佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tunetalk Vs Prepaid Hotlink

以前买了Tunetalk的两个号码, 现在有点想将其中一个号码转去Prepaid Hotlink(我全家都是用Hotlink),值得这么做吗?

转台的话需要付什么费用吗?

如果Tunetalk 转去 Prepaid Hotlink, 还能买Hotlink的 365 Validity吗?因为我看到有注明什么Hotlink Plan就不能买,有点混乱

谢谢

只能换去postpaid或者是hotlink flex(也是postpaid)

影武者神风 发表于 27-12-2019 09:32 PM
只能换去postpaid或者是hotlink flex(也是postpaid)

我十多年前那时候可以转,现在不能够了吗?

Unknown80 发表于 27-12-2019 09:40 PM
我十多年前那时候可以转,现在不能够了吗?

现在要换台而且保住旧的号码只能换postpaid,而且hotlink red也是maxis的。这个不用人家多说的,大家都知道maxis的套路。

评分

Unknown80 + 5 谢谢分享

今天再去询问了,是可以转去Hotlink Prepaid, 但是不能买 Validity 365, 而且需要每个月Top Up RM30, 所以也差不多等于Postpaid, 所以我就不转了

Unknown80 发表于 28-12-2019 10:56 AM
今天再去询问了,是可以转去Hotlink Prepaid, 但是不能买 Validity 365, 而且需要每个月Top Up RM30, 所以也差不多等于Postpaid, 所以我就不转了

以前可以CALL客服换去旧PLAN可以买365.。。。现在不知道。。

Follow Us
影武者神风 发表于 27-12-2019 09:46 PM
现在要换台而且保住旧的号码只能换postpaid,而且hotlink red也是maxis的。这个不用人家多说的,大家都知道maxis的套路。

版主错了,prepaid也可以。版主与马屎有过节

aquamax 发表于 4-2-2020 10:02 AM
以前可以CALL客服换去旧PLAN可以买365.。。。现在不知道。。

现在不可以,365已经停止,保留给以前留下的老客户而已。

罗马军团 发表于 4-2-2020 09:43 PM
现在不可以,365已经停止,保留给以前留下的老客户而已。

那么从其他台转去hotlink red的新用户是真的不可以享用365吗?

影武者神风 发表于 5-2-2020 12:39 AM
那么从其他台转去hotlink red的新用户是真的不可以享用365吗?

不可以。全年365配套只保留给以前到现在一直用365的客户。离开365就转不回去。

365的缺点是没有activ 10,也没有friends 5这些免费打电话。

马屎就是这么屎

评分

影武者神风 + 5 谢谢分享

tunetalk when call voice 一时听到一时听不到

影武者神风 发表于 27-12-2019 09:46 PM

换台而且保住旧的号码只能换postpaid

这句话。我看了觉得真的很好笑。

Unknown80 发表于 28-12-2019 10:56 AM

你要养电话号码。我看只有XOX prepaid比较适合你。

罗马军团 发表于 5-2-2020 01:12 PM
不可以。全年365配套只保留给以前到现在一直用365的客户。离开365就转不回去。

365的缺点是没有activ 10,也没有friends 5这些免费打电话。

马屎就是这么屎

maxis目前的prepaid都没有super long life了。