佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckting1980

菜鸟小弟首次买股1星期就从股市赚取10%回酬,半年后投资经验大升级1个星期就100%...

ckting1980 发表于 27-12-2019 02:32 AM
多爬爬fb股票区,有些所谓的导师po图片一年赚几百万,应该素有这些人~

有吧,巴菲特之类的。但我觉得他们宁愿把时间用在研究股票而不是把钱晒在fb来吸引人去上他的课吧?

ckting1980 发表于 27-12-2019 02:32 AM
多爬爬fb股票区,有些所谓的导师po图片一年赚几百万,应该素有这些人~

一年賺幾百萬的本是多少?
不如這樣的,我出本RM1000給那些導師,我只需收回RM2000.
其他的幾百萬balance就當是導師的酬勞吧。
本我出,導師幹撈幾百萬,如何看?

hypersong 发表于 27-12-2019 10:59 AM
有吧,巴菲特之类的。但我觉得他们宁愿把时间用在研究股票而不是把钱晒在fb来吸引人去上他的课吧?

巴菲特有資金數千億美金。
人家就算年賺1%都有10億美金。

所谓的大师,有些是出来骗吃的。

只是抄另一个大师,然后换个说法,然后放上自己的名号 post 出来。所以要自己懂得衡量

不过有些的确是有料,我也真心佩服这些大师。

FundMania 发表于 27-12-2019 11:05 AM
一年賺幾百萬的本是多少?
不如這樣的,我出本RM1000給那些導師,我只需收回RM2000.
其他的幾百萬balance就當是導師的酬勞吧。
本我出,導師幹撈幾百萬,如何看?

通常那些每天 post 自己赚几百千,几百万然后说:你们还看着别人赚自己不赚?赶快加入
这些都是愿者上钩。

yeey3e 发表于 27-12-2019 11:14 AM
通常那些每天 post 自己赚几百千,几百万然后说:你们还看着别人赚自己不赚?赶快加入
这些都是愿者上钩。

還有他們從不post輸錢記錄。投資永遠是兩面的。
有機會賺到數百萬,也有機會輸掉幾百萬。
就連經驗老到的巴菲特也有輸掉數十億美金的記錄。

----------------------------------------------

今日馬股繼續吃白果。
以爲隔夜美股再破記錄可以刺激馬股。可是馬股就是那麼弱。
今年KLCI應該只能以1600左右封關。
一句就是差。

Follow Us
FundMania 发表于 27-12-2019 11:32 AM
還有他們從不post輸錢記錄。投資永遠是兩面的。
有機會賺到數百萬,也有機會輸掉幾百萬。
就連經驗老到的巴菲特也有輸掉數十億美金的記錄。

----------------------------------------------

今日馬股繼續 ...

西门自己唱自己好,我只可以 zap 一点鸡毛鸡屁股来吃。

大大今年也捞到不少吧?

yeey3e 发表于 27-12-2019 11:36 AM
西门自己唱自己好,我只可以 zap 一点鸡毛鸡屁股来吃。

大大今年也捞到不少吧?

我叫我大大??你才是大大。
我的賬號以fund 爲旗號。基金我可以很在手,那裡可以長期賺到錢。
近期還大筆加碼大中華基金。恆生一起我就可以拿大紅包囖。

股票就欠佳囖。今年才加入,沒知識,沒經驗,亂亂來,
資金原本就不多,還嚴重失手一次恆生warrant。
那次恆生一個星期掉了3000點,丟價都沒人敢接貨,嚴重虧損。

現在技術及知識比前半年都強多了。
賺【知識】對你來說算不算撈到呢?

FundMania 发表于 27-12-2019 11:55 AM
我的賬號以fund 爲旗號。基金我可以很在手,那裡可以長期賺到錢。

股票就欠佳囖。今年才加入,沒知識,沒經驗,亂亂來 ...

最近的基金表现真香

FundMania 发表于 27-12-2019 11:55 AM

股票就欠佳囖。今年才加入,沒知識,沒經驗,亂亂來 ...

我只是可能在股市比较久而已。大中华是中国的?我对基金没有研究

赚“知识”也是赚,只要不重蹈覆撤。

雷克斯R 发表于 27-12-2019 12:28 PM
最近的基金表现真香

也有翻船的。像親KLCI類的就翻船囖。

yeey3e 发表于 27-12-2019 12:29 PM
我只是可能在股市比较久而已。大中华是中国的?我对基金没有研究

赚“知识”也是赚,只要不重蹈覆撤。

大中華是指【香港】【台灣】【中國】加【美國中國股】。香港最多,恆生大咖【騰訊】必有,台灣只有一個隊友,不過這個是整個基金最強的神隊友【台積電】,美國的是【阿里巴巴】。中國隊友最不穩定,幾乎長期都在換。

FundMania 发表于 27-12-2019 12:47 PM
也有翻船的。像親KLCI類的就翻船囖。

要diversify是这样的咯

ckting1980 发表于 27-12-2019 02:31 AM
怎么不行?

你试着去实行看看。。。
或许你可以~

FundMania 发表于 27-12-2019 08:53 AM
有沒有本金RM1000可以每月賺上三五百的例子?

求介绍~我手上还有千多块可以投资

FundMania 发表于 26-12-2019 09:29 AM
不是看本金??若買RM1000 賺 幾百,那很夠力下囖。那不是三至五%,而是三十至五十%。

大大我也是跟股神大大你学习罢了,为何最近美股一直破记录,通常美股一直升有不好的东西来临~

Aboysze 发表于 27-12-2019 01:42 PM
求介绍~我手上还有千多块可以投资

你應該問樓主,是樓主說可以的。

ckting1980 发表于 27-12-2019 02:11 PM
大大我也是跟股神大大你学习罢了,为何最近美股一直破记录,通常美股一直升有不好的东西来临~

人家美國公司是什麼公司?你看人家嘅規模,蘋果,google,阿里巴巴,Amazon,微軟,Facebook全都是世界級的超級企業。你知道蘋果的儲備金有多少嗎?是不少於兩千億美金。單單一間公司的儲備金就可以吃下我國任何一家KLCI上市公司。

FundMania 发表于 27-12-2019 04:18 PM
人家美國公司是什麼公司?你看人家嘅規模,蘋果,google,阿里巴巴,Amazon,微軟,Facebook全都是世界級的超級企業。你知道蘋果的儲備金有多少嗎?是不少於兩千億美金。單單一間公司的儲備金就可以吃下我國任何一家 ...

股神大大英明,多得股神大大教我操作rakuten,上个星期rakuten买第一个股票到今天开始为我赚了30块,好的开始,大大rakuten买股时都是先扣水费先的吗?

ckting1980 发表于 27-12-2019 07:18 PM
股神大大英明,多得股神大大教我操作rakuten,上个星期rakuten买第一个股票到今天开始为我赚了30块,好的开始,大大rakuten买股时都是先扣水费先的吗?

你賣了?沒賣說什麼賺?
亂亂套人股神,小心上賊船。

水費是rakuten trade 系統扣的。
交易就回扣。
水費多少你自己算吧。

又,你不是說可以賺幾百萬的嗎?30和幾百萬差很遠啵。