佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: new001

武汉病毒己傳至中國29省 馬國政府还在等甚麼?

s2143 发表于 24-1-2020 09:26 PM
以前made in japan ,made in other
現在你隨隨便便查一下你使用的每一個東西 就算外殼沒有,裡面打開來看,made inchina都跑不了

我剛才去看了我用的東西
手機..made in korea
ipad, made in china
nike鞋,made in vietnam
衣服,made in vietnam

更何況
這些東西就算幾個月沒買新的,也不會死
還是買不到這些東西你一個月就要死了

我去看看我家廚房
米,泰國的
菜,金馬倫的
魚肉,本地的
雞肉,本地的
牛肉,澳洲,日本的
豬肉,本地的
水果,就是沒買中國的
我實在不知道要怎麼一個月沒中國貨就死了

大马不怕中国不购买粽油吗?

johnjohn 发表于 27-1-2020 04:53 PM
我剛才去看了我用的東西
手機..made in korea
ipad, made in china
nike鞋,made in vietnam
衣服,made in vietnam

更何況
這些東西就算幾個月沒買新的,也不會死
還是買不到這些東西你一個 ...

病毒人傳人在馬來西亞是一定會出現。但馬來西亞的高溫能有效的降低傳播速度

我認為馬來西亞是肯定守不住防線的
最後還是要靠中國什麼時候把疫苗做出來 拯救

等疫苗出來後,到那個時候馬來西亞感染人數大概500-1000,死亡人數20-100人左右。所以不用怕,這個機率低的很,馬來西亞每天1千人死 擔心這個都多餘

等疫苗出來後,中國全國感染人數大概會達到一百萬 ,死亡人數2萬左右。
其他包括香港,台灣,感染人數大概會3000-5000人

s2143 发表于 27-1-2020 09:30 PM
病毒人傳人在馬來西亞是一定會出現。但馬來西亞的高溫能有效的降低傳播速度

我認為馬來西亞是肯定守不住防線的
最後還是要靠中國什麼時候把疫苗做出來 拯救

等疫苗出來後,到那個時候馬來西亞感染人數大概 ...

高溫能有效降低傳播速度?
聽過高溫殺菌嗎?

把人放進蒸籠裡面殺菌應該就能治療好了

johnjohn 发表于 27-1-2020 11:04 PM
高溫能有效降低傳播速度?
聽過高溫殺菌嗎?

把人放進蒸籠裡面殺菌應該就能治療好了

把人放進去蒸是人先死,病毒後面才死。煎過肉嗎?
外面燒焦了裡面都還沒熟

高溫降低病毒傳播是有根據和邏輯的
比如建假設現在一個感染者咳嗽或噴口水或噴眼屎把病毒噴出來。這個病毒噴出來在空氣中或掉到地上,或掉到椅子上,或掉到扶手上欄杆上 桌面上

如果溫度是它舒服的,它就可以生存很久比如0-20度。溫度熱到一定程度比如30度以上 他的生存時間就會大幅度縮短,溫度超過40度,它應該一出來5分鐘內就死

病毒越快在空氣中死亡,感染到其他人的機率就會降低

FundMania 发表于 24-1-2020 06:06 PM
馬來西亞是不是也應該封國?全國不需離開家一個星期,至到疫情過去為止?

封国的话大蛇要有薪假期哦,封三个月也是OK的,方便大蛇煲电视剧

Follow Us
s2143 发表于 28-1-2020 12:20 AM
外面燒焦了裡面都還沒熟

比如建假設現在一個感染者咳嗽或噴口水或噴眼屎把病毒噴出來。這個病毒噴出來在空氣中或掉到 ...

高溫降低病毒傳播當然有根據沒錯

但是....你以為馬來西亞沒冷氣的室內空間
機場是露天的?

飛機在高空上曬太陽所以比較高溫
跑在路上的巴士也是開棚的?

现在这礼拜连续几天都会下雨

这种气候病毒最喜欢和最容易感染其他人

Weida 发表于 27-1-2020 06:18 PM
大马不怕中国不购买粽油吗?

白病wu

這些城早就被中國封了,出不到來了。

还禁甚麼?

應該禁止和中國人進來才對。

馬國人去了中國,回來也要做隔離檢查25天。

s2143 发表于 28-1-2020 12:20 AM
外面燒焦了裡面都還沒熟

比如建假設現在一個感染者咳嗽或噴口水或噴眼屎把病毒噴出來。這個病毒噴出來在空氣中或掉到 ...

新種病毒不一樣,喜歡熱的。

比如建假設現在一個感染者咳嗽或噴口水或噴眼屎把病毒噴出來。這個病毒噴出來在空氣中或掉到地上,或掉到椅子上,或掉到扶手上欄杆上 桌面上

如果溫度是它舒服的,它就可以生存很久比如0-20度。溫度熱到一定程度比如30度以上 他的生存時間就會大幅度縮短,溫度超過40度,它應該一出來5分鐘內就死

FundMania 发表于 24-1-2020 06:06 PM
馬來西亞是不是也應該封國?全國不需離開家一個星期,至到疫情過去為止?

封城?你每天拿 20亿来给政府烧吗?