佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

习惯把薯条倒在托盘上吃?前麦当劳员工爆料:“不要这样做?!”

图片来源:网络

在炎日的天气,喜欢到麦当劳吃薯条,顺道配上一支冷冰冰的冰淇淋,早已成为多数人的喜好。但喜欢吃薯条的你,有没有全倒在托盘上吃的习惯呢?

如果有这样的习惯,看了这篇报道后,你以后肯定不敢这样做了!

近日,大马一名前麦当劳员工在网上爆料,表示托盘并不是一个适合摆放薯条的地方,因为麦当劳的员工通常只会用布沾消毒剂擦干净托盘而已,并不会特地去清洗它!他也表示:“员工们只会在关店后才去清理干净托盘,然而,在平时只会用布擦干净托盘而已,然后就铺一张纸,让下一个顾客使用。”

此贴文一曝出,引来了许多网民的热议,也有部分曾在麦当劳打工的网友们力挺他的说法!有网民指出:“即使托盘铺上纸,也并非适合放食物呀,因为纸上可能存有化学墨汁,很有可能会沾染到食物,吃了不健康,所以大家还是别把食物倒在托盘上来吃!”也有些有趣的网民表示:“下次倒薯条后撒上盐来消毒,之后再来吃”!此外,也有网民让大家下次自带盒子去装薯条,既环保又卫生!

你们对于这件事又有什么看法呢?

评分

AMOS5566 + 2

都有那张宣传纸啦,还怕什么,不是和用报纸或芭蕉叶包的辣死你妈一样吗?我敢肯定比你的手机还干净,不要假卫生啦……好心

只有大马人才会把薯条放在托盘上吃。

其实薯条盒子的设计就是方便拿来食用。

在外面吃是酱的咯,不健康又不卫生,怕就自己在家里吃

我之前试过一两次,幸好现在知道了。

确实印刷出来的纸张拿来装东西确实不卫生,因为油是化学物品吃下肚子里面一定会有反效果,其实纸张也一样,也是通过化学物品然后过滤有些还会漂白,所以我觉得那些饭盒(用盒子装的),每天打包用同样款的盒子,久了不知道会如何?!因为菜类有汁什么的。

Follow Us
吃了好多年,也没事。所以还是会这样吃。

正常有脑想的都知道啦。。。                    

快餐无益…………

我 从 来 都 不 会 倒 出 来 的,
如 果 朋 友 要 我 会 跟,如 果 我 自 己 一 个 人,我 不 会 咯。
不 因 为 盘 子 肮 脏,而 是 形 象 不 好 看,
再 说 我 甘 愿 在 包 装 薯 条 盒 吃 更 好,更 有 那 种 感 觉。

原来现在吃薯条,是要把薯条倒在托盘上?
看来我落伍了。

算是眼界大開吧?我們一家人都不曾這樣做,也不會這樣做。

假卫生!

不錯的廣告唷。

大家現在滿腦就只有麥當勞的薯條和眾多的吃法。對了,還得配上雪糕啊。

好曝光/壞曝光 都是曝光。

谢谢分享

很肮脏白痴

大菌吃細菌

使用者 发表于 14-12-2019 09:28 AM
我 从 来 都 不 会 倒 出 来 的,
如 果 朋 友 要 我 会 跟,如 果 我 自 己 一 个 人,我 不 会 咯。
不 因 为 盘 子 肮 脏,而 是 形 象 不 好 看,
再 说 我 甘 愿 在 包 装 薯 条 盒 吃 更 好,更 有 那 种 ...

可以用漢堡盒來盛。

评分

使用者 + 3

180 发表于 16-12-2019 09:10 AM
可以用漢堡盒來盛。

你这个做法是一个人吃。不是全部人吃。哈哈哈哈!
有的人很坏的,自己吃完了,往人家的位子抠,假假酱。。。

使用者 发表于 16-12-2019 01:24 PM
你这个做法是一个人吃。不是全部人吃。哈哈哈哈!
有的人很坏的,自己吃完了,往人家的位子抠,假假酱。。。

我是常有吃麦当劳的,遇过拿托盘的时候,摸到辣椒酱,觉得塔麻德恶心。
所以、我觉得这些快餐店应该要注意这个问题。