佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

坐巴士被推醒! 诡异手印让我养成让座的好习惯

那时候刚刚大学毕业,为了省钱,我选择住在一个稍远的地区,每个月的租金大约120令吉。虽然是一间小房,但胜在水电、网络全包,还有热水器和洗衣机,而且附近就有超市、嘛嘛档、餐厅以及公园,环境真的是没话说。我住的房子往外走约10分钟,就可以搭巴士直接到办公室。所以,我每天基本都是早上6点起床,然后搭巴士去工作。不过也因为早起,我常常在巴士上睡觉补眠。

图片来源:网络

这件事情发生得有点诡异,有一次和朋友在附近的嘛嘛档喝茶到深夜才回家,洗澡后已经是凌晨2点。因为前一晚太迟睡,第二天早上,我一上巴士就立刻睡着了。我当时坐在最后一排,我喜欢这里最大的原因是不会被人打扰。从家里到办公室大约需要1个小时,但巴士司机已经知道我的存在,所以,我也很放心地补眠。

巴士越靠近市区,上巴士的人就越多,嘈杂声也越多。本来睡着的我迷迷糊糊地被吵醒,我勉强打开眼睛,看到很多人站着,然后有一名孕妇怀一只手扶着肚子,一只手抓住拉环站在我旁边。我因为太累太想睡觉也没有多想,又关上眼睛继续睡觉。忽然,我感觉背后被人推了一下,我撞到前面的位子。一个很累很想睡觉的人被推醒,火气自然很大,很想站起来骂推我的人。

不过,当我站起来转头的时候,才想起我坐在最后一排,后面压根就没有人。不过,既然已经站起来了,我就顺势让位给孕妇。不过,当我回到办公室时,一名女同事忽然问我,衣服后面是怎么回事,然后拿了镜子给我,我才发现到衣服后面有两个手印。

这时,我才意识到,刚才在巴士上,我是真的被推,但我坐的是最后一排,而且背靠着椅子睡觉,到底是谁推我?那个掌印是谁的?想到这个诡异的疑点,顿时飙了一身冷汗。这次的经历也让我从此不敢坐在巴士的最后一排,也养成了让座的好习惯……

更多恐怖故事,请看:
大学生聚集一起看“飚车片”!最后却发现房间的灯自己开关?!
愚人节整蛊朋友惹祸? 他陷入“梦中梦”醒不过来!
骑摩托去载美女!以为今晚有戏,却发现载错了“人”……
别乱捡路边的红包……不然这些东西会“挑中”你!
4好友废屋探险! 墙上竟然多了一个影子......

故事不错

故事不错+1

其他人都不让座,可能推不到别人只能推到你。

故事不错+2

Follow Us
有点被吓到咯

印度鬼

多数是那孕妇的守护者不是什么鬼。

我从小就知道让位置给老人孕妇的习惯了咯