佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“这辈子没弄过这么贵的头发!”女子染发气喊:上了贼船!

农历新年近在眉睫,不少人都趁着刚过去的年前最后一个周末“整修”自己,务必要让自己在新年时以最好的状态示人。网友玲也不例外,日前到了发廊染发,岂料最后发现自己“上了贼船”,直喊“这一辈子从来没有弄过这么贵的头发!”

图片摘自玲面子书

玲在面子书专页《KL吹水站》发文,指自己到蕉赖利双广场(Cheras Leisure Mall)一家发廊染发前,先是再三向发廊柜台询问价格。

“COUNTER的人建议我拿五百多的配套,然后我问他们,我头发的长度是否符合这个配套?还有,我的是否能用剩余的会员钱来扣除。两个COUNTER的人都说可以。”

岂料,她翌日到发廊去时,理发师说的,竟然和柜台人员说的不一致。

”那边的理发师竟然大吵说没有这个价钱!说COUNTER的人给错价钱我!还说COUNTER的人很乱的,不应该问他们!我心想:我的天!那要COUNTER来做什么?!”

图片摘自玲面子书

后来,她就选购680令吉的配套,玲想说,扣除剩余的会员钱,荷包不至于太伤。

“结果当我说要用剩余的钱来扣除时,那理发师竟然说不能!我的妈呀!当初又是她来说服我,叫我进会员,说理发可以用里面剩余的钱来扣除!现在又跟我说不可以!我当时脸都黑了!她才快快改口说她就破例一次给我!”

原以为不如意的事结束了,岂料头发染色后却不上色,而让她更为气愤的是,理发师并没有帮她补染,而是要她多付100多令吉挑染。

“我当时不知道若不上色是可以补染的,因为我很少染头发。我回来才知道,原来不上色是可以补染的!根本不需要另外加钱来做HIGHLIGHT才能看到颜色!朋友们都告诉我,我被骗了!”

“我简直是上了贼船!”

染发过程不顺利都算了,没想到,看到单据时,她更是气炸!从玲分享的单据可以看到,她总共花了818令吉染发!

“这一辈子从来没有弄过这么贵的头发,竟然要818令吉!”

图片摘自玲面子书

心有不满的她,为此将自己染发不愉快的经历分享到社交媒体,希望民众“小心黑店”,免得成为下一个“受害者”。

玲的贴文在吹水站引起广泛讨论,不少网民为她感到不值,认为818令吉不是非一般的贵!

不少网民直接“拉黑”该家发廊,认为该家发廊根本就是黑店!

“黑中之黑!”、“老早ban了它”、“八百多块确实是贵得吓人,这样他们很快就会关门大吉了!我们这里才两百多,是比较大众化的价钱”、“不老实的生意手段,店主一定关门大吉!”

不过,也有人说,“烫卷加染色再加highlights,是这样的价钱”。就不知道,你觉得818令吉,是否合理?而你,多少钱才舍得染发呢?

你也可以看
“花钱受罪!” 拉直头发结果变干草!老板娘竟说:没办法就这样
“现在卖的年饼是这样的吗?” 28令吉一罐但卖家骗很大!
“新年只送两箱包装水给岳母!” 女子批评老公反挨骂!
姐妹团“入戏很深”!“包租婆”造型真的绝了!
“今年新年,所有景点会关闭!” 《马六甲人写给游客的信》疯传

评分

AMOS5566 + 2

要接近新年才去弄头发的都是有钱人。
都知道接近新年的价钱是很贵的,何必弄了才来靠背靠布 ?

千多塊弄個死人頭

@finity @使用者 @无名好留

很明显是黑店,应该向消费者协会投诉他们。

deviruchi838 发表于 20-1-2020 12:37 PM
千多塊弄個死人頭

@finity @使用者 @无名好留

浪费金钱。。

去海滩晒几天回来也大概是这个look。。

Follow Us
开黑店,好赚钱

还好我都是去AH NEH店。。。
818.。。可以去几年了。。。

唉,有錢人的快樂,往往就是這麼樸實無華...

评分

180 + 5 我很赞同

看照片。。。这钱真的花得冤枉 。。。如果弄得好看的话还不那么心疼。。。

我還是覺得“臉”比較重要。髮型只是襯托。

评分

kosmiklove + 5

难道楼主不可以去别的saloon吗? 为何死死要去这间呢。。
价钱贵就去别家嘛。。

黑店

三千煩惱絲,果然不是浪得虛名,你以為玩玩啊?

有良心的遲早關店。一間幫我剪頭髮的在金河就是太良心了,人家出什麽配套吖,優惠卡吖,她是完全不用這套的,老老實實的剪頭髮,但是人就貪小便宜,去了那些給人慢慢騙的,而她的店差不多要關店了,但她的確是有實力的,很會剪

patrickchin 发表于 20-1-2020 02:30 PM
难道楼主不可以去别的saloon吗? 为何死死要去这间呢。。
价钱贵就去别家嘛。。

买了CREDIT。。。上车了。。。
本来想CUT LOSS谁知道在中砍。。。

aquamax 发表于 20-1-2020 01:36 PM
还好我都是去AH NEH店。。。
818.。。可以去几年了。。。

印度理发店不但便宜还包括按摩,每次理完发之后他们就拍拍你背后几下,再扭动你的头,会kiak一声!

根本就是砍人菜头...

看照片以为是烫坏头发了,结果是染颜色? 怎么那么贵?

deviruchi838 发表于 20-1-2020 01:45 PM
唉,有錢人的快樂,往往就是這麼樸實無華...

其实之前听某个网友说你也是富豪。一餐饭几千元湿湿水