佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

信用卡instalment plan

在全malaysia maybank instalment plan的合作商家是不是最多的??

我去看它网站,那个list显示有100多面的合作商家然后CIMB差不多有70多面(4000多家), 我相信mbb跟cimb应该是全马最多的吧?

我差不多要去实习了,所以我在打算未来正式做工后要申请哪一张卡,不过我应该是申请cimb吧然后又没有annual fee,最主要我申请信用卡是拿来build record的

还有mbb跟cimb他们service好不好的,半夜打电话去会有人接的吗

Maybank 2card没年费,cimb的系统时常中hak的你看回18和19年的news我见意拿public bank or hl bank商家多cash back也多,年费就看你一年有用超过12次就免费。

t.c.l 发表于 12-1-2020 04:50 PM
Maybank 2card没年费,cimb的系统时常中hak的你看回18和19年的news我见意拿public bank or hl bank商家多cash back也多,年费就看你一年有用超过12次就免费。

HLB很烦,一直有它的号码打来要推销HLB insurance,不过我手机有装truecaller全部会自动block

至于PBB我很不喜欢这个银行,感觉它就是很像那种“老人家”银行,它的website page design还有要看information然后还有online banking全部都很差,我用它的website会用到很烦

如果你要instalment plan多的bank mbb,pb,这2个是首选你看lzada shopee,PrestoMall都是有这2个的

t.c.l 发表于 12-1-2020 10:11 PM
如果你要instalment plan多的bank mbb,pb,这2个是首选你看lzada shopee,PrestoMall都是有这2个的

Okay, 谢谢分享

楼主还没申请到就开始想着要怎么去用了~ 厉害。

但我觉得cc是emergency cash, 不要用在installment plan 上, 先用未来钱不好啊~

Follow Us
老虎够了,几乎天下无敌的信用卡。

老虎最强的

HSONG88 发表于 13-1-2020 01:16 PM
楼主还没申请到就开始想着要怎么去用了~ 厉害。

但我觉得cc是emergency cash, 不要用在installment plan 上, 先用未来钱不好啊~

因为我想要plan好好,installment plan是拿来以防万一的。

天圣昭 发表于 13-1-2020 09:05 PM
老虎够了,几乎天下无敌的信用卡。

谢谢分享,会好好考虑的。

大家都讲老虎好,看来就是它了

如果很常在shopee和lazada买东西的话,的确只有maybank的卡能够installment。

jirolau 发表于 15-1-2020 09:23 PM
如果很常在shopee和lazada买东西的话,的确只有maybank的卡能够installment。

所以maybank就是卡王咯

lyyera96 发表于 15-1-2020 10:15 PM
所以maybank就是卡王咯

1)可能是LAZADA沒申請
2)可能其他銀行offer 不到很美的MDR %

卡王的名稱是based on 市場佔據率來決定,

目前MBB credit card holder 是大馬number 1

blackcat98 发表于 16-1-2020 10:06 AM
1)可能是LAZADA沒申請
2)可能其他銀行offer 不到很美的MDR %

卡王的名稱是based on 市場佔據率來決定,

目前MBB credit card holder 是大馬number 1

什么是MDR?

lyyera96 发表于 16-1-2020 07:32 PM
什么是MDR?

MDR 是 Merchant Discount Rate,看看银行给Merchant的MDR rate是多少%