佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第二十三轮】利物浦 2 - 0 曼联 连胜,零封,榜首继续~

肥仔聪 发表于 20-1-2020 11:16 AM
队长和W5有个坏习惯,当球队领先后他们两不时都会有神一般的表现,但当球队落后时他们就会失魂落魄。。

不过W5的控球和护球真是亮眼,身体对抗强,脚下盘带也好
上半场好多亮眼的盘带过人和身体硬吃对方

场面控制基本是一面倒,控球 射门 角球,基本围着对方半场在踢,全面压制
不过这赛季的通病还是在,没办法杀死比赛,久攻不下 每个就开始出现慌神
Allison几次后场倒脚,对方前锋就在眼前也照样互传 吓都给他吓死
如果在双红会来个低级失误的话 就

Salah真的是越没难度的球 越会missed
Ox被换下场的时候,情绪有点失控。这换人确实有点看不懂,感觉他这场发挥的很好,有速度冲击对方,肯回防,传球也没问题
L20上场后反而威胁变低了 ,之后Minamino一起争夺位置的话,要看klopp怎么安抚替补队员了

肥仔聪 发表于 20-1-2020 09:21 AM
门将助攻还好,但那凌空传球精准度真的不是开玩笑的咯。。

这便是世界第一守门员的素质了。 也是我军看中他的原因。当然也是要归功他和Salah 在罗马踢球长期建立起的默契

willonsk 发表于 20-1-2020 12:17 PM

场面控制基本是一面倒,控球 射门 角球,基本围着对方半场在踢,全面压制
不过这赛季的通病还是在,没 ...

能理解chamberlain被换下的原因,他太想要进球,开始情绪化了
只是换上lallana就。。。

wsc81 发表于 20-1-2020 12:07 PM
Wignaldum 脚法虽然是不错,可是的确是太黏球了,有时队友已经压上去了他却不赶紧往前传而是缓缓往后推。一波进攻又被压了下来
我觉得粘球主要原因是,他不懂如何组织。从他传球的选择和质素看得出

看你热刺那场好像几天都没发言,以为去日本了

wsc81 发表于 20-1-2020 12:07 PM
Wignaldum 脚法虽然是不错,可是的确是太黏球了,有时队友已经压上去了他却不赶紧往前传而是缓缓往后推。一波进攻又被压了下来

这场有一球过人再传给Mane的很美下。。

willonsk 发表于 20-1-2020 12:17 PM

不过这赛季的通病还是在,没 ...

周中还有赛事,估计渣叔是担心张伯伦太过急于表现而再次弄伤自己所以干脆把他收起来吧?

Follow Us
不死的ProG 发表于 20-1-2020 12:38 PM
看你热刺那场好像几天都没发言,以为去日本了

有啦,如果海龟版主不得空更新新闻我就会补上的。。

wsc81 发表于 20-1-2020 12:17 PM
这便是世界第一守门员的素质了。 也是我军看中他的原因。当然也是要归功他和Salah 在罗马踢球长期建立起的默契

我猜他们在罗马应该很少踢到这么快这么激烈。。

不死的ProG 发表于 20-1-2020 12:38 PM
能理解chamberlain被换下的原因,他太想要进球,开始情绪化了

我觉得粘球主要原因是,他不懂如何组织。从他传球的选择和质素看得出

我也看到Chamberlain 被换下后很不爽。其实是好事来的,证明球员很求胜欲很强,也可能是他对自己没法进球的表现很不满意。Wignaldum 我觉得就专心和队长驻守中场工兵清道夫的任务就好,现在Fabinho 回来了,可以有些轮换的可能。Minamino 还是没法上阵,或許Klopp还想给他多点时间观察我军的打法,希望在进攻乏力时能给他些机会。

肥仔聪 发表于 20-1-2020 11:16 AM
队长和W5有个坏习惯,当球队领先后他们两不时都会有神一般的表现,但当球队落后时他们就会失魂落魄。。

好像也是,我軍反敗為勝的比賽好像都是把隊長換出來之後發生的

seicaibao 发表于 20-1-2020 12:14 PM
Fred 也打得很好啦.

年轻的体力也压的我军也没打的那么顺畅.

是不錯,我軍的中後場也太低估了他的實力才導致他發揮更好,但我還是認為Matic才是他們的重要人物,他們的後防沒有被完爆他的功勞最大,他是我軍在身體對抗沒有佔優勢的球員之一,這場比馬鬼身體對抗更好

其實Fred也不年輕了,今年快27歲了,Ox稍微年輕他幾個月

wsc81 发表于 20-1-2020 01:03 PM
我也看到Chamberlain 被换下后很不爽。其实是好事来的,证明球员很求胜欲很强,也可能是他对自己没法进球的表现很不满意。Wignaldum 我觉得就专心和队长驻守中场工兵清道夫的任务就好,现在Fabinho 回来了,可以有 ...

Minamino還沒有適應英超,可能身體對抗也不強,在沒有大比數領先和比賽激烈的情況下,我覺得渣叔不會冒然讓他上場,這是為了保護好球員。從別的聯賽過來的球員除非是世界級別的或是身體比較壯的,我認為不急著給他上場是好事來的

wavie 发表于 20-1-2020 01:44 PM
好像也是,我軍反敗為勝的比賽好像都是把隊長換出來之後發生的

还有对强队时,队长的表现也是比对弱队时来得好。。

肥仔聪 发表于 20-1-2020 02:03 PM
还有对强队时,队长的表现也是比对弱队时来得好。。

那對弱對不要上他就對了,相信下一場隊長會被換出來

wavie 发表于 20-1-2020 02:24 PM
那對弱對不要上他就對了,相信下一場隊長會被換出來

下一场对巨人杀手-狼队。。

队长的风格其实有点“飘”
大多数时候他的球风都是偏稳,很难会看到他自己盘带,更别说尝试突破对方球员
不过偶尔又会有那么几次 他突然来个前插 或者拉边传中
不知道是完全跟着教练的指示 还是他的踢法就是如此“特别”

看了highlight,發現到馬鬼真的不是隊長的料,當VVD犯規讓費米進球之後,De Gea馬上沖上去罵裁判,小曼的球員就圍著裁判,而馬鬼站在一旁很長時間才去插手,這點Henderson就做得比他出色很多。。還有,馬鬼跟裁判溝通的時候EQ很低,他一直在那邊罵裁判的同時對著裁判手指指,很沒有禮貌。Henderson時常會為隊友討公道只向裁判嘶吼,手指也不會指向裁判,這是象裁判下馬威,讓他們不欺負我軍..反而馬鬼用手指一直指罵裁判,相信得罪裁判了,就象你的上司只是用口罵你和用手指指罵你,你會覺得哪一個比較不舒服?哪一個會讓你覺得不守尊敬?

willonsk 发表于 20-1-2020 02:30 PM
队长的风格其实有点“飘”
大多数时候他的球风都是偏稳,很难会看到他自己盘带,更别说尝试突破对方球员
不过偶尔又会有那么几次 他突然来个前插 或者拉边传中
不知道是完全跟着教练的指示 还是他的踢法就是如此 ...

是根據不同的對手和我軍的中場配置吧

W5和L20的带球有时候真的是看了头昏,原地转来扭去
W5胜在扛的住对方逼抢,L20几乎就是一碰就倒,没办法护着球,现在只能靠不要命的乱跑乱冲来弥补

Aalanchong 发表于 20-1-2020 02:31 AM
有谁想要去 liverpool 朝圣的

你有要去?
我和朋友安排12月才去