佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 空战王牌

245马力的Kia - Optima GT一年使用感 *更新-车子被撞了,修好了

limwerty 发表于 10-1-2020 08:05 PM
Audi 车主路过

有些人就是靠听说的。

我本身之前也是玩有辆vw 不过你高兴就好

Eric_88 发表于 10-1-2020 08:27 PM
我本身之前也是玩有辆vw 不过你高兴就好

他们把这些欧洲车捧上天了,认为是高级车不是人人买得起,也不会有人会修理
现在拿石头丢去路边都可以砸中一辆3神欧洲车,你说修车店会放弃这些菜头不砍,所以说不会修吗?

pattern料料 发表于 10-1-2020 08:50 PM
他们把这些欧洲车捧上天了,认为是高级车不是人人买得起,也不会有人会修理
现在拿石头丢去路边都可以砸中一辆3神欧洲车,你说修车店会放弃这些菜头不砍,所以说不会修吗?

真的捧到天上有地下没有的样子,本地满街都是Benz和bmw没人会修真的是稀奇,我买x4 sales agent如果和我说有问题要回新加波,我一定鸟到他飞天

limwerty 发表于 10-1-2020 08:05 PM
Audi 车主路过

有些人就是靠听说的。

我以前也是不懂,然后买了这三个牌子的车才懂,现在也是驾着Audi

大家离题了。。。。

每个人的经验不一样,得出的结论不一样

就像我拥有过欧洲车的结论是“Lexus真香”。

cloudwan0 发表于 7-1-2020 03:00 PM
不一样的。。。日系车,在用着很久以前德国车的技术。。。
德国车现在都在研发自动驾驶。。。
对比德国车和日系车的安全系统,你就懂了。。。完全不在一个等级。。。
德国车的油耗比日系车来的底,而且性能没有 ...

自己还沉寂在很多年前的info 却说欧洲车怎样怎样好,亚洲车怎样怎样烂, 真的是厉害

韩国车没有cvt? 你确定你有跟global news 吗?

主动安全系统toyota 会少? 全世界第一个转弯都有自动brake 的还是toyota , Pre safe 这个科技很多年了please, rear pre safe 是lexus 首发的啊,做功课啊pls

Follow Us
空战王牌 发表于 11-1-2020 12:31 AM
大家离题了。。。。

每个人的经验不一样,得出的结论不一样

就像我拥有过欧洲车的结论是“Lexus真香”。

真的

不过新lexus turbo 也是有漏油的案例

好奇问问,现在Kia的零件还会像10多年前那么难找又贵吗?

foo_foo 发表于 12-1-2020 12:25 AM
好奇问问,现在Kia的零件还会像10多年前那么难找又贵吗?

应该不会吧,我们十多年前就用kia了,零件不会难找啊,从来没有这种问题

空战王牌 发表于 12-1-2020 12:30 AM
应该不会吧,我们十多年前就用kia了,零件不会难找啊,从来没有这种问题

10多前我朋友10几万买一台Kia Carnival,才不知道几年车二手价已亏到半死。
水箱坏了,要寄而且很鬼死贵下。
所以Kia给我的印象是维修费不便宜。

foo_foo 发表于 12-1-2020 12:39 AM
10多前我朋友10几万买一台Kia Carnival,才不知道几年车二手价已亏到半死。
水箱坏了,要寄而且很鬼死贵下。
所以Kia给我的印象是维修费不便宜。

我们也是有买过carnival,也是亏到要死和有点问题哈哈哈哈

不过倒是觉得零件不难找

去年12月尾,在 edl 有遇到你,from kempas tol 到 pasir gudang hw 的 exit 然后往 masai 方向去。

ksl38888jbm 发表于 12-1-2020 09:48 PM
去年12月尾,在 edl 有遇到你,from kempas tol 到 pasir gudang hw 的 exit 然后往 masai 方向去。

你认得哦?我每天走那条路的哈哈

空战王牌 发表于 12-1-2020 11:28 PM
你认得哦?我每天走那条路的哈哈

白色的 k5 gt 在新山没几辆罢了勒

那时一直跟在你车后面,but 你一踩油我就追不到你了

ksl38888jbm 发表于 13-1-2020 10:13 AM
白色的 k5 gt 在新山没几辆罢了勒

那时一直跟在你车后面,but 你一踩油我就追不到你了

你什么车?下次你看到我可以闪灯打个招呼哈哈,我是马六甲车牌的

空战王牌 发表于 13-1-2020 11:17 AM
你什么车?下次你看到我可以闪灯打个招呼哈哈,我是马六甲车牌的

我car recorder 的 video 洗掉了,不然可以找回那时的 video 。。

我很少在 新山的哦,都在 kl 打滚,很难遇见我的啦

空战王牌 发表于 13-1-2020 11:17 AM

请问,你对Stinger有什么评语?

achan02 发表于 15-1-2020 09:54 AM
请问,你对Stinger有什么评语?

如果我预算有三百千的话会考虑买

空战王牌 发表于 15-1-2020 10:04 AM
如果我预算有三百千的话会考虑买

排除价钱,在性能,功能等等上的评价呢?

achan02 发表于 15-1-2020 10:57 AM
排除价钱,在性能,功能等等上的评价呢?

性能的话我没有开过,所以不予置评。不过我看过一些车评,大概是说如果把牌子遮起来的话,会感觉在开BMW,起码有80%接近。
功能的话肯定也是够的吧,大型房车,载人载东西都很方便

因为我这个人是不看牌子的(除非价钱和车种差不多),stinger又是最便宜的(外形也最帅)的中大型轿跑。如果我在马来西亚要花那个钱来买辆sedna的话,不选她还可以选谁?

评分

achan02 + 5 谢谢分享