佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第二十三轮】利物浦 2 - 0 曼联 连胜,零封,榜首继续~

salah终于进了小曼的龙门

爽啊!这样赢法也是不错

不死的ProG 发表于 20-1-2020 01:20 AM
可惜了没进多几粒
小曼明显是耍肮脏手段来激怒三叉
看他们一直失误搞笑下

的确,非常肮脏,他们拿捏到裁判的尺寸,就一直用手犯规来阻止我军前进,如果少了这门武器,他们几乎是完败了。

ELT 发表于 20-1-2020 02:14 AM
啦啦完全沒用咯

这场渣叔先上他就不太对了,绝对应该上fabinho先
fabinho一上,中间就没空档了

爽啊。补时最后一分鐘锁定胜局。尤其是对小曼。
但是这场错过太多机会了,如果只是1-0小胜真是很浪费

啦啦完全沒用咯

他一上中场就失势了

不过这场就算是输掉也没什么,至少可以保住ole

Follow Us
wavie 发表于 20-1-2020 02:25 AM
的确,非常肮脏,他们拿捏到裁判的尺寸,就一直用手犯规来阻止我军前进,如果少了这门武器,他们几乎是完败了。

明显有几粒球要出界了,手还特地推一把

再拿下三分
下场继续加油
YNWA

小曼的Matic踢得非常的好,经验丰富和稳,如果少掉他,小曼就被完爆了,现在我反而想念他们的Mctominary,如果是他没有受伤,肯定是他上,那我们进攻更轻松了,Matic明显高出他不少级别

不死的ProG 发表于 20-1-2020 01:22 AM
我觉得这两球争议不大,如果是在小曼主场然后是他们进球,肯定var也不用看
红军拿下这场,向外界证明不耍手段的赢

的确,正确的判罚,我们无话可说

wavie 发表于 20-1-2020 02:30 AM
的确,正确的判罚,我们无话可说

有谁想要去 liverpool 朝圣的

wavie 发表于 20-1-2020 02:29 AM
小曼的Matic踢得非常的好,经验丰富和稳,如果少掉他,小曼就被完爆了,现在我反而想念他们的Mctominary,如果是他没有受伤,肯定是他上,那我们进攻更轻松了,Matic明显高出他不少级别

mctominay是靠肮脏犯规来缠住人的,能力不怎么样,只有小曼球迷才会把他当宝

啦啦完全沒用咯

防守特差,进攻没贡献,真心不解为何还有机会,应该是上一次进了小曼龙门,渣叔以为他是幸运之神,能再进一球

lzb2811 发表于 20-1-2020 02:32 AM
mctominay是靠肮脏犯规来缠住人的,能力不怎么样,只有小曼球迷才会把他当宝

的确,他们只是因为matic老才,吹捧年轻的Mctominary,还讲什么青春风暴,很明显的是matic和mata这两个老人家比起年轻球员强不少。

高对抗比赛还是少用拉拉奶奶好

VVD的表现很明显的告诉马鬼的差别,霸气和领导能力是天生的。

wavie 发表于 20-1-2020 02:37 AM
的确,他们只是因为matic老才,吹捧年轻的Mctominary,还讲什么青春风暴,很明显的是matic和mata这两个老人家比起年轻球员强不少。

matic和mata能力还在的,但是不能场场上,也踢不了90分钟,但是如果上场踢个60分钟应该没问题,问题是ole执着于年轻人

阿里森牛逼

看了这场,我终于明白为何我一直看到我军在很多场球赛领先一球的时候,最后15分钟放弃传控战术,而是防守反击。渣叔的战术是在上半场玩控球,稳住,让对手消耗体力,下半场一开始就把传控的速度提升,制造一波又一波的进攻,让对手喘不过气,如果不成功而只领先一球,就在最后时段放弃传控,而玩快速反击,一拿到球,就很快大脚传上去,幸运的话前场拿到球进攻,正常的话让对手拿到球权,制造假象以为对手是玩进攻战术的,只要快速进攻成功进球,对手就直接崩溃,剩下后面的就是垃圾时间。。看来小曼迷以为是他们一直在进攻逼我军,其实是渣叔的战术,因为他们真正玩传控进攻,就是最后15分钟而已,渣叔果然高招

恭喜利物浦赢球!阿里森第90分钟助攻沙拉赫进球