。已经是 2020 decade 了

还在这做 前途无亮 的 网路枪手

真是有够loser的

去外面走走啦!整天对着 screen 不累吗?

这些人包括佳礼整堆卖华神棍,它们的父母都是如此教导它们如此做人才能过年快乐

春卷贺明 发表于 26-1-2020 10:29 AM
这次流感季节,全美大约有1300万人患上了流感。其中12万人住院治疗,6600人死亡。

但需要注意的是,这里美国疾控中心所使用的语言是“估计estimate”,而不是“确诊”。也就是说,这些数据是他们利用手上的 ...

澳大利亚的森林大火也是因为因果报应?

Fang1981 发表于 26-1-2020 12:31 PM
中国不是纳粹、是你认为中国是纳粹、你不要以为你认为的就是真理好吧、以后不会再跟你讲这些了、因为你是根本不会想的、你只是活在自己内心黑暗的世界里。多看点阳光积极的、过去的痛苦就留给过去、不要让那些黑暗的 ...

正視黑暗,才有解救的方法

像你們每天把事實埋到土裡,變成如今的中國

我只是對中國的事作入深度分析吧了,你扯到我的內心去了。

如果是這樣,當日反清朝的孫中山不也是心理黑暗嗎?

Follow Us
Fang1981 发表于 26-1-2020 12:31 PM
中国不是纳粹、是你认为中国是纳粹、你不要以为你认为的就是真理好吧、以后不会再跟你讲这些了、因为你是根本不会想的、你只是活在自己内心黑暗的世界里。多看点阳光积极的、过去的痛苦就留给过去、不要让那些黑暗的 ...

納綷也没認為自己是錯啊

就像你以為馬哈迪會認為自己錯嗎?

古道西风 发表于 26-1-2020 01:47 PM
中共杀人比纳粹多,比纳粹血腥、比纳粹凶残、而且只杀中国人,当然不是纳粹!

好吧!大家应该学你,活在阳光里。中共宇宙第一强国,超英赶美,亩产万斤!形势一片大好!厉害了我的国!你慢慢做梦吧!

佳礼 ...

看起来说中你的痛点了?你不改就算了,自求多福老了别徒伤悲就好

new001 发表于 26-1-2020 10:57 PM
正視黑暗,才有解救的方法

像你們每天把事實埋到土裡,變成如今的中國

我只是對中國的事作入深度分析吧了,你扯到我的內心去了。

如果是這樣,當日反清朝的孫中山不也是心理黑暗嗎?

孙中山很早就去世了哦,喜欢改革斗争的人,其实都是有心理动力的。那股劲儿我们一直愿意认为是来自外部的刺激、其实是内心的投射,需要去斗争而找的借口。内心给世界的涂鸦,每个人眼中的世界都是不一样的,按照量子理论,可能我们都活在不同的世界中。只要你体验到的,都得自己负责。也许你转换心念,你的世界也就完全不同了。按照你现在的心念,你的未来是有战争的,而我的没有,我们在某个时刻就会进入不同的时空,现在我们看似还有交集。

表傻啦,新疆都有疫情

Fang1981 发表于 26-1-2020 03:48 PM
看起来说中你的痛点了?你不改就算了,自求多福老了别徒伤悲就好

蛆虫做你的中国梦,滚回粪坑吃屎吧!

古道西风 发表于 27-1-2020 11:23 AM
蛆虫做你的中国梦,滚回粪坑吃屎吧!

没想到你内心如此肮脏、你骂人的所有的话都是你内心的反射、是不是该消毒了、不要跟我讲话被你感染

Fang1981 发表于 27-1-2020 03:46 AM
没想到你内心如此肮脏、你骂人的所有的话都是你内心的反射、是不是该消毒了、不要跟我讲话被你感染

现在谁在跟我讲话? 你贱不贱啊? 回祖国舔屎吧!

挖坟打脸!!!