佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱心大使

≧﹏≦ 讲春堂

爱心大使 该用户已被删除
漫长的人生道路上
总是有许多的分叉路
人往往都得站在这个路口
选择下个目的地
没有回知道那条路的尽头是怎样
惟有坚持走下去
才会知道。

今天的你
已经走了这段路
到了另一个分叉路
又要做选择咯!

这段话是小惠讲的,我明白了
小雨你明白了吗?

爱心。。。
你还没去溜冰啊??
如果我住kl,又会溜冰,一定陪你去,
不懂你赏不赏脸而已。

呼,去云顶回来四五天了咯,
好玩吗??不知道噢,看怎样想吧,
因为一个朋友,那天晚上我哭了。。。
还好我生病,早睡之余没人知道这事,
一个七年的好朋友,
那晚所做的东西真的伤了我的心,
我就知道会发生这种事,
但是如果我不去的话就没机会了。。
哎,算了吧,
每一个人都会改变,是看几时而已,
只要她开心就好,我会永远祝福她!

不好意思啊,爱心
写了一些无聊的东东在你的贴!
大人有大量原谅小妹。。。

原帖由 ChristmasAngel 于 7-12-2005 10:20 AM 发表
楼主加油,小妹喜欢你的故事。。

呵呵,要常来坐沙发哦
还有回你:我非常喜欢圣诞节,但每年都是一个人度过
圣诞天使,帮帮我啊

原帖由 chocolate218 于 7-12-2005 01:02 PM 发表

听你的语气,你好像蛮烦的
很抱歉,小菌暂时帮不到你
唯一可以做的就是做一个聆听者,听你的故事

嗯,最近好像很多人都很烦似的
圣诞节要到了,但我几乎感受不到它的气氛
天空还是继续的灰,白云去了那里?

听他们说不开心时
吃巧克力就可以令你感到开心,你相信吗?
我本身就十分相信,从小到大我都很喜欢吃巧克力的
尤其是白色那种,荷兰那里最出名的!!
送给你,吃了要开心哦

这种是我喜欢吃的White Chocolate

这个送给你.那么多,吃了应该会很开心吧,呵呵

这个给小惠,有音乐符号的.留一个给我(白色的)

哇,这个好像适合简单爱,呵呵有草莓的

哈哈,这个好像大便的留给小雨,小雨表打我

哇~~最近祸不单行,昨天才给人骗了辛辛苦苦赚回来的钱,今天一上来就看到有人留了一块大便给我,我怎么这么倒霉呀?话说回来,朋友,不是一辈子的事吗?难道天长地久只是不厌的童话,永永远远只是不老的传说吗?我可不可以,可不可以期待世界上会有奇迹,人间会有像耶稣对我们一样不变的感情。如果好象你所说的,身边的人会一直相遇然后再一直离我们而去,那为什么我们要用心去交朋友?用了心就会刻骨铭心啊!如果我们一生中只有太多的来来去去,只有数不完的刻骨铭心的回忆,那不是很沉重,很可悲吗?我最讨厌回忆了........唉~~不想再想了。或许,学会顺其自然也是一种幸福,人生有遗憾也是一种美吧!觉得自己好矛盾呵!
呵呵,不过我发觉一件事,虽然你留大便给我是很坏,不过你真的好有心理学家的味道哦!

爱心,谢谢你咯,
谢谢你的巧克力,谢谢你让我在这里写一些东东,
吃巧克力真的可以吃得蛮开心的,
所以我叫巧克力,呵呵!!
不过你不好啦,人家那么伤心还给人像大便的巧克力,
上官雨,吃我的吧,我还有很多,不要客气噢。。。

Follow Us
上宫雨

对不起啦,不是有心想请你吃好像大便的巧克力的啦
你伤心嘛,不是吃重分量一点的罗
其实我的目的只是想搏你一笑而已,表生气ok?

我绝对相信朋友是一辈子的,但他们不可能陪你一辈子
这是重点,有些朋友到了某个阶段就会渐渐消失
你要伤心也来不及,因为这是无形中慢慢产生的东西

说回你的问题,我觉得你的朋友真的很在乎你
可能他们只是一时不能体谅你的问题吧
所以就放大心胸谅解他们吧

------------------------------------------------------------------------

小菌其实也跟你遭遇同样的问题:

以前中三中四的时候,爹娘管的我很严
晚上的时间我多数都是在家里度过的
青少年所谓的"喝茶""倒数""出街"这些字眼
我完全没有影像,因为没有经历过嘛.

朋友每次叫我出去,都被我拒绝
记得他们每次都很有诚意的恳求我,但我都无动于衷
慢慢的他们出去也不叫我了,给我自生自灭
大节日时我都是一个人度过的,好不寂寞.

但是现在我已经长大了,很多东西都会分对错
爹娘也没什么管我了,但我也无形中养成了不常常出街的好习惯
说回来还不是要谢谢他们当时管我,骂我,对吗?

喝茶虽说可以培养朋友之间感情
出街虽说可以消闲打发时间
但是对我来说这些都是可有可无的
偶尔一次没关系,常常就是浪费青春
这些就是我学到的东西,分享给你们

小雨祝你常常快乐

chocolate218

呵呵,不是我坏蛋啦,是小雨需要笑容.
你酱快就跟人家好了啊,蛮不错嘛
希望你们来这里可以认识彼此,结交各方各路英雄英雌

-------------------------------------------------------------------------

坦白说你如果有什么问题,一定要说出来.知道吗?
不是我多嘴,女生烦的东西,分类出来只有几样:
1.感情/亲情/友情
2.金钱/前途
3.生理/身材/样貌方面

你是那一种?

jssl同学

谢谢[size=4.5]jssl同学帮我做的"会弹钢琴的头像"圣诞版本

虽然我开贴希望有人教我钓鱼
但是这个好心的同学竟然钓鱼给我吃,呵呵

这个好人是我在周董讨论区认识的好友
认识不久,话也不多,想不到他会钓鱼给我吃
这证明了什么?周董杰伦的粉丝都是大好人 !! (包括我)

虽然他不会看到,但是还是在这里跟他说声谢谢
Gracias

*今天 09122005 4.45pm 我开始使用圣诞头像

为什么你会说 Gracias ? 是西班牙语哦!

爱心说的没错!
虽然说朋友是我们人生的一部分
但是
他们不是陪伴你一生的人!
用心去交朋友的确会刻骨铭心
也会带来难忘的回忆
但是
这些回忆是永远保存在你心里
回忆 还不够吗?
难道还想把"他"占为己有吗?

毕业
其实就是我们人生的一个逗号
你还有更长的路要走
在那漫长的路途中
你身边的角色只会不停的增加
朋友更是在你身边出现

什么事都得看开点啊!!
哈哈。。让自己笑一笑!!什么事都会看的简单些。。。

有两个年轻人,相约到东京打天下。
  东京是一个繁华无比的大城市,什么都得花金钱,他们看到有钱人还拿钱去买水来喝,感到很纳闷:"奇怪?水这种东西还要拿钱来买吗?"
  其中一个人因此认为:"东京这种鬼地方,就连水都要花钱买,生活开销实在太高了,恐怕怎么赚钱都要入不敷出。"于是,他决定离开东京,到其他地方找机会去了!
  然而,另一个人的想法却不同,他想:"嘿!东京这个好地方,居然连水都有人愿意花钱去买,想必不愁赚钱好机会,我一定能在这里闯出一番天地!"想到这里他感到非常兴奋,从此开始了他的创业生涯。后来,留在东京的那个人果然成就非凡,他就是 日本水泥大王汪野一郎。

同样是水,有人从重看到了 绝望 ,有人则看到 希望 。

相信爱心有听过我说这个故事吧!!

原帖由 chocolate218 于 8-12-2005 01:09 PM 发表
爱心,谢谢你咯,
谢谢你的巧克力,谢谢你让我在这里写一些东东,
吃巧克力真的可以吃得蛮开心的,
所以我叫巧克力,呵呵!!
不过你不好啦,人家那么伤心还给人像大便的巧克力,
上官雨,吃我的吧,我还有很多 ...
]

呵呵,谢谢你了,你真的好好人哦!不像某某人......你的巧克力你慢慢享用吧,那份心意我心领了,我不好意思夺人所爱呵!

原帖由 爱心大使 于 8-12-2005 04:25 PM 发表

对不起啦,不是有心想请你吃好像大便的巧克力的啦
你伤心嘛,不是吃重分量一点的罗
其实我的目的只是想搏你一笑而已,表生气ok?

我绝对相信朋友是一辈子的,但他们不可能陪你一辈子
这是重点,有些朋友到了某个 ...

呵呵,小菌是好人这我知道啦!你说的我都明白了,我会努力去学习长大的。不过,最近真的遇到太多人心险恶的事了...我最喜欢的一句话,也送给你
「人生不会有十全十美,我们要学会无怨无悔!」
呵呵,我一定会努力让自己快乐的

呵呵,人家要笑容你就给人家像大便的巧克力,
要人家哭笑不得是吗??
好不好看个人嘛,
多交一个朋友也不错的啊。。

嘻嘻,你很八哄。。。
开玩笑啦,有事我一定讲出来的。。。
谢谢你先咯。。。
你好像很了解女生,你讲的好像都中了。。。

原帖由 上官雨 于 8-12-2005 11:14 PM 发表
]

呵呵,谢谢你了,你真的好好人哦!不像某某人......你的巧克力你慢慢享用吧,那份心意我心领了,我不好意思夺人所爱呵!

没有好啦,不用客气的噢,
我很多,要吃找我吧,
不然看我的名字不吃你也会开心了。。。

原帖由 zhaoqi 于 8-12-2005 06:37 PM 发表
为什么你会说 Gracias ? 是西班牙语哦!

看戏学回来的,呵呵
家里有时有做西班牙戏,Ciao是掰掰我也会

原帖由 nastenka 于 8-12-2005 06:55 PM 发表

嗯,我有影象.
看来你真的很喜欢讲故事,去幼儿园教书啦
原帖由 上官雨 于 8-12-2005 11:43 PM 发表
「人生不会有十全十美,我们要学会无怨无悔!」

我也十分赞成这句话.
其实每个人都会有缺点,我们要学会包容
自己开心点,身边的人也会开心
原帖由 chocolate218 于 9-12-2005 12:05 PM 发表

不知道你有没有听过人讲
"男生其实很容易明白,而女人的心就很难摸索"
不过,希望你可以开心

09122005 4.27pm

今天又下雨了
最近怎么了?看来仙女们还在伤心着.
刚才旅行社打来跟我说,12月的热浪岛旅行团完全取消了
要等到明年的年头才可以去,因为季侯风越来越大,很危险
真的是要谢谢这个雨季  -__-||

打给小威他们说时,每个人听后没有一个是不伤心的
我还开心地安慰他们说"以后还有机会,不用紧"
但其实最伤心的是我,不过我不想给他们看出来而已
热浪岛完了,溜冰完了

谢谢Tifa's Theme,没有它我早就崩溃了
我不相信太阳永远害羞,不出来跟云妹妹他们玩

10122005 4.54pm

昨天晚上才忽然想起来今天有吉它课.
之前因为考试,我停了1个月,等考完试后再继续.
老师之前教的Gavotte我已经忘了七七八八,所以昨天决定埋头苦干
用了2个小时来练习,找回我对吉它的感觉.
结果感觉是找回来了,但是我的手指头也黑青了
好不痛 -__- ||

老师今天还教了我一首新歌Fur Elise,也叫做给<爱丽丝>
他还很惊奇呢,说想不到过了一个月我还弹的不错,呵呵
幸好老师不知道我是临时抱佛脚的,要不然我得留堂中骂了.
此外今天学院派了我Gd2的考试的证书给我.
虽然我等级还很低,不过我会努力的啦.

老师还说明年的年尾就可以考Gd4了,然后一直讲我很快升Gd
我其实不想酱快升Gd,而是想学多几首歌曲
对我而言Gd不是我最重视的事情,而是我对音乐的热诚
在加上,明年年中STPM成绩出炉过后,我还得升学呢
我跟老师说,要回家考虑考虑,但其实心里早已有答案.....

-----------------------------------------------------------------------------------------

今天晚上八点,旧同学们在康城聚餐
小菌我当然铁定出席啦.
毕业了也有一段时间,不知道大家在忙什么呢?
原本想买一支小红酒上去,怎知道忽然想起那里不给带外来食物的
放弃了,算吧
今天我很开心

11122005 10.05pm

这个星期天蛮无聊的
没有出去晒太阳,也没有出去吹风
刚刚才在Frenster那边send了很多Testimonial给朋友
希望他们会收到我的祝福啦.
也顺便delete掉一些不认识的朋友,他们add我只是爽而已
我留着都嫌浪费资源,洗掉算了.

还有原来昨天的吃饭其实是有目的的
我忘了昨天其实是小深生日,好抱歉哦
不过幸好去了康城对面的蛋糕店买了一个蛋糕给他,也顺便看那里有没有请人 ^^
可惜那里不但没有请人,连cheese蛋糕也没有,弄到我显了.
没关系啦,小深他们都不喜欢吃cheese的,同学当中只有我跟小君喜欢
记得她去年还做了一个cheese蛋糕来学校请我们吃,全班没有人要吃
到头来只有我跟她满嘴都是cheese,呵呵
当然,他也把他的秘方给了我 ^^

昨天出席者:我,小昌,小深,小君,小嘉,小葶
小慧本来要来的,不过后来有事,所以没来了
迟点打算放我们的故事出来分享,顺便把记忆储存在这里

原帖由 爱心大使 于 9-12-2005 04:24 PM 发表
看戏学回来的,呵呵
家里有时有做西班牙戏,Ciao是掰掰我也会

原来是从看戏学回来的!
送给你一句:Encandara!