佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Jonathan123

小摩多能跑远路吗?

Jonathan123 发表于 13-1-2020 04:59 PM
关于,汽油的问题,我的摩托打满油RM5++,可以走120km, 所以应该可以撑到加油站吧。我打算用PLUS APP来看接下来的油站有多远,PLUS APP也可以用来看路途中的cctv,在休息站的时候可以开来看前方有没有车祸了再上路。  ...

我有朋友, 2014 lagenda 115, kl 来回 batu pahat. 可是中途有停下几个站。。。

ADVERTISEMENT

我公司的马来仔是JB开motor回kelantan的~12个小时。。。
他们是几条老一起开, 有照应

wakakaeddie 发表于 17-1-2020 10:37 AM
我公司的马来仔是JB开motor回kelantan的~12个小时。。。
他们是几条老一起开, 有照应

用小kapcai?厉害厉害。为了生活不容易。

更新:从KL-JB, 路程: 350km, 时间:6个小时 速度:多数保持80km/h 油费:RM15.50
我是看到每个油站都会弯进去打油的,最远的油站大概也是60多km就就会有一个油站了。带的后备油也没有用到。坐了3个小时后屁股开始痛了 哈哈。车头也会震到你的手有一点点麻。还有我的轮胎都是有内胎的,没有爆胎到,不过还是建议大家如果跑远程还是换tubeless比较放心。

评分

巴士来啦 + 5 谢谢分享

巴士来啦 发表于 9-1-2020 12:19 AM
建议去DIY买这罐。

小洞可以修补。
真的衰,破大洞的话,就没办法了,
就要call这个号码 :1800 88 0000
save 进手机吧 !

去之前用?还是破了才用的?(不好意思没用过)