佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2019/20赛季英足总杯第4圈】施鲁斯伯里镇 2-2 利物浦 打平 重赛 青头仔多多加油!!

image.png image.png                          【赛事】2019/20赛季英足总杯第4圈
     【球队】施鲁斯伯里镇   vs   利物浦
     【日期】2020年1月27日 (大马时间)
     【时间】01点00分am (大马时间)
     【地点】Montgomery Waters Meadow,UK
     【直播】-

双方近况:

双方近6场交锋记录:

双方球员伤停更新:

双方球队消息:

英足总杯第4圈对垒形势:

Follow Us
whoscored.com预测首发:

Referee: Andre Marriner (图)
Assistant Referees: Dan Cook & Stuart Burt
Fourth Official: Oliver Langford

日本仔出场最好时机~

支持渣叔来个大轮换,红军加油。。

ELT 发表于 23-1-2020 08:03 PM
日本仔出场最好时机~

不只日本仔!对那些刚刚从伤病恢复的球员们,这是上场找比赛状态的好机会

什鲁斯伯里中场:让利物浦尝尝身体对抗的味道

作为利物浦足总杯的对手,什鲁斯伯里中场乔治-劳伦特非常有信心可以击败欧洲冠军,同时,他也给利物浦发出警告,周日的比赛会有很强的身体对抗。

乔治-劳伦特表示,“周日的比赛,我们会尝试用一些足球的手段,同时,我们也想让它成为一场身体对抗赛。我们很难被击败,也不会去伤害任何人,但想树立我们的威信。”

“我们想确保让对手知道,比赛已经开始了,告诉他们,我们不是引颈就戮的羔羊,而是磨刀霍霍的勇士。”

“我们将会尽自己最大的努力击败他们,我非常自信,我们可以做到。我只是觉得,在我们的主场,场地对利物浦来说将会有所不同,并且我们主场很难被攻克,防守端非常强势。”

“只要我们能够保证防线不被对手攻破大门,我们总是能赢得比赛,尼克可以在前场收获进球,与布里斯托城的比赛如此,对阵利物我们可以故技重施。”

“上赛季的足总杯,我们与狼队进行了重赛,我们的表现非常好,近乎以2-1的比分进入中场休息,谁知道呢?如果我们可以保持这样的状态,胜利的天平会出现倾斜。”

上赛季在与狼队的两回合足总杯比赛中,什鲁斯伯里与狼队势均力敌,乔治-劳伦特也相信,自己所在的球队正在缩小与英超球队之间的距离。

“在第一回合的头十分钟时间里,我们压迫的非常靠前,他们的后防线几乎已经和门线平行,但不知道发生了什么,他们还是摆脱了我们取得了比赛的胜利,这是这一级别球队的水平。”

“优秀的球员知道在什么样的情况下应该做什么样的事情,那是一场伟大的比赛,也让我们能够从中学习,利物浦应该是世界上最出色的球队,我相信到时候又会是另外一番景象。”

足总杯是这名24岁中场球员最喜欢的赛事,上赛季足总杯第三轮,乔治-劳伦特的制胜进球帮助球队淘汰斯托克城,此后与狼队的两场比赛,乔治-劳伦特依旧表现出色,可惜在重赛中2-3饮恨败北。

“当属于足总杯的周末来临,我总是格外的期待,因为通常情况下,足总杯之于我意味着进球,我希望这周日,另一个进球也会到来。”

“这样的画面,我曾经有梦到过几次,但没有人会介意谁成为了俱乐部的英雄,我们的共同目标是赢得比赛。”

什鲁斯伯里前锋:作为埃弗顿死忠,曾多次幻想击败利物浦

卡勒姆-朗,这名来自默西赛德郡的什鲁斯伯里前锋本周日将迎来生涯迄今为止最重要的一场比赛,足总杯对阵利物浦。

出生于利物浦,作为一名土生土长的埃弗顿球迷,卡勒姆-朗渴望帮助他的“主队”埃弗顿复仇,因为上一轮足总杯赛事,埃弗顿被利物浦的青年军淘汰出局。

面对镜头,卡勒姆-朗大吐苦水,现在不单单女朋友是利物浦球迷,就连他的家人们也纷纷倒戈。

卡勒姆-朗表示,“我的女朋友波比,还有他的一大家子都是利物浦球迷,并且他们有多出来的安菲尔德的主看台的球票。”

“与埃弗顿的足总杯比赛,我和她们一起在安菲尔德观战,起初的10分钟时间里,我还能控制自己的情绪,也没有和她吵架,但最后,我还是失控了,直到现在依旧无法忘记那场失利。”

“我真希望当初拒绝她的邀请,窝在家里看看电视不就好了。但说真的,每一次德比战,我都会去现场观战,每一次都在想,埃弗顿这一次表现一定会更好,然而并不是这样的,结果从没有改变。”

“我们家里,大部分都是支持埃弗顿的,可我的姑妈还有我的堂兄弟,我不知道他们发生了什么,总之,他们现在是利物浦球迷了,他们时不时的还给我发信息,教训我一下,但他们并不知道特别多。”

虽然是埃弗顿球迷,但卡勒姆-朗也有过一段在利物浦试训的经历,在那里,他结识了阿诺德,对于阿诺德今天的表现,卡勒姆为他感到高兴。

卡勒姆-朗补充道,“当我去到利物浦青训学校报名的时候,我们被允许穿着自己主队的球衣,我父亲想让我穿一件埃弗顿球衣过去,但我当时并没有,所以就穿了一件颜色差不多的英格兰球衣。”

“阿诺德现在一鸣惊人不是么,如果我没记错的话,当时阿诺德踢前锋,而我才是那个踢右后卫的人,我很奇怪,我们是怎么做到相互交换位置的。”

“但同时也要恭喜他,能看到一个从利物浦走出来的孩子,赢得欧冠奖杯,代表英格兰队出战,当你看看他的成长道路以及表现时,你不由得为他点赞。”

但卡勒姆-朗后面被利物浦青训解约,转战维甘竞技,再到现在的什鲁斯伯里,上赛季的足总杯赛场,凭借着他的进球,什鲁斯伯里淘汰了英超球队富勒姆,这也被他称为生涯高光时刻。

卡勒姆-朗表示,“我们要表现出对利物浦的尊重,我们不能再全场比赛中一直高压,因为他们会试图摆脱我们,我们需要等待正确的时间,正如对阵布里斯托城那样,然后去击败他们。”

“当我还是孩童时代,我就曾多次幻想过,最后阶段替补出场,头球绝杀利物浦,无论是在古迪逊还是安菲尔德,如果周日的比赛我能有这样的表现,那对我来说将会意义非凡。”

“那会给我一种感觉,身上穿着的什鲁斯伯里的球衣仿佛被换成了埃弗顿的球衣,这一刻,我已经等待太久。”

讲这么多,应该狂屠你了!

评分

ELT + 5 我很赞同

利物浦与什鲁斯伯里仅交手一次,佩斯利赛前四天因病去世

利物浦本轮足总杯将客场挑战什鲁斯伯里,翻看两队此前的交手记录,只有过一次,同样也是发生在足总杯赛场。

1996年,原定在一月份进行的足总杯第四轮比赛,因大雪推迟至二月进行,但最终,利物浦仍然凭借着科利莫尔的出色表现,4-0大胜对手晋级下一轮。

当赛季晋级决赛的道路上,利物浦先后击败了查尔顿、利兹联和阿斯顿维拉,可惜在与曼联的决赛较量中,坎通那85分钟的进球一锤定音,利物浦遗憾获得亚军。

但还有一点值得关注的是,1996年与什鲁斯伯里比赛前四天,利物浦功勋教练鲍勃-佩斯利去世,赛前,两队进行了默哀仪式。

鲍勃-佩斯利是利物浦队史最伟大的教练之一,率队赢得了6次联赛冠军,3次欧冠冠军,3次国内杯赛冠军,1次联盟杯以及1次欧洲超级杯。

候补伤员青头表演时间
目测赢3~0

萨拉赫在切尔西时受到过穆帅的批评,对手正是什鲁斯伯里

《利物浦回声报》报道,红军当家球星萨拉赫在切尔西效力时,在一场比赛后曾遭到了时任主帅穆里尼奥的公开批评,当时的对手正是利物浦今晚足总杯的对手什鲁斯伯里。

当时是2014年10月,切尔西2-1击败了什鲁斯伯里,这场比赛萨拉赫得到了首发机会。

在赛后,曾有人问到穆里尼奥许尔勒和萨拉赫的表现是否令他失望,穆帅答道“是的”。

明天凌晨1:00,足总杯赛场利物浦客场迎战什鲁斯伯里。

应该又是看年轻人表演了。不懂要不要起来看

果然大轮换,上一场的首发全换