佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HONDA CIVIC FC 1.5TC AND 1.5TC-P

想问下各位CIVIC TURBO车站驾了这款车的意见
有遇到什么问题吗?小弟新年后想购买
but身边的朋友说引擎后续引擎and turbo会有问题

都是听说,没实际证据的,敢敢去 TCP吧

你那些朋友都是驾civic的才说有问题?
很多不是车主都喜欢跟人家讲听说这个那个的
现在还有货咩?人家facelift要出了,你booking了?

现在不买要等两脚一伸才来买

其实现在满街都是turbo车,我自己也是开国产turbo车好多年了,很少看过涡轮出问题。
这些都是普通家庭用的原装turbo车,不是自行改装的;和90年代那种性能turbo车不同,没有特别需要照顾的地方的。

动力不错,就觉得好像很矮而已。

Follow Us
你的朋友全部都是驾civic? 每天都是听说,驾过的就没有几个

目前为止没听说过引擎和turbo问题,
大多数车主都是steering rack出问题,后箱spare tire处积水,和车内的一些杂音

建议拿TC

如果现在还有货就拿TCP吧,如果是facelift的拿TC就好,facelift TC就有LED headlights ,halogen lamp根本不亮的。
别一直听那些不是车主的仙家淋讲这个有问题那个有问题

pattern料料 发表于 26-12-2019 02:12 PM
现在还有货咩?人家facelift要出了,你booking了?

saleman说等新年回来就有车了期待着

pattern料料 发表于 26-12-2019 02:12 PM

说的朋友里面只有一个说是有问题,but我问他什么问题又答不出。只告诉我外面车厂不service,我心想当然不敢啊你的车还有保加

TitaniumZ 发表于 26-12-2019 03:01 PM
其实现在满街都是turbo车,我自己也是开国产turbo车好多年了,很少看过涡轮出问题。
这些都是普通家庭用的原装turbo车,不是自行改装的;和90年代那种性能turbo车不同,没有特别需要照顾的地方的。

好的 谢谢你的意见 感恩

使用者 发表于 26-12-2019 04:21 PM
动力不错,就觉得好像很矮而已。

高度对我来说没关系,我比较倾向这种车。之前还有考虑suv x70 or cr-v,but肯定的是我买了会后悔...

kctata87 发表于 26-12-2019 07:23 PM
你的朋友全部都是驾civic? 每天都是听说,驾过的就没有几个

只有一两个是驾着,就是其中一个和我说有问题。but他又说不出。所以我来这里问一问

chichichacha88 发表于 27-12-2019 12:49 PM
目前为止没听说过引擎和turbo问题,
大多数车主都是steering rack出问题,后箱spare tire处积水,和车内的一些杂音

建议拿TC

steering rack 和备胎积水有什么方式可以解决吗?

pattern料料 发表于 27-12-2019 01:33 PM
如果现在还有货就拿TCP吧,如果是facelift的拿TC就好,facelift TC就有LED headlights ,halogen lamp根本不亮的。
别一直听那些不是车主的仙家淋讲这个有问题那个有问题

在等着小改款的到时候买tc就可以了

casper1166 发表于 30-12-2019 12:39 PM
高度对我来说没关系,我比较倾向这种车。之前还有考虑suv x70 or cr-v,but肯定的是我买了会后悔...

既 然 是 这 样,那 么 你 可 以 考 虑 你 说 的 这 台 了,
除 非 你 想 要 载 多 人 的,如 果 不 是,那 么 你 就 敢 敢 去。

casper1166 发表于 30-12-2019 12:41 PM
在等着小改款的到时候买tc就可以了

turbo engine还没看过有问题的,steering rack就比较多人投诉,也不是全部人都有这个问题,反正有warranty可以claim不怕啦。
facelift 拿 TC是够了,又有原装LED headlights

casper1166 发表于 30-12-2019 12:41 PM
steering rack 和备胎积水有什么方式可以解决吗?

steering rack当然是claim warranty咯。可是facelift过后可能没这个问题了
备胎积水好像是后备箱树胶下有洞,封掉它就好了
忘了重要的一点,不可以打shell 97因为fuel pump会塞,其他油牌没有问题

你可以join facebook civic group (Honda Malaysia - Civic FC/Civic X 2016-2019), 看看大家遇到的问题,对你的诱惑有很大的帮助

pattern料料 发表于 30-12-2019 01:24 PM
turbo engine还没看过有问题的,steering rack就比较多人投诉,也不是全部人都有这个问题,反正有warranty可以claim不怕啦。
facelift 拿 TC是够了,又有原装LED headlights

是啦 那对大灯太好看了