佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

感叹身边都是喝酒吸烟的美女 “想认识普通的女孩,那么难?”

能遇上志同道合的人并不容易,虽说现今交友软体多,联系方式也多不胜数,但真正能遇到心仪对象的几率似乎没有很高。

出社会后,为了迎合社交圈子,不少人改变了生活习惯,从前单纯的性格就犹如中学时期一样成了回忆。

图取自网络

一名网友透过《Utar Confession》发文,感叹毕业以后,再也找不到性格单纯、简单的女孩。

“当你毕业后,你就会特别珍惜那些不会喝酒,吸烟和讲粗口的女生的了。”

图截自《Utar Confession》

网友指出,他身旁的女生擅于应酬,粗口满嘴,还会批评他人,和想象中的心仪对象有所出入。

“千万不要怀疑,一个美女可以喝超过一个tower,吸着烟,然后骂你,笑你养金鱼。信我,我身边真的很多。我只是想认识普普通通,得空喝下珍珠奶茶的女生罢了,真的有那么难吗?”

图取自网络

网友的这个帖子引起回响,部分网民认为,不管是男生或女生,这类型的人在社会上确实不多了。

- 我也想认识这类型的女生,但无奈我感觉我这个圈子能看到的女生,感觉都是很海鲜这样,认识的全部也都是海鲜。要毕业了,我感觉我出社会后,好像找不到那样的女生了
- 不喜欢讲粗口的男人一样难找
- 慢慢来吧,但是不说粗口的女生也不易找,如果是你喜欢的话...... 粗话的部分你根本不会在意啊

不过,也有人不认同网友的论点,认为他只是“物以类聚”、“近朱者赤,近墨者黑”,不希望他一竹竿打沉一船人。

- 不难,是因为你本身就是这样的,认识的人当然也是这样的啊
- 你是怎样的人,就会遇到怎样的女生咯

也有网友表示,大喇喇的女生才是真性情,不做作让人喜欢。

- 不讲粗口的话,你会错过很多有趣的事情
- 我就喜欢这种女生,豪爽、不做作
- 都2020年了,居然还有女生不讲粗口
- 你想要找的那种女生只是假装不会喝酒罢了

说粗口、喝酒的不一定是坏女人;甜美温柔的女生也未必像你想象中那么好。所以啊,凡是不能只看外表,得深入了解后,才知道对方的真实性格哦~

评分

AMOS5566 + 2

物以类聚

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天然夜行者: 物以类聚

我绝对认同物以类聚,人以群分这句话。
一个喜欢喝酒抽烟约炮的人,玩怨了,尽然语出惊人的说反话。

物以类聚+1

白痴是物以类聚的。。。                                    

Follow Us
这UC已经朝着KL吹水站方向发展

远离撒旦,自身保重……

問問自己在哪個境界先吧。

可以找佳礼整堆卖华神棍跪舔的国母河马,不烟不酒,美丽动人,卖华神棍神锤死最爱

喝酒无所谓,但不要抽烟啊。大蛇也是爱酒之人,有女朋友陪喝酒也不错,一个人喝没意思

现在的女生要找不说粗口的男生, 而现在的男生要找不说粗口的女生...结果很多男男女女孤独终老。

吸烟的美女嘴很臭

找还在读书的咯

女性朋友吞雲吐霧,的確有礙觀瞻,至於杯中物,盡可能淺嘗輒止。

不要说抽烟的,满口粗口,老在骂人的我也是受不了

其实还有很多

ilovet 发表于 18-1-2020 09:52 AM
现在的女生要找不说粗口的男生, 而现在的男生要找不说粗口的女生...结果很多男男女女孤独终老。

重点是身家,马云李嘉诚说粗口都会变得特别好听高级,阿猫阿狗就sorry闪一边啦

含,吹,瀨,啜,嗦 。。功夫頂呱呱。。好重要。

吸烟女生牙齿黄,有口臭的,倒胃