佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“我自己也很想要,但不可以!” 小女友:可以发生婚前性行为吗?

在这个相对开放的时代,你赞同婚前性行为吗?一名还在求学的女网友在面子书发文,指男友问了她好多次“可以吗”?虽然她自己也想要,但基于对性行为的既定观念,所以还是拒绝了,但她也因为让男友一再失望而不好受。

这名女网友在面子书专页《UTAR Confessions》发文指,从小就被身边的人灌输不能婚前性行为的观念,因为男人都是用下半身思考的动物,一旦得手了感情就不会长久,甚至会马上分手,虽然她也很清楚,不是每个男人都是这样。

自称和男友都品学兼优的女网友透露,自己和男友交往半年了,因为懒惰出去约会,所以经常窝在宿舍里看电影或温习功课。

“当然我们没那么单纯,一般情侣会做的抱抱和接吻都会有,只是没有发生关系。”

不过,她进一步说道,最近两人的性欲越来越强,有时接吻时,男友会抓她的手去帮他“撸管”。

“直到他越来越硬时,就会问我可以吗?很多次了,我每次都说不行,可是我知道,我自己也很想要。但我的潜意识里,就会想起那些人告诉我的,发生关系越快分手越快。”

示意图摘自网络

然而,她拒绝了男友后,男友还是相当尊重她,会帮她把衣服穿回去,接着只是抱着她,没有采取进一步行动。

“我知道他失望。”

“我不知道应该跟他那个吗?我很爱他,他也很疼我。我害怕发生关系后就不要我了。”

一段感情不取决于“做与不做”,网民纷纷化身“情场专家”,给予她各方面的意见。不少网民认为,还在念书的年纪,还是守着“贞操”好,也有人认为,她的坚持是对的。

- 我觉得你的坚持是对的,用时间去看清一个人到底值不值得,真不真情。别说半年一年就时间很长很久,他就一定是对的人
- 你只是不懂他是否真的爱你、说明你对他的了解还不够深入
- 心理问题,从小灌输的观念,很害怕发生关系以后,就不要你,提心吊胆,万一真的分手了,就很后悔自责。
- 女生最珍贵的第一次,要留给对的他。如果你确定他就是对的人,那就放胆去试试吧,前提是做好安全措

也有网友担心,“越是压抑,越可能爆发”,为此认为两人可以“顺其自然”,不过前提是要做好安全措施。如果真的不想要,那就要避免和男友共处一室,才会避免“干柴烈火”的时刻。

感情毕竟是两个人的事,不少网友呼吁她与男生坐下来好好谈,让男友知道她的担心和顾虑,借此厘清和了解彼此的想法。

你呢?你赞同婚前性行为吗?还是取决于两人交往的时间?不妨给她一点建议。

你也可以看
女友长途车上肚子绞痛!濒临爆发他竟“伸出援手”!
女子机场“边走边脱衣”!脱到一丝不挂裸身爬上车顶!
“看过影片的都说你够荡!” 女子欲报复小三岂遭呛“性爱技巧差”
带女友开房与按摩师玩3P 男子不满对方“持续太久”竟亮刀!
“这辈子没弄过这么贵的头发!”女子染发气喊:上了贼船!

不要被人上了不要就ok了

倆人的考驗,互相遷就吧。

顺其自然

不要就不要。毕竟渣男多,弊大于利。

评分

haleruya565 + 2

还是那句

女生这方面需要保护自己

如果有了,然后早结婚,结果男的又不是好老公,最后自己辛苦,孩子辛苦

套也不是100%安全

Follow Us
当你有所怀疑时,基本上已经出现否定的意愿。你知道这个事情并没有获益,反而会衍生更多不利于自己的处境,坚持 say No. 这次撸管,你没拒绝;下次口交,你也会适应?男人嘛,莫非认定你太爱他,否则不会一而再,再而三。。。情到浓时,就采取安全措施吧!责任在于两方,我们始终是第三方。

买货之前要验货啊

这男生不错哦会尊重女生不会硬硬来

买飞机杯给他不就解决了咯...

既然能够坚持防守,就继续坚守吧。
男朋友会明白你的心思和观念的。

评分

haleruya565 + 2 谢谢分享

老实说,这个年代的人,多数的已经没有贞操情结了。重要的是,别爱过头,忘了自我保护。

尤其那些喜欢爱爱时拍照拍视频的人...

男人年輕時候想跟女人發生關係 ,到了自己當爸爸時候又當心自己的女兒被人吃掉 。。
報應 。。

针对男生发生关系后,感情就很快玩完的点,个人有不一样的看法。
如果真心相爱,性爱应该是让感情提升的其中一个点,不是唯一的点。
如果发生关系后男生选择结束,代表你们之前的感情不是真的,不用太难过。

身体是自己的,只有爱自己才是王道。如果你是一个宝,男生会舍不得离开你,害怕别人抢走你,
性爱不是奉献,是彼此享受的过程。

最后也是最重要的是,几岁啊?
在不成熟的年纪,还是不要尝试大人的东西,
因为伴随而来的责任和枷锁,不是一个青少年可以和应该承受的。
爱自己,保护好自己,确定这个决定不会让10年后的自己生出埋怨就好了。

你不给他,就要有心理准备会有其他人给他哦......

如果坚信“男人都是用下半身思考的动物,一旦得手了感情就不会长久,甚至会马上分手”

那结婚后才发生性关系只是把分手转换成离婚而已

要做就做吧

坚持不要

评分

其实无论是基督教还是佛教,他们都反对婚前性行为,只是很多他们的信徒没有去遵守罢了

评分

互相遷就吧