佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

果真鸡烂嘴巴硬! !经济鬼才害羞我老板的害羞抗辩环节, 我都笑翻了! ! !

个人账户获4200万,纳吉声称不知缘故 ! !  

纳吉告诉法庭,无法解释为何会有人,将4200万令吉汇入他的个人账户。

西谭巴兰是询问纳吉,Ihsan Perdana公司在2014年12月至2015年2月之间,

将总共4200万令吉汇入纳吉的个人账户,

但何以其他董事经理山苏(Shamsul Anwar Sulaiman)并不知情。

此外,西谭巴兰也问纳吉,为何前机要秘书阿兹林没有告诉一马人民基金会(Yayasan Rakyat 1Malaysia)的洪素玲,

通过一马人民基金会汇出的款项,最终是流入纳吉的账户。

西谭巴兰:为何会有人将4200万令吉汇入你的账户?

纳吉     :我不知道。我从未授权转移那笔钱。

西谭巴兰:我说,从第一天开始,在2011年至2014年,

当钱进入你的账户,你就知道事实上,这些钱从来就不是来自沙地王室。

纳吉      :我不同意。因为有些钱是直接从沙地财政部汇来的。

西谭巴兰:很不幸的,没有沙地王室成员会前来上庭证实这件事,对吗?

纳吉      :我们没有要求,要他们王室成员上庭是很难的。

西谭巴兰:就我说,不传召他们上庭,对你来说是比较好的,以维持你的说法。

纳吉     :我不同意。

纳吉无法解释为何会有人,将4200万令吉汇入他的个人账户......

真不愧经济鬼才害羞我老板.........

APA malu BOSSKU。。。

一个不会MALU 的人最可怕。。

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

行动人 发表于 23-1-2020 02:13 PM

可是我国很多的人民, 都要鸡鸡回来当首相..........

yow_meng5727 发表于 23-1-2020 02:15 PM
可是我国很多的人民, 都要鸡鸡回来当首相..........

你试想想看这世界上是爱因斯坦多呢?还是笨蛋的多你就会明白了。

其实鸡鸡说了一句真言是正确的。在法庭上他说他并不笨是对的。因为一个人会笨是因为他起码有智慧。连智慧都没有的怎么会笨呢?
没有人会说石头、沙、水是笨的吧?

评分

JK's + 5 精品文章
yow_meng5727 + 5 精品文章

不准笑大师主公

评分

Follow Us
彼此彼此,当年炒外汇案,马精进到马棚也是一问三不知,时又扮失忆,时有看起来似,听起来又不是。
马精是赢在当年退位后还有很强的人脉资源留在马棚里,要怎样玩都没事,Jib哥就输在被马精 清理门户诛九族,断完全部资源了,真的只能够等死(等老马死)才能重生。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

其实他什么都不知道。。。
“不知道”这几个字他已经用到精辟了
还是有人信他闻他的屁

评分

那鸡: 我的银行户口突然有4200万,我太害怕了,所以我把它花掉了。

评分

chtan69 发表于 23-1-2020 02:33 PM
你试想想看这世界上是爱因斯坦多呢?还是笨蛋的多你就会明白了。

其实鸡鸡说了一句真言是正确的。在法庭上他说他并不笨是对的。因为一个人会笨是因为他起码有智慧。连智慧都没有的怎么会笨呢?
没有人会说石头 ...

不过, 鸡鸡这个不知道, 那个不同意, 就可以洗脱罪名,

这是侮辱了法官的智慧.......

行动人 发表于 23-1-2020 02:13 PM

汉中吸了鸡鸡的DNA, 它们也是不会malu

评分

“英雄莫问出处,金钱莫查来源” 是我老鸡的个人名言。

评分

yow_meng5727 + 5 精品文章

这样都可以?

评分

那鸡这只死鸡撑饭盖已经开始撑到力不从心了,也开始精疲力尽,看来很快GG了。。。

评分

DenAcademi 发表于 23-1-2020 02:51 PM
彼此彼此,当年炒外汇案,马精进到马棚也是一问三不知,时又扮失忆,时有看起来似,听起来又不是。
马精是赢在当年退位后还有很强的人脉资源留在马棚里,要怎样玩都没事,Jib哥就输在被马精 清理门户诛九族,断完全 ...

所以鸡哥不尽快被处理掉的话
老马也不甘愿先退位
亲手除掉鸡哥这个仇敌才能开怀大笑安然逝世嘛!

树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 鳮鳮把这句語的含义发挥得淋漓尽致!

我不知道就可以赢了
那个每次主公主公叫的奴才也只会看戏而已

控方聪明,早早申请在盘问期间,不可质询律师团在回答。。
一如既往,天真鸡没了顾问,就是一个天真二世祖
回去后,有了顾问,在FB又是一条活龙

richgod 发表于 23-1-2020 05:36 PM
树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 鳮鳮把这句語的含义发挥得淋漓尽致!

天真鸡只是第二,奴才猥亵一灯比主子还厉害

chtan69 发表于 23-1-2020 02:33 PM

没有人会说石头 ...

律师团现在主打策略就是笨并没有犯罪。。
啊不然遇到这样的Client,还能怎样?