佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

突然感觉耳朵有冷吹风

话说在前前某公司上班,当人supervisor assistance 一职。我被派去了门市仓库里面掌管货物以及系统上的事情等等~ 开始不觉得什么 就一直上班很压力(小人很多)但工作上经理又看得起我所以在confirm的时候起了10%给我,所以我继续的待了下去。工作是没问题,人方面就不是很好,毕竟我新来的就站的比旧人高!旧人收货物就随意按一按收却没有亲自查看,记得我报告了上头结果惹了旧人的不满,可是如果货不见还是什么我们是需要赔钱的,所以我特别的要小心。故事重点来了,我是来开门的,可能有时候会迟到了~有一阵发现门市的音响没关(以为是那些sales的人放工没关掉就回家了)我就帮忙关掉。连续好几天都是这样,过后我上司第一个先抵达发现了,他就训了sales们几句,他们才发现CCTV*音响在半夜自动打开 (大家都不敢和老板说)就私下提起而已,过后许多员工才说出在仓库也有遇过人影但是没看到有人(里面没有CCTV)。有一次,办公室剩下我一个人坐着看电脑(记得当时我在看着鬼小说吧),突然是觉得我背后凉凉的(认为是冷气风)过后好像有人在我耳朵吹风,我反过去看都没人啊 连续了3次,我冲出去门市外喊救命!过后不是发生门会自动关,还是自动开之外,东西会无端端掉下来损坏了些。我忍不住告诉了同事,结果他们告知了老板说我招摇,我被骂了!过后我自己也辞职了!话说我辞职不久,那家公司就经营不下去了。当时我自己也觉得怕,所以有去了庙里拜拜,是说那个不是要害我只是想赶走我而已。不知道我是幸运还是什么,听说经营不下去后很多员工都拿不到薪资!虽然我离开时候,老板也扣了我薪水说我偷了东西(问过了旧员工,全部人一离职老板就说他们偷东西)。算了吧!老板自己也自食其果 得到报应了!

在哪里?我要去探索。

鬼男 发表于 16-12-2019 01:46 PM
在哪里?我要去探索。

哪间听说后来经营的人都开一阵也都关门了,不懂是遇到类似的还是经营不善吧!去年经过,门口堵住,订死死的。

那么邪? 凡做生意比倒闭?

Nightwing 发表于 17-12-2019 01:43 PM
那么邪? 凡做生意比倒闭?

我知道我前公司老板是因为员工的背叛导致他性格变掉,就刚好我进去时候与前一任员工发生冲突啦!之后变得刻薄 不再相信任何员工,凡是员工离职都会强调乱扣薪,我也是其中一个。之后说被印度员工告他,labour那里也是一起告他说乱扣薪所以上了法庭又加上送货时候发生货寄出移失所以,不付费一同的被告上法庭。之后倒闭关门了,接下来开店的好像也开不长久。最近经过都看到那里没有再租出去,都大门订大板,窗口也订紧的。

幸福草莓 发表于 17-12-2019 01:50 PM
我知道我前公司老板是因为员工的背叛导致他性格变掉,就刚好我进去时候与前一任员工发生冲突啦!之后变得刻薄 不再相信任何员工,凡是员工离职都会强调乱扣薪,我也是其中一个。之后说被印度员工告他,labour那里 ...

搞不好,此地被诅咒了。老板没有看风水吗?

Follow Us
Nightwing 发表于 17-12-2019 01:55 PM
搞不好,此地被诅咒了。老板没有看风水吗?

记得说他不相信风水的,之前有同事拿佛类放在办公室他都不相信,叫人拿去丢了。他就是运气高看不到那些东西,运气低的同事就遇到了赶紧走人。他就觉得是我们招摇,实际真的有。

你老板那么坏,还会加薪10%也算不错了。