佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wykoh2

A&Y #1320一生爱你

心情篇- 今天搭火车回家看到IG follow的婚纱照居然觉得看到腻了,就unfollow掉。哈哈。快要结婚的新娘和结果婚的有没有这样的体验?

姐妹装

姐妹的衣服

姐妹衣服现在还在淘宝买?

我最后一分钟在zalora买,粉色和白色不知如何选择,就选两个颜色寄来,不要的再退回(30天以内)。我好高兴zalora这样的refund policy!! 因为在淘宝买的话,如果不喜欢就很难退还了!
啊,网络购物正方便,本地的购物平台更是让我这个最后一分钟的新娘安心。

最主要的是,我的一间姐妹装一件不到RM35!

Wykoh2 发表于 22-2-2020 12:17 AM
姐妹的衣服

姐妹衣服现在还在淘宝买?

我最后一分钟在zalora买,粉色和白色不知如何选择,就选两个颜色寄来,不要的再退回(30天以内)。我好高兴zalora这样的refund policy!! 因为在淘宝买的话,如果不喜欢就 ...

你出嫁是穿什么呢?可以看下你的姐妹装吗?

qiqi_chan 发表于 25-2-2020 04:01 PM
你出嫁是穿什么呢?可以看下你的姐妹装吗?

姐妹装是这个,出嫁穿白纱,因为迎娶仪式后直接ROM。
@qiqi_chan 你的婚礼筹备到如何?开贴吧,好想看看你的筹备过程呢

Wykoh2 发表于 26-2-2020 11:11 AM

https://www.johornow.com/tips-fo ... bridesmaid-dresses/
你看下这个link,然后第四个.. 因为如果你穿白纱,然后姐妹装也是白色会不会变得新娘没有那么特出 但是如果你不介意就好

所以你是ROM过后就直接午宴对吗?

Wykoh2 发表于 26-2-2020 11:11 AM
@qiqi_chan 你的婚礼筹备到如何?开贴吧,好想看看你的筹备过程呢

我大致上都搞定了,只是在等注册拍婚纱照那些
我没有你们那么细心写那么长 哈哈哈

Follow Us
哦,对了,我也是在atlantiz art wedding拍pre wedding

qiqi_chan 发表于 26-2-2020 11:22 AM
https://www.johornow.com/tips-fo ... bridesmaid-dresses/
你看下这个link,然后第四个.. 因为如果你穿白纱,然后姐妹装也是白色会不会变得新娘没有那么特出 但是如果你不介意就好

所以你是ROM过后就 ...

对,我ROM过后就午宴,因为不想亲戚在morning session敬茶后无所事事,还要等到晚宴。

姐妹装我觉得白色比较好看,粉红色的有点带紫色,不是很好看呢。atlantiz的白纱很大气,我不怕。。
而且据网上资料,西方以前的bridesmaid装是白色的,目的是要confuse坏人, so that 坏人不会把新娘带走

你的婚纱照show来看看... 外景在哪里拍呢?

Wykoh2 发表于 26-2-2020 02:34 PM
对,我ROM过后就午宴,因为不想亲戚在morning session敬茶后无所事事,还要等到晚宴。

姐妹装我觉得白色比较好看,粉红色的有点带紫色,不是很好看呢。atlantiz的白纱很大气,我不怕。。
而且据网上资料 ...

到时记得upload照片上来看看我还没拍哦,我是六月这样才拍
选empire mall哦,我们两个一看到就很喜欢那个地方
这个礼拜就是了,开始紧张了吗?

你AD的录影/摄影师请了谁吖?

qiqi_chan 发表于 26-2-2020 05:58 PM
你AD的录影/摄影师请了谁吖?

我请的不是很出名,不过价钱不会太高。

我好想请Snxxxx3的可是他们要我们婚礼前付完全额我未婚夫不答应。他们post出来的照片很美可是我听我朋友说原来他们也有拍得不好拍和照片曝光的摄影师。

基本上我看上的摄影师当天都被book 了,看来3月1号好多人结婚。

我请的好的话,婚礼后我才share吧。

你在那里摆酒呢?

Wykoh2 发表于 26-2-2020 06:10 PM
我请的不是很出名,不过价钱不会太高。

我好想请Snxxxx3的可是他们要我们婚礼前付完全额我未婚夫不答应。他们post出来的照片很美可是我听我朋友说原来他们也有拍得不好拍和照片曝光的摄影师。

基本上我看 ...

我朋友的姐妹也是1/3结婚
我是在cheras哦~

qiqi_chan 发表于 26-2-2020 04:59 PM
到时记得upload照片上来看看我还没拍哦,我是六月这样才拍
选empire mall哦,我们两个一看到就很喜欢那个地方
这个礼拜就是了,开始紧张了吗?

先放手机的

WhatsApp Image 2020-03-01 at 10.10.59 AM.jpeg

我和妹妹

午宴的礼服
WhatsApp Image 2020-03-03 at 8.34.18 PM.jpeg

5f) 婚纱照 Product

婚纱照的product很满意,video也ok.
床头照确实很大张。

7a) 注册官安排 review

7a) 注册官安排 review

WhatsApp Image 2020-03-02 at 10.48.46 PM.jpeg
我们星期五去JPN Bayan Baru 见注册官,注册官也准时在1045am 到,ROM当天使用国语的,我写稿给妹妹当司仪。
好高兴当天没有下雨,场地也美美的。
我们顺利在亲友的见证下成为了合法夫妻。

7b) 化妆师 review

89021565_10157958064404449_3601931433246982144_n.jpg 88225256_10157961711909449_3875696651603542016_n.jpg 88105921_10157961711904449_1906452690393628672_n.jpg
化妆好看!很多人都赞,说很自然。睫毛贴得很自然又很长很卷的,没有刺刺的感觉。

miko&team居然能在2个小时内化好新娘妆和set好头发,让我不需要太早起床。

红衣这一张是化妆后6个小时的照片,而且还哭过,可是居然没有两行黑黑的眼影掉下来的模样。

早上白纱的妆和发饰也很好看!miko配搭的花花很美,我超级喜欢的。

比较美中不足的是miko没有提供耳环,而且没有提早告诉我,可是我也以为每个化妆师都会准备耳环。不过没有关系,因为我的生活原则是只要拿A就够了,不需要拿100分。

另外Miko 价钱也很公道,也很准时到场地,很尽责,另外她帮忙绑的婚纱也很满意,我看起来瘦瘦的。

总体来说非常满意她的服务。

7c)摄影师/录影师 review

还没拿到照片不能comment,不过摄影师&录影师一直讲话我有点怕怕他们拍出来的效果。

希望一个月后拿到的照片会很好看。

7d)司仪 review

我对司仪的expectation 很高,毕竟她主持过钟晓玉的婚礼,而且请她的费用不便宜。

可是,我居然没有想到她会讲错我名字,而且是全场错误那一种。

其实第一次在台下听到的时候就很想纠正,可是过后要敬茶就忘记了。

结果我们上台切喜糕和喝交杯酒的时候,她一直念我的名字,我也没有办法跟她讲了。

所以moral of the story: 请你们告诉你们的司仪你们名字的发音,这个很重要,不然像我这样,觉得有点遗憾。

不过她其他的安排方面都不错,也因为有她,我老公才能在台上跟我讲甜甜的话弄我哭。

她的profile我就不在这里share了,因为确实因为发音的问题弄到我不是很满意,况且费用不是最便宜的。

7e) 酒店摆设篇 review

7e) 酒店摆设篇 review
ROM 的摆设酒店有按照我喜欢的颜色去做,看起来很好看,我很喜欢。
游泳池旁一定要用浅色的花才好看。'
WhatsApp Image 2020-03-03 at 7.08.21 AM.jpeg

我的午宴的大门就..... 我看到了感觉OMG. -- 所以没有照片。

7f)自己摆设篇 review

觉得请photobooth 和请人布置photo corner太花钱了,所以就上shopee买来布置,大概花了RM400(有些没有照片)。

我还蛮满意的,是前一晚九点刚好没有event,可以晚上自己去布置,

黑色的是贴上去墙壁的,大概RM20那样,简单大方,我好喜欢。
https://shopee.com.my/product/29948796/1841018621

我也喜欢木木的感觉,然后白色的灯过后可以用。这里全部花费大概要RM250,包括额外自己洗的相框。全部在shopee 买的

WhatsApp Image 2020-03-06 at 11.26.48.jpeg
自己做的welcome board, 木材和sticker的价钱大概RM30吧!sticker:https://shopee.com.my/product/29948796/1974023959
plywood: https://shopee.com.my/product/18237111/1453912628

评分

qiqi_chan + 3 谢谢分享