佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Joneslim

Hyundai Sonata 2.0(2013)和Kia Cerato 1.6(2014)哪个好?我很纠结要拿哪辆车

ksl38888jbm 发表于 13-1-2020 10:19 AM
你说错了,是 hyundai kia 都很容易坏 compressor, 无论是 sonata 还是 k3 不过我车的compressor 确实是要坏完了,现在停着车不大冷了,5年车。。

停车冷气不冷也可能是radiator fan和condenser问题,如果是compressor问题停车走车都一样

要配备=cerato,要空间+高贵外形+aftermarket parts多选择=Sonata

ksl38888jbm 发表于 13-1-2020 10:20 AM
k3 2.0 , 会省油咩

绝对比1.6 有力省油。

ksl38888jbm 发表于 13-1-2020 10:27 AM
k3 2014,我先跟你说说会坏的东西

1. alternator pulley
2. clock spring
3. steering coupling
4. brake pedal stopper
5. aircond actuator
6. ventilation seat hot and cold 的电板7. power window  ...

好在以上的,我家的k3 2014都没中 (2.0 的)。这辆车的里数已经百多千km了。

nonamemissu 发表于 14-1-2020 10:53 PM
好在以上的,我家的k3 2014都没中 (2.0 的)。这辆车的里数已经百多千km了。

你就好咯,超幸运的。几乎每个车主都一定会中的

nonamemissu 发表于 14-1-2020 10:53 PM

我的是七年hyundai elantra. 什么鬼都没坏过。除了灯和轮胎。

Follow Us
Kion_Chen 发表于 16-1-2020 10:45 AM
我的是七年hyundai elantra. 什么鬼都没坏过。除了灯和轮胎。

就如楼上所说的,可能我们都是幸运的一群咯,哈哈。

ksl38888jbm 发表于 15-1-2020 09:48 AM
你就好咯,超幸运的。几乎每个车主都一定会中的

还好吧,我到现在都还是回原厂service,也没听其他车主投诉什么大问题。不过时常听到投诉一些杂音就真的。

nonamemissu 发表于 16-1-2020 01:13 PM
就如楼上所说的,可能我们都是幸运的一群咯,哈哈。

我的已经过200kmileage了。还是那么耐看和好好的。

我家里的kia sportage 2008到现在只是修过一次冷气,因为漏气。但compressor还是好好的。韩国车还蛮耐用和solid的。