佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱心大使

≧﹏≦ 讲春堂

原帖由 爱心大使 于 11-12-2005 10:11 PM 发表

11122005 10.05pm

这个星期天蛮无聊的
没有出去晒太阳,也没有出去吹风
刚刚才在Frenster那边send了很多Testimonial给朋友
希望他们会收到我的祝福啦.
也顺便delete掉一些不认识的朋 ...

你的朋友的名字都是 小。。,小。。的?
我也喜欢cheesecake哦!
期待你与朋友的故事!

爱心大使 该用户已被删除
zhaoqi

谢谢哦,你送给我的Encandara是什么意思呢?
我查来查去都不知道,请赐教.

其实我的朋友当然不是叫做小小小的.
只是不想曝光他们的名字嘛,酱子比较有礼貌
我也不是"小"的哦,我是"大"的

你原来也喜欢吃cheese cake的!!
我好多女生朋友都不爱吃,因为怕肥嘛,你不怕吗?
而男生朋友就喜欢吃巧克力蛋糕多一点

送你这个,一快够吗?

原帖由 爱心大使 于 24-11-2005 12:49 AM 发表
还有这是我之前打算考完试要完成的目标:

1.我要到面包店或蛋糕店打工
2.我要在生活点滴那里开一个话题
3.我要学习一种外语
4.我要看完金庸的小说
5.我要做一个Tiramisu蛋糕给我妈妈
6.去热浪岛游玩几天
7.学会溜冰

呵呵,每次考试期间我也是有一连串的假期计划。
可是每次考完试后又是另外一回事了

如何,你已经开始朝目标前进了吗?

原帖由 爱心大使 于 7-12-2005 02:15 AM 发表

今天在收音机听到这首歌,真是棒极了
我找了这首歌很久,呜....终于找到了

这首歌说明情侣虽然不能时时刻刻在一起
但是也可以感受到幸福
其实我身边也有很多这样的朋友,是真的

不过呢,我喜欢这首歌 ...

燕姿的Honey honey我也是很喜欢呢^^
因为曾经有过两年的远距离恋情,所以很了解歌词的意境哈~

你的朋友叫honey,那不是成了大家的甜心了,呵呵。

原帖由 爱心大使 于 8-12-2005 04:31 PM 发表
坦白说你如果有什么问题,一定要说出来.知道吗?
不是我多嘴,女生烦的东西,分类出来只有几样:
1.感情/亲情/友情
2.金钱/前途
3.生理/身材/样貌方面

原来女生的还分三种噢~
男人不都为了钱和女人而已吗,呵。

最近都为这三种东西烦

嗯,喜欢你写的帖子。
感觉就像。。。吃着cheese cake般的写意与享受

原帖由 爱心大使 于 12-12-2005 12:15 AM 发表
谢谢哦,你送给我的Encandara是什么意思呢?
我查来查去都不知道,请赐教.

意思是 Nice To Meet You!
哈哈。。。

原来是这样,看来你也很有礼貌哦!
你的朋友们一定喜欢你!

喜欢吃就吃啦。。。 SecretResipi 的蛋糕吃了不会肥,你相信吗?

谢谢你的一片蛋糕哦。。。够了,我不贪心滴!呵呵。。。

绿茶

首先谢谢绿茶的诚心回复.
小菌现在已经开始朝着目标前进了,只不过是用龟速.呵呵
进度好慢哦,原来梦想跟现实还是有一大段距离的

面包店或蛋糕店打工:
已经找了好几间,不过呢那里的老板都不要我
我的朋友们都说面包店和蛋糕店多数只是请女生
而我们男生就比较不吃香,难道那是真的吗?
不过我还在努力寻找,希望有那间店会请男生吧!

学习一种外语
学习外语呢,哇!其实也不是想像中那么容易
问了几间学院,都是要读长期的,大约2年.
而我就好像没有那么多时间和金钱来应付.
还有我还没决定好要学那一种外语.
是日语,韩语,德语,法语,还是西班牙语?

看完金庸的小说
很抱歉,金庸小说我还没开始看,呵呵
不过呢,我已经找到了那十四部小说的书名
迟点才去休闲士那里猛K.

做一个Tiramisu蛋糕给我妈妈
妈妈最近回娘家了,因为婆婆上个星期生日嘛
而爸爸忙着学业,所以没有回去
这两个星期还真的是很忙喔,妈妈平时做的家务,现在都要我们兄弟一起做
而我这个大哥还当的很辛苦,想起来以前有妈妈还真幸福
不过呢,妈妈明天就回来了,太好了.

去热浪岛游玩几天/学会溜冰
这两个目标是我目前最想要的,不过真的很遥远啊!!
其实前面都有提到啊,季侯风害了我!我的朋友累了我!

太长气了,哈哈
希望你永远快乐,好像绿茶这样Coooool

zhaoqi

原来是nice to meet you ^^
zhaoqi姐你应该不是学西班牙语的吧
亏我还在这里班门弄斧,好丢人啊

嗯,我相信朋友之道,最重要是互相尊重
不管你喜欢不喜欢都好,尊重别人是最基本的礼貌,不是吗?
不过呢,能否成为好朋友就得看天时地利人和了
觉得做朋友其实还蛮讲究缘分的.就像是我们在这里认识一样.

依,想不到你还真的是喜欢Secret Reciepe.
我从前就是它的Fanz了,呵呵.
我也有去那里问问看有没有请人,不过呢那里的老板老实跟我说
很多SR分行都不请男生的,除非是去厨房学bake蛋糕.
呜.....我每天去那里买蛋糕他都不请我,太衰了

Follow Us
原帖由 爱心大使 于 12-12-2005 01:16 PM 发表

原来是nice to meet you ^^
zhaoqi姐你应该不是学西班牙语的吧
亏我还在这里班门弄斧,好丢人啊

嗯,我相信朋友之道,最重要是互相尊重
不管你喜欢不喜欢都好,尊重别人是最基本的礼貌 ...

哈哈。。。我的确在大学修了外语--西班牙语!
下个学期继续拿第二级!
我的西班牙语是半桶水的!

工作,慢慢找,先娱乐下嘛!
考完试,轻松点!
我的弟弟也是最近才去做工的!
不清楚是什么工作,好像是在做包装电话卡!

祝福你啦,早点找到自己喜欢的兼职!
明天会更好!

爱心。。。
我来咯。。。

原来你会弹吉它的啊,
不懂有机会听到吗。。。

还在努力的找着面包店的工啊,
慢慢来吧,先去完成你那溜冰的愿望先也不迟!!
热浪岛,我也好想去噢。。。
明年三月马六甲的网友好像有搞,不懂有机会去吗。。。
我收到你的圣诞testi了,谢咯。。。

---------------------------------------------------------

跟你讲哦,
上个星期三我去弄了一个新发形,
好好笑噢,整头都是美极面,
有人赞,有人弹,
不管,开心就好。。。。
不过我自己觉得还蛮成熟的,
可能这星期会去染色吧,嘻嘻,期待中。。。

昨天去参加朋友的婚礼,
应该有跟你讲过吧。。。
突然领悟到很多东西。。。
真的好快噢,两个都是我的好朋友,
在一起才只不过一年,不过认识已经很久了,
哎。。不知他们会后悔吗,
不管怎样,我会祝福他们!!

你知道吗,昨晚那女的突然sms我说她很后悔结婚,
然后说很难过,
我真的给她吓倒,原来是婆媳问题,
真的真的吓死我了,还害怕她会做傻事噢。。。

圣诞节我可能会上新加坡噢,
去那里过圣诞,第一次去呢。。。
期待。。。

我今天做工了噢,
换言之,我刚回而已,
帮朋友在书展卖书,因为他要考试。。。
也只不过是短时间而已。。。

好啦,谢谢你啊,
我又在这里借位写东东了,
嘻嘻。。不好意思噢。。。

走先咯。。。

坦白说,大人的世界真的很复杂的
虽然自由是多了,但是烦恼也一样多了
所以我觉得全世界最幸福的人是小孩

你的朋友结婚,应该是做错事吧?
这故事真的很悲,因为结婚只是他们的开始
接下来要面对的事情还一萝萝等着他们呢
你作为他们的朋友,唯一可以做的是祝福他们,还有希望他们永不变心
万一以后有什么事情,苦的只是他们的结晶品
放心,我也会默默祝福他们的.

新加坡虽然比这里繁荣,相对的也比这里乱
你到了那边一定要学会保护自己啊,知道吗?
这学问是每个女生都必定要学会的,要不然真的很吃亏的
不过呢,新加坡的圣诞节气氛真的很棒,像身处仙境,希望你会很开心啦

还有,表怪我长气
烫头发和染发都很伤身的,久久一次就好

15122005 12.20 离圣诞节还有10天

用了几角钱,发了几个短讯,换来了几个消息
原来最近朋友们都不是很顺利,天空又变回灰色
-------------------------------------------------------------------------
小昌最近考车,死火装Tiang免不了,竟然还装坏车.
嗨,这一装还真的是不少钱.希望他到时不要Fail啦
要不然还要花钱买个P牌回来
------------------------------------------------------------------------
小威在celcom的日子也并不好过
马先生经理几乎每天都拿他出气,他好不爽
我讥笑他,因为那千五块把自己变成了出气筒
------------------------------------------------------------------------
小菲讲他很闷,我感觉到他好像太空中的空气一样闷
家里弟弟妹妹整天吵个不停,自己要做的东西又做不到
他说他想打人,我说那打我好了,他又不要....
-------------------------------------------------------------------------
决定明天上城去买圣诞礼物了,Shopping List也准备好了
希望圣诞老人把礼物,祝福和幸运一起送到他们手中啦.
圣诞节还有10天

15122005 11.50 离圣诞节还有10天

早上我跟老板讲今天不想开工,因为打算了要去买礼物,他没有异议
但好的不来,不好的偏偏来;我在KL大城市中爆胎了.
TMD我走了九条节才找到一间华人机车店,他老板竟然算我九块钱.
太不可思议了,市价才六七快左右嘛....

算了,倒霉过去,幸运到来.抹掉它就没事了.
---------------------------------------------------------

今天花了蛮多钱,对我来说.
一口气买了好几本书,有送人的,也有给自己的
好高兴买到了几米的新作<覆历表>,但同时也因为买不成他的精选集(RM169)而伤心
此外买了刘墉的作品<跨一步,就成功>,几本平旦漫画给弟弟,还有沙发音乐CD一张.

银河系里面买了几顶圣诞帽,10张小卡,5张圣诞卡片
老板娘说干嘛我酱久没有来,我用笑容掩饰.
另加解释说考试完了所以我没有来了.
想跟他说我喜欢这次圣诞卡的设计,美丽又大方得体.

下午回家前当然不忘记去那里的Secret Recipie喝下午茶
还是点了我最喜欢的Oreo Cheese Cake,Mocha Milk Shake.
发觉自己口味没有变,好事还是坏事?

总结:今天用了Rm96.37
换来了5本书,一张CD,3顶圣诞帽,10张小卡,5张圣诞卡片
1块蛋糕,一杯冻奶,一点失望,一鼻孔气,还有一条新轮胎

小抄.....&#9835;

小昌Send短讯来给我,说他今天考undang竟然全对.
我回他说还好没有白费他做了那500题四次
你没有看错,的确是四次.
顺便祝他考On The Road不要装到考官,呵呵
考完试后约了他出来讲春.

离圣诞节还有9天

○北极依格鲁○

北极依格鲁这个名字,是中六的同学给我们几个取的
所谓北极,很冷的地方;所谓依格鲁,北极人住的地方
北极依格鲁,就是我们了.

我们很冷,至少是全中六最冷的几个人
常常在大热天讲冷笑话,斗大家开心愉快
每次都小小声讲,大大声笑,所以大家都说我们是北极里面的依格鲁

依格鲁成员有五个人:小慧,小嘉,小君,小葶,小菌
我是唯一一个男的吧了,可能我班的男生们都比较酷吧
酷,不一定冷哦,而我就是冷的那个,呵呵.

小慧就是我们几个最老的那个,她大我们一年的.
扮演着大姐姐的角色,但她每次都不准别人提起她的老.呵呵
在我的右手边

小嘉,我们当中最小那个,每次都喜欢manja我们
她讲的笑话不是很冷,看来功力还不够深厚吧!
不过呢每次没有人笑的时候,她都会讲:"要酱么,假假笑一下啦"
每个人自动会笑.在我的左手边

小君呢,就是我们里面最会煮东西的啦.
什么蛋糕,小饼干,摩摩喳喳,一讲他就会
他也很利害笑,笑的功力是全部人里面最厉害的.
就是他教我做cheese cake的.在我上面右手边

至于小葶,她真的很冷,冷是冷在不会讲笑话
每次我们在那里笑来笑去时,她就会问:"你们讲什么嘛,我都不明的"
哇,他的悟性真的是还有待改善啦!!在我上面左手边

小菌,依格鲁唯一的男生
每次都被hap,被笑,被欺负那个.
看照片就知道我是被逼拍的了,不是吗?
瞧他们还笑的酱得意忘形的,真是的.

-------------------------------------------------------------------------------------

好讲不好听,北极依格鲁其实也不过是几个小人物吧了
但是还好我们都相亲相爱,带欢乐给大家.
而我们的友谊也会维持常常久久.
当我们同在一起,祝依格鲁成员圣诞节冷冷 -__- ||

Lonely Christmas

谁又骑著那鹿车飞过
忘掉投下那礼物给我
凝视那灯饰 只有今晚最光最亮
却照亮我的寂寞

谁又能善心亲一亲我
由唇上来验证我幸福过
头上那飘雪 想要栖息我肩膊上
到最後也别去麽

Merry, Merry Christmas
Lonely, Lonely Christmas
人浪中想真心告白
但你只想听听笑话

Lonely, Lonely Christmas
Merry, Merry Christmas
明日灯饰必须拆下
换到欢呼声不过 一刹

明晨遇到 亦记不到 和谁在醉酒中偷偷拥抱
仍然在傻笑 但你哪知道 我想哭
和谁撞到 亦怕生保 宁愿在醉酒中辛苦呕吐
仍然在头痛 合唱的诗歌 听不到

17122005 9.30pm

圣诞节真的是寂寞的吗?
如果你问我,我真的不知道
从很久开始,圣诞节我都是一个人度过,一个人寂寞

每次,都很冷.冷到我那毛衣都保护不到我的脆弱
庆幸的是,大马并没有下雪.
要不然路边会多一具僵硬的尸体
我不想寂寞,我害怕寂寞,连寂寞都在讥笑我的软弱
圣诞节还有8天,寂寞它即将来临

19122005 1.38am 圣诞节还有6天

今夜不怎么冷,感觉蛮温暖的

下午Yamaha那里有举行一个Xmas Party,老师叫我去看看,所以就去了
哇,想不到现在的小孩都真的是才高艺大啊,四五岁吧了,钢琴小提琴样样精通
想回来反而我们这些十八九大好青年,每天沉迷在网上虚构世界,顿时惭愧

有个小女孩,叫做Jass,大约56岁酱吧
之前每次学吉它都有见到她在那儿背着一个粉红色的包包在等妈妈
我就跟她微笑,她也没什么反应,点点头吧了.
不过这次在这个"爬地"我们Fren了起来,也讲了很多话
她跟我说学钢琴是妈妈逼她的,起初很不开心,不过现在慢慢喜欢上钢琴了.
她也说她是家里的大姐,还有个弟弟.但妈妈每次都不跟她玩,只陪弟弟
我想可能就是酱我们才一拍就合吧,这小妹妹心里很空虚,我好同情她哦
爬地完毕,我走前答应她下次买糖果送给他,当作圣诞礼物
她却跟我说吃太多糖果不好,还笑我是铁牙哥哥(我有带牙套) -__- ||

希望上帝保佑这位小妹妹,让她得到温暖.
看来我还要多谢老师逼我去爬地呢,呵呵

-------------------------------------------------------------------------------

圣诞节还有6天

爱心。。。
有问题要问。。。

你开始做工了吗?
你买电话了?如果是,那是什么款式的?
(不是八噢,想知道而已)
你很久没有上线了哄。。

好啦,祝你圣诞节快乐咯。。。
还有六天。。。
对了,如果我上kl可以meet你的吗??

ok啦,走先咯。。。

19122005 5.02pm 圣诞节还有6天

回复小鱼,

我现在在帮我爹做工,他最近因为学业的事所以比较忙
至于我自己的梦想,就等一月后再去找吧
而电话呢,因为没时间去找,所以还没买到.
慢慢来吧,也不急的.反正电话这东西也是买来降价的.

如没意外,圣诞节前夕我可能会去溜冰
想到就令我充满力量,你不是在星加坡过圣诞吗?
要快乐哦

原帖由 爱心大使 于 19-12-2005 05:07 PM 发表
19122005 5.02pm 圣诞节还有6天
如没意外,圣诞节前夕我可能会去溜冰

去溜冰哦,我今天才去回来。。。
很多人呀,地上很快就湿了。。。
我跌得好惨哦,一直撞到人!

20122005 12.05pm 圣诞节还有5天

不知道是不是我的机车想要换圣诞新装,还是我行什么圣诞霉运
今天我的机车又爆胎了,真的是超倒霉的.
而且还是一个星期内爆胎第二次了.

原本今天答应了要教小昌电脑和上网
就是这样弄到我迟到,害我名誉收损,还被他笑.
拜托啊我的小机车,不要再来了,我怕我帮你换新装换到没钱了  \^0^/

----------------------------------------------------------------------------------

回复zhaoqi姐:

你是不是去Sunway Piramid那里溜啊?
那里的地上是比较湿的,呵呵.

怎样,你的伤势还好吗?
依我看手手脚脚应该是黑青了吧.
好好照顾自己吧.圣诞节还有5天

教你用外语祝福人家圣诞节快乐:
&#9835; Italy(意大利) - Bion Natale
&#9835; Belgium(比利时) - Zalige Kertfeest
&#9835; Mexico(墨西哥)- Feliz Navidad
&#9835; Denmark(丹麦) - Glaedelig Jul
&#9835; Netherlands(荷兰) - Hartelijke Kerstroeten
&#9835; Sweden(瑞典) - God Jul
&#9835; Norway(挪威) - Gledelig Jul
&#9835; England(英国) - Happy Christmas
&#9835; Poland(波兰)- Boze Narodzenie
&#9835; Finland(芬兰) - Hauskaa Joulua
&#9835; Portugal(葡萄牙) - Boas Festas
&#9835; France(法国) - Joyeux Noel
&#9835; Romania(罗马尼亚)- Sarbatori vesele
&#9835; Germany(德国) - Frohliche Weihnachten
&#9835; Russia(俄罗斯) - Hristos Razdajetsja
&#9835; Greece(希腊) - Eftihismena Christougenna
&#9835; Spain(西班牙) - Felices Pascuas, Feliz Navidad
&#9835; Ireland(爱尔兰) - Nodlig mhaith chugnat
&#9835; Wales(威尔士) - Nadolig Llawen