佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

“希望大家不要歧视中国游客” 旅游部长:别尝试远离他们

eldertitan 发表于 26-1-2020 08:37 PM
老实说, 我生在民主国家, 但我们却不如人家共产来的自由和富裕, 也比不上人家先进和强大  民主? pui

這裏是馬主,馬哈迪講完

aidj 发表于 25-1-2020 03:09 PM
说谁呢?
是在说我吗?

我怀疑自己 中招了!

那个脑残滴部长

adelinewcm 发表于 27-1-2020 10:07 AM
那个脑残滴部长

很遗憾 在武汉的本地人 无法回国

武汉人 在马国 不能轻易放走

~~ Prometheus (2012 film) 里地球人把 地球生命体 带到 外星球  变异而成 可怕新物种

唯一较为倾向华人的政府会被中国这个搞屎棍给连累吗?中共一向把华人带入深渊,真是中国强华人强了哦。

天天有够 发表于 24-1-2020 12:36 AM
中国政府要下这样大的决心去封城,还是春节之前,其实特别不易。

咱们国家一个黑鞋白鞋就可以骂政府骂一年,中国一个下令,老百姓只有听命,就算有抱怨也不敢反抗。这点中国真的做得比我们好。

心里有点难过。 ...

封了槟城和柔佛,别去别的州拜年了,信奉共产主义应该要有自己的原则,从自身做起,假如你是槟城或柔佛人,请自行隔离。

hpyghost 发表于 27-1-2020 11:42 AM
封了槟城和柔佛,别去别的州拜年了,信奉共产主义应该要有自己的原则,从自身做起,假如你是槟城或柔佛人,请自行隔离。

讲什么啊?好好说些正常的华语不行吗?

Follow Us
天天有够 发表于 27-1-2020 11:54 AM
讲什么啊?好好说些正常的华语不行吗?

你觉得中共封了武汉做得好,那么支持大马把槟城和柔佛也封了,因为一大批中国客来到这两个州,若你是这两州的人,信奉中共的你应该以身作则,自行隔离。明白吗?

一定要封關阻止帶病毒大陸人入境, 一旦傳播入社會大眾, 政府修復代價其大無比, 死人無數, 經濟旅遊損失是大陸不能亦不會補償給你呀, 傻豬豬.

hpyghost 发表于 27-1-2020 02:16 PM
你觉得中共封了武汉做得好,那么支持大马把槟城和柔佛也封了,因为一大批中国客来到这两个州,若你是这两州的人,信奉中共的你应该以身作则,自行隔离。明白吗?

哦,你是觉得,武汉了被封城,是错了?

应该让大家自由走动,对吗?

天天有够 发表于 27-1-2020 03:13 PM
哦,你是觉得,武汉了被封城,是错了?

应该让大家自由走动,对吗?

没有啊,你觉得武汉封城很对,那么把封城做法带来马来西亚,你愿意吗?我不愿意,因为我们不需要人管和圈养,我们懂得自律,不会乱抢物资。不像中国人低素质不尊重他人,需要被管。

aidj 发表于 27-1-2020 11:29 AM
很遗憾 在武汉的本地人 无法回国

武汉人 在马国 不能轻易放走

~~ Prometheus (2012 film) 里地球人把 地球生命体 带到 外星球  变异而成 可怕新物种

你还没睡醒啊

白痴部长,不知道危险,入口致死恐怖病毒。

怪不得马来西亚这样多恐怖分子,病毒分子,满街叭叭走。

adelinewcm 发表于 28-1-2020 08:36 AM
你还没睡醒啊

你才没有睡醒
武汉 所有的交通都停了 旅游部副部长 才来说准备。。。
只怕习惯了 出门用车代步
没走多远 娇声惯养 抱怨不去集合点。

山林居民 发表于 28-1-2020 09:40 AM
白痴部长,不知道危险,入口致死恐怖病毒。

怪不得马来西亚这样多恐怖分子,病毒分子,满街叭叭走。

第一、马国没能力上演 拯救Ryan大兵
第二、待在宅比在武汉外面安全 满街叭叭走
第三、马国政府发通告 禁止武汉人入境

◤武汉肺炎◢禁中国人入境?新国教长:请将心比心
2020年1月28日

武汉肺炎令民众人心惶惶,网上开始出现禁止中国旅客入境的排外言论。新加坡教育部长王乙康说“己所不欲勿施于人”,新加坡在沙斯期间也是疫情严重的地区,新加坡人不会希望自己被赶出其他国家。

王乙康说,新加坡在沙斯高峰期也受严重影响,当时若其他国家说“把新加坡人都赶出我们的国家”,我们会怎么想?

新加坡教育部长王乙康
新加坡教育部长王乙康
“新加坡是国际枢纽,发生这类疫情时很可能受到严重打击,我们要己所不欲,勿施于人,客观应对这个问题。”

有马来西亚人上周六(25日)在网上发起请愿书,希望政府禁止中国公民进入马来西亚,截至昨晚已有约40万人签署。

新加坡国家发展部长兼财政部第二部长黄循财告诉媒体,这类排外情绪已在本地出现,而政府也知道这些情绪会涌现,所以希望安抚新加坡人,让新加坡人了解新加坡已有一整套完善措施应对疫情。

黄循财向新加坡人保证,政府会竭尽所能保护新加坡人,但这不代表就得过度反应或接受排外主义。

图:法新社
图:法新社
针对记者提问是否会禁止湖北旅客进入新加坡,黄循财指出中国从昨天起已全面禁止中国旅行社出团,从中国入境新加坡的人数已在减少。

除此之外,政府在新措施中也会对持湖北省发的护照旅客进一步检查。他说,政府已采取必要措施,但随着情况变化不排除采取进一步行动。

aidj 发表于 28-1-2020 10:15 AM
你才没有睡醒
武汉 所有的交通都停了 旅游部副部长 才来说准备。。。
只怕习惯了 出门用车代步
没走多远 娇声惯养 抱怨不去集合点。

快快喝棕油来防肺炎啦

aidj 发表于 28-1-2020 10:20 AM
第一、马国没能力上演 拯救Ryan大兵
第二、待在宅比在武汉外面安全 满街叭叭走
第三、马国政府发通告 禁止武汉人入境
不知道你重点想说什么??

九不搭八的白痴。

adelinewcm 发表于 28-1-2020 11:03 AM
快快喝棕油来防肺炎啦

谨此通报 新山华社 、周边医院的学府,碧桂园等地居民!!

取消游神
取消游神
取消游神

有人骂我 见死不救

问题还是在人身上。

没有人敢站出来说:我负责

P.S. 有报道称 新型冠状病毒通过 空气传播!!

目前为止,没有疫苗、没有特效药,不信偏方。

山林居民 发表于 28-1-2020 12:49 PM
不知道你重点想说什么??

九不搭八的白痴。

陈述已发生的事实。

这部长脑袋有问题吗?现在是紧急状态居然说这种话。等人民患上了又来另一个版本说法了。新政府的部长个个说话没用脑袋思想的

aidj 发表于 28-1-2020 12:57 PM
陈述已发生的事实。

你懂什么是事实吗?还是跟随党媒的指挥棒,胡扯。

隔离本就无可厚非,也正确的处理方法。