佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新年添购新米,日本越光米/泰国香米/印度香米

要新年了,想要为家里添购新米。不知道各位有什么意见呢?
1. 听说非常好吃,最近朋友推荐说有人引进马来西亚了。
2. 说到香米,第一反应是泰国香米,但是想要一点特别的。
3. 朋友推荐 +1, 但是没有试过。
单选投票, 共有 3 人参与投票

投票已经结束

66.67% (2)
0.00% (0)
33.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限

泰国香米我家里也是有,不过也是要看牌子啦,也不是每一个都好吃,印度香米我到是没有吃过,也不知道口感怎么样,不过越光米我之前去日本旅行的时候有吃过,跟泰国的米完全不一样,比较颗粒,有弹性,后来想说买一包回来给家人试试看,他们都满喜欢,只是现在马来西亚目前没有卖,有点可惜,楼主是在哪里听说要引进马来西亚的?我想要订购

yurrytham 发表于 20-1-2020 11:34 AM
泰国香米我家里也是有,不过也是要看牌子啦,也不是每一个都好吃,印度香米我到是没有吃过,也不知道口感怎么样,不过越光米我之前去日本旅行的时候有吃过,跟泰国的米完全不一样,比较颗粒,有弹性,后来想说买一包 ...

我听我朋友讲的。你去Facebook search一下看,很像是叫“King of Rice 越光米”,可以直接在那边订

印度米 basmati rice 不错吃, 如果你喜欢吃口感软绵的饭推荐。

吃过柬埔寨劳工从家乡带来的香米,泰国的没得来。

每次他有回去,都tumpang他带一大包过来。

这里超市卖的柬埔寨香米都是次等货,很差。

还有吃过印尼Lake Toba那边的香米,泰国香米没的来。

Follow Us
巴士来啦 发表于 21-1-2020 03:29 PM
吃过柬埔寨劳工从家乡带来的香米,泰国的没得来。

每次他有回去,都tumpang他带一大包过来。

这里超市卖的柬埔寨香米都是次等货,很差。

柬埔寨米的口感和越南米差不多。菲律宾的也不错吃。

每次出国旅行我都会品尝当地的白饭。而且很多国家的白米都没有对外出口。

巴士来啦 发表于 21-1-2020 03:30 PM
还有吃过印尼Lake Toba那边的香米,泰国香米没的来。

建议你試看Bali的, 更好吃。

评分

巴士来啦 + 5 谢谢分享

做么你们这样忽略楼主的广告