佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: finalbest2002

我的卡通小宇宙3

finalbest2002 发表于 18-12-2019 06:21 PM
其實我已經很多年不看電視了。所以不管是本地還是新加坡現在的電視節目,我一無所知。但是以前在鄉下的日子,卡通片真的是我童年最棒的享受。我記得以前有些卡通片在新加坡台是華語配音,馬來西亞則是英語的。新 ...

哦?那 么 我 不 知 道 你 是 什 么 年 代 的,不 好 意 识。

我 的 年 代,香 港 片,还 是 武 打 剧,
都 是 原 配 音,出 的 是 马 来 字 幕。

则 日 本 卡 通 片(多 啦 A 梦) / 神 奇 宝 贝 / 数 码 暴 龙:
都 是 马 来 文 语 音 和 马 来 字 的。

我 自 己 不 看 本 台 几 十 年 咯,对 来 说 有 没 有 没 什 么 分 别。
据 说 现 在 马 来 西 亚 的 电 台 也 要 收 费 了,
更 好,我 更 加 不 会 看 了,哈 哈 哈。
我 都 看 原 电 影 原 配 音(不 删 减)。

使用者 发表于 19-12-2019 09:28 AM
哦?那 么 我 不 知 道 你 是 什 么 年 代 的,不 好 意 识。

我 的 年 代,香 港 片,还 是 武 打 剧,
都 是 原 配 音,出 的 是 马 来 字 幕。

则 日 本 卡 通 片(多 啦 A 梦) / 神 奇 宝 贝  ...

80、90年代

评分

使用者 + 2 谢谢分享

又一天……

旋子思 发表于 20-12-2019 06:20 AM
  又一天……

是的,我還沒能寫出來。

finalbest2002 发表于 21-12-2019 11:22 AM
是的,我還沒能寫出來。

慢慢來,想到才寫……

近來還好嗎?回憶卡通過後收拾到心情嗎?不如讀幾本書吧?讓腦袋瓜保持年輕……

Follow Us
旋子思 发表于 21-12-2019 12:17 PM
  近來還好嗎?回憶卡通過後收拾到心情嗎?不如讀幾本書吧?讓腦袋瓜保持年輕……

最近有點忙。想弄清楚一些事情才寫,所以會很慢。我希望在比較平靜的情緒下寫出來。

finalbest2002 发表于 21-12-2019 07:42 PM
最近有點忙。想弄清楚一些事情才寫,所以會很慢。我希望在比較平靜的情緒下寫出來。

不怕,不怕,慢慢來……原來你是大忙人?啊哈~!……

旋子思 发表于 22-12-2019 07:29 AM
  不怕,不怕,慢慢來……原來你是大忙人?啊哈~!……

凡人自有煩事纏