佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckting1980

菜鸟小弟首次买股1星期就从股市赚取10%回酬,半年后投资经验大升级1个星期就100%...

ckting1980 发表于 17-1-2020 11:31 PM
这个我没研究,可能以后吧,新年bursa休息到几时才开市?

哇賽,你厲害咯。
bursa和銀行工作日是一樣的。
銀行那天沒開他就沒開。

又,週五可能會早閉市,這個我還沒去確定。
不如我交這個任務給你。
給你機會威風下。

ckting1980 发表于 17-1-2020 11:31 PM
这个我没研究,可能以后吧,新年bursa休息到几时才开市?

哎,你沒找到答案?
俺給你答案吧,
(怕拖拖下,又給忘了。)

24-1-2020
bursa 交易只開半天。(早市而已)

27-1-2020
bursa 閉市。

參考:
https://www.bursamalaysia.com/about_bursa/media_centre/closure-of-bursa-malaysia-in-conjunction-with-the-chinese-new-year-holidays

评分

ckting1980 + 5 谢谢分享

FundMania 发表于 18-1-2020 10:10 AM
哇賽,你厲害咯。
bursa和銀行工作日是一樣的。
銀行那天沒開他就沒開。

又,週五可能會早閉市,這個我還沒去確定。
不如我交這個任務給你。
給你機會威風下。

什么任务?我还想去开asnb户口~

ckting1980 发表于 18-1-2020 05:06 PM
什么任务?我还想去开asnb户口~

就是叫你去找下週五,bursa交易幾時結束。
我看你沒回復,我就告訴你了,不然我怕一時漏了告訴你,
你傻傻在週五午市後等match,那就不好囖。

ASNB?去開吧。
這個要放大筆錢才可能有錢賺的。
至少50k以上吧。

我對這個沒興趣。

FundMania 发表于 18-1-2020 06:49 PM
就是叫你去找下週五,bursa交易幾時結束。
我看你沒回復,我就告訴你了,不然我怕一時漏了告訴你,
你傻傻在週五午市後等match,那就不好囖。

ASNB?去開吧。
這個要放大筆錢才可能有錢賺的。
至少50k以上吧 ...

rakuten怎么拿不到钱的,要等几天才能拿?

ckting1980 发表于 20-1-2020 02:00 PM
rakuten怎么拿不到钱的,要等几天才能拿?

老大,你懂什麼叫 T+2嗎?
bursa實行T+2制度,也就是任何買賣都需要在T+2天才能完成交易。
假設你週一賣出,你最快只能在週三才能申請出錢。

所有broker都是一樣的。

假設你是出錢的(withdrawal)。
你的賬號若有cash,你是可以在當日申請,當日拿到錢的。
如果我沒錯,cutoff時間是3pm。

Follow Us
FundMania 发表于 20-1-2020 02:58 PM
老大,你懂什麼叫 T+2嗎?
bursa實行T+2制度,也就是任何買賣都需要在T+2天才能完成交易。
假設你週一賣出,你最快只能在週三才能申請出錢。

所有broker都是一樣的。

假設你是出錢的(withdrawal)。
你 ...

奇怪,超过两天都不能拿钱的?

ckting1980 发表于 20-1-2020 07:49 PM
奇怪,超过两天都不能拿钱的?

不可能吧。
是交易天啵。
週六週日及假日是不算的

FundMania 发表于 20-1-2020 08:14 PM
不可能吧。
是交易天啵。
週六週日及假日是不算的

这样明天应该能了,要拿钱过年咯~huat啊~

ckting1980 发表于 20-1-2020 08:56 PM
这样明天应该能了,要拿钱过年咯~huat啊~

你要查看你的cash withdrawal available
如果有錢,那你就可以申請出錢。

要趁早申請出錢,錢只會出到你登記的account。
如果你早上就申請,午後就會通過cimb進入你的bank account。

FundMania 发表于 20-1-2020 09:33 PM
你要查看你的cash withdrawal available
如果有錢,那你就可以申請出錢。

要趁早申請出錢,錢只會出到你登記的account。
如果你早上就申請,午後就會通過cimb進入你的bank account。

Rakuten 的月利息是多少了,和银行的月利息又是多少?

ckting1980 发表于 21-1-2020 12:03 PM
Rakuten 的月利息是多少了,和银行的月利息又是多少?

銀行月利息?如果以普通的儲蓄戶口(非伊斯蘭)來說,
銀行的月利息是 0%。

rakuten 的是 2.25%pa
月利是 2.25/365 x (該月天數)。

又,如果cash 太少,不能進位到 1 cent,
利息全部會被rakuten 吃掉。

又,月利是月尾最後一天約 11.30pm出。
statement會有記錄。

FundMania 发表于 21-1-2020 12:16 PM
銀行月利息?如果以普通的儲蓄戶口(非伊斯蘭)來說,
銀行的月利息是 0%。

rakuten 的是 2.25%pa
月利是 2.25/365 x (該月天數)。

又,如果cash 太少,不能進位到 1 cent,
利息全部會被rakuten 吃掉 ...

这样我只好放着rakuten有备需用,不然我也是放在ATM卡里,谢谢你的意见~

ckting1980 发表于 21-1-2020 12:51 PM
这样我只好放着rakuten有备需用,不然我也是放在ATM卡里,谢谢你的意见~

你的錢出了嗎?拿到錢買年貨了?
又,rakuten的在非交易日是出不到錢的。
ATM卻隨時都可以。這你就需衡量實用性。

要过年了~这里有点冷清了。。。
祝各位大大新年快乐,万事如意,财源广进

FundMania 发表于 21-1-2020 12:58 PM
你的錢出了嗎?拿到錢買年貨了?
又,rakuten的在非交易日是出不到錢的。
ATM卻隨時都可以。這你就需衡量實用性。

今天我出花红了,所以rakuten的留着,我等着过年后买sunreit or Igb reit,只是reit的利息不懂怎么算,会多过Fd吗?~

Aboysze 发表于 21-1-2020 06:15 PM
要过年了~这里有点冷清了。。。
祝各位大大新年快乐,万事如意,财源广进

对啊,最近我套完全部就没再投资,看着手套股bang上去。。显。。

ckting1980 发表于 21-1-2020 09:11 PM
今天我出花红了,所以rakuten的留着,我等着过年后买sunreit or Igb reit,只是reit的利息不懂怎么算,会多过Fd吗?~

REIT有利息的咩?
沒聽說過。

FundMania 发表于 21-1-2020 09:28 PM
REIT有利息的咩?
沒聽說過。

股息吧,扣了tax不懂会不会少过Fd。。

ckting1980 发表于 16-1-2020 07:23 PM
他老板控制了股价,一个月买了27次自己的股~

话说myeg今天不懂为什么突然睡醒了