佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chtan69

真无线降噪豆-Sony WF-1000XM3

不过,话说回来,可惜你不是用sony机,所有耳机的DSEE HX等索尼专用技术没办法发挥实力

wyn81g 发表于 10-1-2020 12:54 PM
不过,话说回来,可惜你不是用sony机,所有耳机的DSEE HX等索尼专用技术没办法发挥实力

DSee HX没问题的。其它品牌都可以,功能是在耳豆那边不是在手机。

chtan69 发表于 9-1-2020 10:14 AM
原来是生源驱动啊。还是Sony自己黑特技经典的6mm动圈驱动单元。

wf 不是动铁的, 动圈

wyn81g 发表于 10-1-2020 12:54 PM

我用着ldac, 不过不稳定
手机是samsung

sem 发表于 10-1-2020 02:34 PM
我用着ldac, 不过不稳定
手机是samsung

我的WI-1000MX也是用着LDAC。可惜的是WF-1000XM3不支持LDAC/AptX,只支持AAC或SBC而已。不过我的木耳听不出什么分别。可能是用为DSee HX的关系。

chtan69 发表于 10-1-2020 03:20 PM
我的WI-1000MX也是用着LDAC。可惜的是WF-1000XM3不支持LDAC/AptX,只支持AAC或SBC而已。不过我的木耳听不出什么分别。可能是用为DSee HX的关系。

可能, 假如没有开 Dsee 肯定分得出的

Follow Us
今天在这里的Sony center看到做promotion RM699, 本来想入手但是在那边试了一下 带了好像耳朵有点不舒服, 就暂时再看看...

玩游戏,看youtube会有延迟吗?

cchin8888 发表于 11-1-2020 10:42 PM
今天在这里的Sony center看到做promotion RM699, 本来想入手但是在那边试了一下 带了好像耳朵有点不舒服, 就暂时再看看...

Lazada那边有看到RM659的。因为是内耳式耳豆,demo的耳塞不是你的size。内附有六副耳塞,需要换你大小的才能穿的舒服。我也是换了舒适耳塞才能隔绝外音和穿得舒适。

goliathzip 发表于 12-1-2020 10:17 PM
玩游戏,看youtube会有延迟吗?

刚为你小试了下,Youtube的话没有延迟。游戏的话没试过。迟些试了告诉你。

chtan69 发表于 13-1-2020 08:11 AM
Lazada那边有看到RM659的。因为是内耳式耳豆,demo的耳塞不是你的size。内附有六副耳塞,需要换你大小的才能穿的舒服。我也是换了舒适耳塞才能隔绝外音和穿得舒适。

哦哦。。。 我还在考虑着 wh-1000xm3 或者 这个  wf-1000xm3, wh-1000xm3 带出门有很大个有点不方便。。。

cchin8888 发表于 13-1-2020 08:30 AM
哦哦。。。 我还在考虑着 wh-1000xm3 或者 这个  wf-1000xm3, wh-1000xm3 带出门有很大个有点不方便。。。

WH当然是最赞啦,可惜体积真的而且办公室不方便。

cchin8888 发表于 13-1-2020 08:30 AM

为什么不考虑WI-1000xm?

音质很棒

WH 的话买了有点后悔,在办公室戴不方便
不过很好料

sem 发表于 14-1-2020 10:38 AM
为什么不考虑WI-1000xm?

音质很棒

WH 的话买了有点后悔,在办公室戴不方便
不过很好料

WH 带出门也不方便,如果去旅行带着这样大个的耳机在头上看起来很怪...

WH-1000XM3买了一年多用都不到几次。。体积我个人觉得还好啦但如果跟塞耳的比就没啥可比性了。舒适性方面就还好,但戴超过1小时就感觉有点热没那么舒适了。。降噪功能方面真心不错,但强烈不建议在室外尤其在大街走路时使用,因为开了降噪再开点音乐声量只开到3/10就基本上已经听不到外界的声音了,好像进入另外个空间与世隔绝了,感觉如果在大街走路时是蛮危险的。。唯一美中不足的是如果大风或对着风散吹还是会听到点点风切声。声音放面可能我木耳吧,拿来听人声JAZZ古典音乐方面,感觉声场空间不是很广听久了有点空间小的压迫感,中低频还不错,高频就差了点什么,音效方面也好像加味精过度般般不够自然,所以不是很对我胃口。。可是拿来打游戏看电影就真的一流因为它的环绕声和BASS。尤其是BASS方面,开舞曲声量去到8/10有够压迫和震耳的却能依然保持不爆音和失真,实属相当强悍了。整体上以它的价位来说已是个蛮全面及不错的耳机了,尤其大法的降噪功能在目前业界依然还是数一数二的。可就音质方面,尤其拿来听人声和古典音乐方面不是很对我个人胃口,所以对这次塞耳版的WF-1000XM3不是很感冒

评分

chtan69 + 3 谢谢分享

cchin8888 发表于 11-1-2020 10:42 PM

我两个买的时候是RM850

带不合适的bud, noise cancellation 基本上发挥不到作用。。。
我刚开始的时候很不舒服。。但是永久后就okay了

蓝牙真无线耳机的话,不妨去试试JABRA 75t。前一款65t也有很多好评。
jabra是蓝牙科技厂,跟plantronic一样。plantronic也是生产蓝牙的专业厂家。
对于我而言,蓝牙真无线耳机最重要的是蓝牙接收的稳定和品质,后来才到舒适度,音质,续航能力,防水防汗等等。一昧追求音质,我想目前这样的无线耳机还没达到一定的水准,不会差,可是还是达不到专业有线耳机的音质。

MC2 发表于 31-1-2020 02:24 PM
蓝牙真无线耳机的话,不妨去试试JABRA 75t。前一款65t也有很多好评。
jabra是蓝牙科技厂,跟plantronic一样。plantronic也是生产蓝牙的专业厂家。
对于我而言,蓝牙真无线耳机最重要的是蓝牙接收的稳定和品质,后 ...

不需要studio级的耳机啦。对我而言是ANC,不错的音质就好。
Plantronic这老厂再不改进就要快要被淘汰了。运动的话Jabra是不错的选择,只是我的运动是打羽球。不带耳机,哈哈。

目前真要说音质的话还要数Sennheiser’s MOMENTUM、Soundcore Liberty 2 Pro。只是Momentum只能撑3个小时而且不是真无线蓝牙耳豆。Soundcore没有ANC。
所以就数WF是最靠近我要选的了。新一轮的升级更是提升了音质。

不好意思。这种耳机能换电池吗?