佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第十七轮】利物浦 2-0 沃特福德 继续拿3分 ~

安排!利物浦近7次对阵沃特福德6次取胜,净胜21球

本周末的英超联赛中,榜首利物浦将在主场迎战垫底的沃特福德。

据英超官方统计,利物浦近7次对阵沃特福德6次取胜,其中进25球,丢4球,净胜21球。

从历史战绩和目前状况来看,利物浦的不败纪录很可能继续延续!

克洛普:俱乐部一直想让我续约,我也想签南野拓实

晚上20:30,利物浦将在主场迎战沃特福德。赛前,利物浦主教练克洛普出席了新闻发布会,他在发布会上谈到了有关自己和利物浦完成续约的问题。

克洛普表示,他之前就和球队讨论过续约的问题,而他的想法也一直都是完成续约,克洛普还谈到了有关签约南野拓实的问题,他表示南野拓实是一名出色的球员,但是现在他并不会谈论签下他的问题。

克洛普还表示他现在只会专注于接下来的比赛,不会过多的关注有关冠军争夺战的问题。

最后,克洛普还谈到了球队近期遭遇的伤病问题,他表示他们并不是第一次遇到这样的问题了,克洛普还称赞了萨拉赫以及纳比-凯塔在近期的表现。

谈与俱乐部续约至2024年

“俱乐部之前就和我谈论过有关续约的问题,俱乐部让我完成续约已经有一段时间了。我们就这一话题就行了交流,而我们也最终达成了一致。”

“或许等到明年夏天的时候,我们会再次谈论有关续约的问题,说实话,我们真的很高兴自己能够成为利物浦历史的参与者,并且一起经历了这些旅程。”

“俱乐部现在所处的位置很棒,我们的状态很出色,但是我们现在仍然有可以改善的地方,也许是新的青训学院、新的球迷看台。”

“当然,我们也会遇到困难,但是我必须做出决定,当俱乐部遇到困难的时候,我也会想办法去解决。”

谈有关签下南野拓实的问题

“有关于签下南野拓实的问题,我现在没什么好说的,我们希望之后再谈论这个问题。我只能说,他是一名出色的球员。”

“说实话,如果能和南野拓实一起共事,那会很棒,我现在对于日本足球一无所知,我观看了他的比赛录像,而我也想签下他。”

“哦,原来你是在跟我谈论有关香川真司的问题,那我可以和你谈谈。”

“日本球员对待工作的态度非常认真,我之前和香川真司一起共事过,我非常喜欢和香川真司一起工作。”

“与香川真司共事的那段经历很棒,我现在仍然会关注香川真司的动态。”

谈冠军争夺战

“我对于数据统计不感兴趣,我对于现在情况也不感兴趣,我只知道,我们接下来还有很多比赛要踢。”

“我们不知道明年五月会发生一些什么事情,我们必须专注于接下来的比赛,只有这样,我们才能够做到,我们现在只会考虑明天的比赛,这就够了。”

“沃特福德迎来了以为新的主教练,我们可以将之前制定的战术扔进垃圾桶了。”

“四年半听起来就像是永远,对我来说,这可能是在利物浦最长的9年。”

“在接下来的三年半时间内,没人想要谈论这件事情了,让我们一起努力,争取度过人生中最美好的时光,让我们一起享受这趟旅程吧。”

“说实话,我从没想过自己会在履行完之前的就合同前就离开。”

“因为我对于利物浦有很深厚的感情,我不想要错过在这里的时光,所以续约是正确的选择。”

谈洛夫伦目前的情况

“洛夫伦遭遇了肌肉的伤病问题,比上次遇到的情况更加严重了,我们现在陷入了困境。”

“但是在我和俱乐部的合同到期之前,洛夫伦肯定是能够复出的。”

谈自己和助理教练 Lijnders以及Krawietz之间的关系

“我很清楚,能够和Lijnders以及Krawietz一起工作是一件很棒的事情,但是我想问问他们的看法,我认为他们也会很高兴吧。”

“当然,Lijnders以及Krawietz想成为俱乐部的一部分,所以他们两个人对我们来说非常重要。”

“我和Peter Krawietz一起共事了大概有18-19年,我和Pep Lijnders一起共事了4年,他们每天都在进步。”

“说实话,我们教练团队里的每一位成员都取得了很大的进步,Pep Lijnders此前担任了一个新的角色,他是一名杰出的教练。”

“Pep Lijnders有很多好的想法,我很清楚,自己必须将Pep Lijnders留下来。”

谈萨拉赫

“我对于萨拉赫在对阵萨尔茨堡RB的比赛中取得的进球感到高兴,我为他感到高兴,因为他此前错失了几次机会。”

“对于我们而言,萨拉赫的那粒进球是非常重要的,以这样一粒精彩的进球结束比赛是一件很棒的事情。”

“我对于萨拉赫的表现感到非常满意,萨拉赫现在的状态很棒,我觉得他每时每刻都能够进球。”

“萨拉赫现在踢得很自由,那真的是一粒非常精彩的进球。”

谈纳比-凯塔的表现

“纳比-凯塔连续两场比赛为我们取得进球,那真的很棒,也非常重要。”

谈球队近期的伤病情况

“两名健康的中后卫是我们现在要关注的问题,我们并不是第一次遇到这样的情况了,而且法比尼奥之前也遭遇了伤病,现在的情况不太好。”

“我们必须时刻关注队内的伤员,当他们进行恢复训练的时候,我需要知道他们到底需要什么。”

“在中场球员的配置方面,我们必须要有创造力,所幸我们还有赫韦尔以及范登贝尔赫,这两名球员都是非常出色的防守型中场。”

谈成为足球教练对自己的影响

“说实话,成为一名足球教练对我来说意味着很多,这影响了我的生活,当我还在美因茨执教的时候,那里的每个人都认识我。”

“当我去到了多特蒙德执教之后,那里的每一个人也认识了我。”

“说实话,我感觉自己现在无处可藏了,当我想要度假的时候,这就成了一个大问题,这会影响我。”

ELT 发表于 14-12-2019 08:47 AM
好吧。。记得为我加油打气哦!!!

不是轮休吗
加油追上助攻榜

进欧冠。教练和老油条确认留下。喜上加喜。所以三分。。。。

你们会觉得Liverpool 有2000初mu 那个feel 吗。进攻很多样化了。。

ELT 发表于 14-12-2019 08:50 AM
谢谢你没有选择回利兹联

所以今年不会买左后卫啦啦

再下一城

Follow Us
沃特福德边锋:马内是我老大哥,告诉我暂时没机会别慌

沃特福德边锋萨尔近日在接受BBC采访时谈到了马内,并表示后者是自己的老大哥,给了他很多建议。

萨尔说:“马内就是我的老大哥,他会告诉我该做些什么忙事情。我刚来英超的时候,他就发短信对我表示欢迎,我们在国家队的时候也会交流。”

“他给了我一些建议,我会努力听取。他说‘暂时没机会也别慌,做好你该做的事情,一切就会顺利起来。’我会努力照他说的去做。”

“前两个月对我来说确实有点难,因为踢不上比赛。现在我开始得到一些机会。”

“接下来对阵利物浦,我们要努力,要去拼搏,不能只是看着马内表演。”

“我会向他展示,我听取了他的意见,希望赛后他能再给我一些意见。”

不死的ProG 发表于 14-12-2019 10:33 AM
不是轮休吗
加油追上助攻榜

轮休也要你的祝福
为了要和阿诺拼榜,我应该要全力以赴

poison13 发表于 14-12-2019 11:13 AM
所以今年不会买左后卫啦啦

可能希望买个全能full back! 左右中都能, 像当年的carragher

Harvey Elliott 旁边的4位分别是谁啊? 有谁懂??

请投票一下 2019 Samba Awards, Alisson, Firmino, Fabinho

http://www.sambafoot.com/en/samba-gold

原来老候在 红牛。所以签人顺利

亞!

侯利亞由2012年夏天起加入紅牛集團,擔任全球足球主管,睇晒薩爾斯堡、萊比錫、紐約三支紅牛旗下嘅球會,亦負責埋公司喺巴西及加納嘅足球學校青訓工作。

侯利亞離開利記後,雙方其實一直保持非常良好關係,江湖傳聞利記簽到法國妖星拿路斯都係由侯利亞穿針引線下完成。

薩爾斯堡經營模式係大收天下間潛力新星加以培育再轉手謀利,現役陣容中球員大部份係年齡19-24歲黎自五湖四海,當中非洲球員為數不少,亦有幾名亞洲球員。薩爾斯堡重點發掘非洲足球新勢力,成本相對低,利潤可以好可觀。集團其實有一條龍模式,薩爾斯堡係外援球員適應歐洲足球嘅平台,下有FC Liefering俾機會年輕球員爭取實戰機會及經驗,學有所成後代表薩爾斯堡出戰奧地利聯賽,打出頭後可以先選擇轉會近年已經成為德甲列強嘅萊比錫再深造,或直接轉會去其他歐洲球會落班。

薩爾斯堡屬於國內班霸球會,已經連續六年成為聯賽冠軍,近年都成功打入歐聯或歐霸分組賽,係大好機會俾球員喺歐洲戰場磨練亦俾列強睇辦,南野拓實亦正正因為兩對利記令人留下極深刻印象已開始廣為人知。

近年利記喺高普執教下,開始對非洲兵重視,文尼及沙拿已經成為球星級人物,基達亦慢慢上位。利記同紅牛集團保持良好關係之餘,不如考慮吓同佢地結盟,至少係一個頗為可靠發掘非洲或亞洲球員嘅合作伙伴呢!

评分

baguspenyu + 100 + 10 谢谢分享, but 发錯版位

來咯,我的短休 approved 了

Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Milner, Henderson, Wijnaldum, Shaqiri, Mane, Salah, Firmino.

Subs: Adrian, Keita, Oxlade-Chamberlain, Lallana, Robertson, Origi, Williams.

ELT 发表于 14-12-2019 08:47 AM
好吧。。记得为我加油打气哦!!!

你休息没有踢

ELT 发表于 14-12-2019 07:31 PM
來咯,我的短休 approved 了

渣叔跟我想的一样

英超第17轮,利物浦主场迎战沃特福德,大战一触即发,双方赛前公布了首发名单。

利物浦首发:阿利松、阿诺德、戈麦斯、范戴克、米尔纳、维纳尔杜姆、亨德森、沙奇里、菲尔米诺、马内、萨拉赫

替补:拉拉纳、张伯伦、奥里吉、罗伯逊、凯塔、阿德里安、威廉姆斯

沃特福德首发:本-福斯特、马里亚帕、卡思卡特、卡巴塞莱、费梅尼亚、杜库雷、卡普埃、德乌洛费乌、休斯、萨尔、迪尼

替补:大查洛巴、基纳、戈麦斯、道森、富尔基耶、瑟克赛斯、格雷

后卫没有人轮换

poison13 发表于 14-12-2019 07:35 PM
你休息没有踢

很久沒坐安菲的長凳, 要回味一下

不死的ProG 发表于 14-12-2019 07:46 PM
渣叔跟我想的一样

不要太想我喔