佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要交学费

我想请问大家,我是cimb youth saver account,我现在要交学费,我有debit card,可是转账不到学校的户口,朋友说我需要爸爸在身边才可以拿钱或转账,那个account是我17岁我爸爸陪我去开的所以有我爸爸的名,现在我已经18岁了,我现在到底该怎样才能成功把学费交上去?

求大家帮帮我解答 因为我必须尽快交学费不然会被罚300块钱

为什么不问爸爸?

如果你有学校户口号码去柜台也可以马上搞定

雷克斯R 发表于 14-1-2020 04:34 PM
为什么不问爸爸?

如果你有学校户口号码去柜台也可以马上搞定

我有问我爸爸 他说他不得空 如果去柜台那边不需要家长吗?

??0910 发表于 14-1-2020 05:02 PM
我有问我爸爸 他说他不得空 如果去柜台那边不需要家长吗?

我是没有带过家长啦

你去一趟银行会花你很多时间吗?

雷克斯R 发表于 14-1-2020 05:17 PM
我是没有带过家长啦

我是不介意时间 只要能弄好我的学费 而且我是放学才去弄

Follow Us
雷克斯R 发表于 14-1-2020 05:17 PM
我是没有带过家长啦

请问你知道cimb debit card可以转账去其他户口吗?有限额吗?
如果拿钱的话limit是多少?

??0910 发表于 14-1-2020 05:23 PM
请问你知道cimb debit card可以转账去其他户口吗?有限额吗?
如果拿钱的话limit是多少?

可以。有。

建议去银行问会解决所有你的疑问

雷克斯R 发表于 14-1-2020 05:28 PM
可以。有。

建议去银行问会解决所有你的疑问

我国语和英文沟通很差 很难和工作人员沟通

??0910 发表于 14-1-2020 05:44 PM
我国语和英文沟通很差 很难和工作人员沟通

这样怎样读书
用最烂的国语,saya nak masuk duit kepada acounnt xxx

我相信他们都知道你的意思了吧

爸爸不得空就等到的空为止咯。还是看这里有哪个网友户口有钱帮你进。

去atm按现金出来用存款机或去柜台存入学校学费户口

如果你有 CIMB ONLINE ID & PW,可以去看看你的 limit 是多少?
如果你的户口是绑定你自己的电话,可以自己改 limit。
如果两个都没有,还是去ATM 按钱比较快 。

你好LZ,根據你的戶口,是需要爸爸跟你去的,雖然說你已經18了,可是戶口名字是你和爸爸的,所以必須要兩人同行才可以哦。

為了以後,如果你爸得空了,就一起去銀行,提款后,然後去櫃檯把兩個人的名字換你自己的名字罷了,或是把cimb youth saver account 換去 saving account就好